Redian新闻
>
ChatGPT列出的世界上最帅的演员

ChatGPT列出的世界上最帅的演员

xiaoxiao66
楼主 (北美华人网)
好的和我审美不一样
windbird
2 楼
都很有男人味。帅!
feo
3 楼
回复 1楼xiaoxiao66的帖子
都好丑。。。。
pop
4 楼
老外喜欢胡子拉碴的男人, 中国推崇的是玉面小生,脸上光洁肤如凝脂, 夸男人好看是要面如好女。
felali9
5 楼
我现在相信强东说的,不知道奶茶好看。
我觉得男人都差不多。只要不太肥太瘦,正常体格都看着不错,也没有帅不帅的。

mt.everest
6 楼
我提名食人魔艾米锤
cheshirekat
7 楼
大超和美队不是全球公认帅哥吗。 有的硬照不帅但是动图很有魅力,比如汤老湿。 Idris也很帅。当年看The Wire就觉得这个演员很有气质,一查是英国人,剧里一口美国街头混混口音厉害了。
hellenhyy
8 楼
每个都一把大胡子
迷魂阵
9 楼
Get不到美队和高司令 其他同意!
heartbeat
10 楼
对角线都不错
xwei26
11 楼
难得这里面居然没有一个我觉得丑的,感动
awen
12 楼
光看大头照看不出帅不帅吧
notaname
13 楼
它是喜欢这款胡型吧
旧的不去新的不来
14 楼
为啥每个都是胡子拉碴看上去脏兮兮的
ca563
15 楼
老外喜欢胡子拉碴的男人, 中国推崇的是玉面小生,脸上光洁肤如凝脂, 夸男人好看是要面如好女。
pop 发表于 2023-06-22 09:52

满屏都是胡子,脏死了
loci
16 楼
選的照片不行,但這幾個演員都是一線有名,大眾認可的帥哥了
shenmafuyun2011
17 楼
请把高司令换成RR
公用马甲38
18 楼
没有Judi Law?
楠得一乖
19 楼
Chatgpt审美不错啊,全是帅哥,让我列这个list估计也是这些人😂
sbwlys
20 楼
charGPT真的那么强吗?选的全是公认的
pop
21 楼
请把高司令换成RR
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-22 11:05

我觉得ryan reynolds其实长得也不太行, 比高司令要帅,但是也称不上大帅哥。
kikidelivery
22 楼
都是毛发浓密面部曲线刚毅眼神锋利霸气的样子,每人皆可演黑帮大哥。
ccang1234
23 楼
为啥没有亚裔
河边垂钓
24 楼
丑谈不上,但是帅也谈不上,普普通通
喜羊羊888
25 楼
AI 出的这个名单很靠谱, 就是选的照片都不是帅照, 差评。
jacketdog
26 楼
竟然没有小李子。。差评
jeso1
27 楼
charGPT真的那么强吗?选的全是公认的
sbwlys 发表于 2023-06-22 11:16

chatgpt不就是根据出现频率,你以为它真有审美
shasha11
28 楼
都很帅 为啥差不多都是白人
wlzh90
29 楼
照片选的太差了
qiuzi101
30 楼
没一个帅的
cindy_cheng2000
31 楼
最喜欢Henry cawill, 在亨利八世电视剧帅呆了
32 楼
Chatgpt又没有荷尔蒙,鹦鹉学舌而已,internet上人云亦云的墙头草而已。
lhg
33 楼
为啥每个都是胡子拉碴看上去脏兮兮的
旧的不去新的不来 发表于 2023-06-22 10:55

我就受不了他们的大胡子,又脏又邋遢,其实胡子剃了会好看很多,不过估计现在好莱坞就喜欢整这个?我就喜欢阿汤哥那种清爽干净类型的。
lhg
34 楼
一排中间的是谁?t跟帅美干系吧?
magnoliaceae
35 楼
除了皮特其他都丑瞎眼了
Hawthorn99
36 楼
好看!

Tia99
37 楼
Chris pine
lucia
38 楼
没有奇诺李维斯就不准
柚子honey
39 楼
只能说chatgpt懂个p 科学技术类有唯一答案得可能还凑合 人文类的怎么train都是个问题
luka426
40 楼
超爱高司令
miid
41 楼
这些只是现在当红演员里面帅的吧,有几个只是红而已,跟帅不沾边
辣手摧花
42 楼
欧美都喜欢男生大胡子
相关阅读
巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人太刺激了!扎克伯格接受马斯克的cage fight挑战,看看这次单挑会不会出人命!我们也可以过得幸福2023年6月2日历史上的今天这么小的萝卜,见过吗?谈谈被lay off之后保持合法身份的options【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射长篇小说连载《此世,此生》第五十章二国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II2023年6月2日物联网新闻大学申请 求解留美中医博士2023年6月2日医疗晨报Upside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻无聊说一说身边不露富的美国人(excluding湾区贫困县数据)保护我方城主大人现在年轻人肯恋爱结婚已经很不错了,如果单身和倒贴必须二选一求关于重新融入社会的建议刚出去购物,亲眼目睹了零元购……又跑崩了消失了1500年的古城佩特拉被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日如果给中国凉面排个名,四川广元凉面能不能排NO.1【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人创业开了个etsy店铺,全部是手绘油画,该怎么宣传好呢小夫妻变卖家当移民到巴拿马的一个偏远岛屿,从此财务自由…请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子关键是如何计算多普勒效应上古小说《朝歌》8:路祭变化2023年6月2日价格早报加州的明星在明州广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日孕期出轨,能原谅吗两版《三体》电视剧叶文洁眼神对比,差别还是很明显了这款干货超值, 过得了海关吗?现在自住2000SQT的房子今年或者明年打算出租,地毯换地板LVP 还是laminate
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。