Redian新闻
>
保护我方城主大人

保护我方城主大人

therealabcdefg
楼主 (北美华人网)
有人看过这部剧吗?保护我方城主大人。网上随便点了下,没想到很好看。推荐给喜欢古装轻松搞笑剧的mm
xiaxie8
2 楼
有人看过这部剧吗?保护我方城主大人。网上随便点了下,没想到很好看。推荐给喜欢古装轻松搞笑剧的mm
therealabcdefg 发表于 2023-06-21 18:03

里面天然美女如云!
是我今年最喜欢的电视剧。
3 楼
回复 2楼xiaxie8的帖子
男一男二男三男四也都很帅。关键是剧情台词很好笑啊。我一直在边看边笑。
philchenko
4 楼
怎么隔一段时间有人来推? 我就被骗去看了,我只能说,这什么玩意,能夸得出口
5 楼
回复 4楼philchenko的帖子
那你怎么还点进这个帖子呢?Fool you twice, shame on you.
Inferno
6 楼
那你怎么还点进这个帖子呢?Fool you twice, shame on you.
therealabcdefg 发表于 2023-06-21 21:26

点进帖子评价可正可负啊。不算被骗。 剧名有印象,但剧情完全不记得,估计也是被骗之一哈哈。 如果说美女帅哥多,就再看两眼
philchenko
7 楼
therealabcdefg 发表于 2023-06-21 21:26

实在是太有印象,以免其他人也不明就里浪费时间。 既然推荐得那么起劲,心想看看无妨。 看了一集,。。。。。就跟你的评论一样,不负责任,浪费时间。
cxying
8 楼
谁演的
dingdang008
9 楼
前面还蛮搞笑的,看了几集弃的
10 楼
回复 7楼philchenko的帖子
每个人都有不同的喜好。我说了是推给喜欢古装轻松搞笑剧的mm。你没必要说别人推了个啥玩意吧。我从头到尾一天看完,觉得是今年看过的最轻松愉快的剧。前面也有mm说是今年最喜欢的剧呢。
chouniuniu
11 楼
谢谢推荐。去看了,挺好看的。
Inferno
12 楼
回复 2楼xiaxie8的帖子
男一男二男三男四也都很帅。关键是剧情台词很好笑啊。我一直在边看边笑。
therealabcdefg 发表于 2023-06-21 18:19

浏览了下头尾两集,发现的确是被骗之一哈哈。当初看完了很失望。 男主不够帅女主也不够美。剧情有的地方编得离谱。可惜了不错的开头。 独播库6.5分,评的挺高的了。
相关阅读
ChatGPT列出的世界上最帅的演员太刺激了!扎克伯格接受马斯克的cage fight挑战,看看这次单挑会不会出人命!2023年6月2日物联网新闻这款干货超值, 过得了海关吗?谈谈被lay off之后保持合法身份的options小说:兰欣语乌茶 192023年6月2日价格早报2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日孕期出轨,能原谅吗讣告:于2023年6月2日去世红楼闲话-宝黛钗凤的星座2023年6月2日历史上的今天创业开了个etsy店铺,全部是手绘油画,该怎么宣传好呢小夫妻变卖家当移民到巴拿马的一个偏远岛屿,从此财务自由…楼下一个男人病得要死如果给中国凉面排个名,四川广元凉面能不能排NO.1已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射外派故事 (28)风花雪月的结局刚出去购物,亲眼目睹了零元购……两版《三体》电视剧叶文洁眼神对比,差别还是很明显了2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【老键曲库】Somewhere in Time piano rendition by Roy Tan2023回国,上海之巅,习近平的红宝书无聊说一说身边不露富的美国人(excluding湾区贫困县数据)2023年6月2日医疗晨报无题请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子九十三 风云突变现在年轻人肯恋爱结婚已经很不错了,如果单身和倒贴必须二选一被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐求关于重新融入社会的建议前树成阴国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆四月自驾大学申请 求解现在自住2000SQT的房子今年或者明年打算出租,地毯换地板LVP 还是laminateUpside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。