Redian新闻
>
来来来,看看好吃的东西还不少吧

来来来,看看好吃的东西还不少吧

Trip00
楼主 (文学城)

中午吃的芝麻菜,是自己种的,叶子被咬了,不知道是什么虫?

AP33912
2 楼
两菜还应加一汤吧。俺今天发现种的空心菜好像有点被虫咬了。
Trip00
3 楼
就拿虫子没办法吗?只能跟它们抢着吃?
平等性
4 楼
好分享,赞一个!
晓青
5 楼
自己种菜不容易,虫子也吃。
Trip00
6 楼
谢谢夸奖!
Trip00
7 楼
去年就没有虫子,懒人种芝麻菜坐等收成
晓青
8 楼
你去看看“游士”写过怎样杀虫。
ToClouds
9 楼
看起来就好吃!大螃蟹,莫非是自己钓的
Trip00
10 楼
哪有那么大本事!中国超市买的
Trip00
11 楼
去哪里看?没找到啊
AP33912
12 楼
游士著名种菜“博客”。
云霞姐姐
13 楼
自己种的菜就是新鲜,螃蟹也是自己捞出的吧?牛!
Trip00
14 楼
哈哈,没那本事,是中国超市买来的
家有好宝-夏静子
15 楼
现在蓝蟹已经没有黄了吧?要到10月底、11?????才有。
Trip00
16 楼
3个蟹中2个有蛮多黄的,1个比较少
Trip00
17 楼
多谢!
相关阅读
2023年7月10日价格早报Landlord graduation party来来来,去上海抢票吧!一个人的旅行环法第九站5069 血壮山河之武汉会战 黄广战役 1One week passeth away, and another week cometh.来来来,小精灵听听我刚出炉的重庆话“再别康桥”,增加一点多巴胺,哈哈!第一百二十三章 老师隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。人其实怎么样都能活!2023年7月10日历史上的今天土共国的骗子们都疯了?抓狂了?广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II来来来,今天不跑步2023年7月10日医疗晨报来来来 看看是不是路冲 买不买还真有爽死的道他刁鸟酷叼鲷高铁互殴事件【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐谈一谈DEMORGRAPHICS变化的威力似有却无是金钱、似无却有是赊欠【热夏生活随笔】萤火虫(第二稿)《如意东方》&《西楼别序》2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识来来来,吃果果的欲来啦2023年7月10日物联网新闻周末跑步打卡接着讨论希腊文明是不是伪造的?来来来!洛杉矶奥莱名品新福利又来了,美国直邮轻松购!买东西不交税?最新!2023年7月/8月免税节,看看您所在的州有没有?外甥在大学打架,要陪56万,求法律援助李玟:真情人一生更为传奇,曾与邓丽君齐名【热夏生活随笔】敕勒歌中国可能开始deflation了, CPI 0%, PPI聊聊美国的居委会 HOA
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。