Redian新闻
>
这款干货超值, 过得了海关吗?

这款干货超值, 过得了海关吗?

jamessmith
楼主 (北美华人网)

pielover
2 楼
应该可以吧。不是肉类或新鲜水果。
comee
3 楼
可里面有核儿。 种子是禁止入关的。
wealth
4 楼
公司进口需要报关,个人不能带。这边华超一般都有。桂圆干去了皮跟核没多少肉,不如直接买桂圆肉
NJ橘猫
5 楼
应该可以
jeso1
6 楼
--
jeso1
7 楼
体积巨大
bfxsd
8 楼
全是中文,能卖出去吗?
craigslist
9 楼
全是中文,能卖出去吗?
bfxsd 发表于 2023-06-22 07:26

货币符号是人民币,有没可能这不是美国?
buswell
10 楼

货币符号是人民币,有没可能这不是美国?
craigslist 发表于 2023-06-22 07:37

肯定是中国的Costco呀
ecuecon
11 楼
直接买干吧
wlzh90
12 楼
带壳的干桂圆和桂圆肉吃起来完全是口味差太多了
PositivelyNaked
13 楼
有啥值的,在美国买就得了,差不了一盘菜钱
DSL925
14 楼
试一下空运.我之前被告知蛋类不可以寄,但是我蛋黄酥也一样寄.
shubashuba
15 楼
带过桂圆肉没问题
clearcrystal88
16 楼
请问美国哪儿可以买到带壳的桂圆干呢?感觉大华里面没有好一点的卖的。
相关阅读
太刺激了!扎克伯格接受马斯克的cage fight挑战,看看这次单挑会不会出人命!安福路众妖孽,吃俺老孙一棒!求关于重新融入社会的建议2023年6月2日价格早报二狗不死、华人难信Upside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了2023年6月2日医疗晨报谈谈被lay off之后保持合法身份的options请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日如果给中国凉面排个名,四川广元凉面能不能排NO.1《好人好夢》一次罢免屋主协会主席的经历讣告:于2023年6月2日去世被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日大学申请 求解【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐两版《三体》电视剧叶文洁眼神对比,差别还是很明显了小夫妻变卖家当移民到巴拿马的一个偏远岛屿,从此财务自由…创业开了个etsy店铺,全部是手绘油画,该怎么宣传好呢2023年6月2日物联网新闻刚出去购物,亲眼目睹了零元购……国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆孕期出轨,能原谅吗现在自住2000SQT的房子今年或者明年打算出租,地毯换地板LVP 还是laminate来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II台湾准备好应对中国“ 开枪”了吗?2023年6月2日历史上的今天2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻热带岛屿波多黎各旅行散记无聊说一说身边不露富的美国人(excluding湾区贫困县数据)保护我方城主大人现在年轻人肯恋爱结婚已经很不错了,如果单身和倒贴必须二选一2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻习惯的力量:父母如何通过习惯改变孩子的性格【郁金香知道】ChatGPT列出的世界上最帅的演员凡是猪瘟我与蒙古象棋——冷明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。