Redian新闻
>
来来来 看看是不是路冲 买不买

来来来 看看是不是路冲 买不买

lovesnowwhite
楼主 (北美华人网)
这房子可以买么? 这是路冲么?
littletiger2013
2 楼
你最好把全图贴出来。。不然看不准
mandidagun
3 楼
发图能不能把黑色的部分裁掉。这图看得真抓狂。
4 楼
贴图啦 地图照片来了 房子在就是红色箭头那里 那些路都是小区里的路 小区挺小的 不大 不会有啥traffic 然后那个小弓的路是自家的车道
kongbua
5 楼
弯弓煞
6 楼
没有路冲,但是可能有剪刀煞,不过小区问题应该不大, 但是你最好贴个全图。 看位置风水,参考大图是必须的。
7 楼
啥是弯弓煞 啥是剪刀煞 学习一下
manduka
8 楼
剪刀煞
9 楼
回复 6楼littletiger2013的帖子
mm我贴全图了 你给瞧瞧
10 楼
回复 6楼littletiger2013的帖子
mm我贴全图了 你给瞧瞧
lovesnowwhite 发表于 2023-06-26 00:08

大图看着的确有点弯弓煞。。。不过没有到不能买的地步。。。
11 楼
回复 10楼littletiger2013的帖子
谢谢mm的指点 那我就不纠结这房子了 pass啊 诶 主要是这市面上房源太少 那我再等等新房子冒出来
ihaveafriend
12 楼
这房子可以买么? 这是路冲么?
lovesnowwhite 发表于 2023-06-25 23:48

路冲,反弓,飞檐煞
mindstorm
13 楼
路冲,反弓,飞檐煞
ihaveafriend 发表于 2023-06-26 00:14

飞檐煞是指的哪里?
云外无心
14 楼
我们附近有个小区都开发在这么个位置 特别难受。那个还是个越来越繁忙的位置。
ILoveEcho
15 楼
但凡问的,都是路冲,即使不是,卖房的时候别人也会有这个疑问,没有中国人的地方可以不用担心这个问题,否则还是不要买。
大辣椒
16 楼
去油管上花一个小时研究一下啥是路冲,啥是剪刀煞吧。为啥有人张口就来
愉快灌水
17 楼
什么乱七八糟的,价格合适就买!
QINGQING001
18 楼
这个房子没问题,不是剪刀煞,剪刀煞要小于90度 也不是弯弓煞,那个弯弓的路明显是只有自己家用的
TEMUPDD
19 楼
这个房子的问题不在于路冲,而是颜色。花里胡哨的比较难卖。
wlzh90
20 楼
哇旁边有个湖也,感觉不错
JadeGG
21 楼
这个是路冲?到底哪条路冲了?该不会说是车道吧
ruby001
22 楼
风水中讲究气的走向,你这个虽不是路冲,但周边路的走向复杂,气流也乱,对居住者的健康据说不好。
wwn00
23 楼
不是任何冲,小区里的小路没问题的。院子很大,周围是还有个小湖吗?看着很美。
Anotherfacet
24 楼
湾区的看这房适应了好久。。
crazyHat
25 楼
这是啥地方这么傻大傻大的?
Pangpang
26 楼
旁边那两块地是这家的?还是公共的?以后会不会再建俩房子吧? 这地方看着真干净 但树🌳太少了 房子都没有什么遮挡
AnjiaToronto
27 楼
前院建好院墙和大门后就不存在交通安全隐患了,但是这个地点感觉没有什么邻居,比较偏僻。
habibi
28 楼
楼主地址没去掉 看了一下 旁边有条大路,这个房子从大路下来的车都要经过,旁边一个小区像是apartment,人多车也多。
lucia
29 楼
好美!加州的看这房子跟做梦似的。
楼主
30 楼
好美!加州的看这房子跟做梦似的。
lucia 发表于 2023-06-26 17:57

我也是,这么大块的地,像游戏里的房子,好梦幻。
walkingclounds
31 楼
这个房子是处在弯刀的外刃上,当然不要买
相关阅读
来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II2023年6月26日物联网新闻万能的华人,请推荐一下拖地的神器两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》2023年6月26日医疗晨报来来来,小精灵听听我刚出炉的重庆话“再别康桥”,增加一点多巴胺,哈哈!2023年6月26日价格早报【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐军工企业的最后辉煌年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(下)俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死快看看是不是你!加拿大7000万元乐透头奖无人认领来来来,看看好吃的东西还不少吧第一百零一章 遇险周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚同事富贵——写着玩(8)来来来!洛杉矶奥莱名品新福利又来了,美国直邮轻松购!reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?来来来,吃果果的欲来啦低价开团丨《灌篮高手》单行本群英荟萃鞋盒版来啦,快看看是不是你的青春来来来,去上海抢票吧!来来来,别吵架了,分享下家里车辆配置,北美华人集体BSO一下来来来,今天不跑步天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议$90万大奖花落芝加哥!快看看是不是你的彩票大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!怎么保持找工作的momentum2023年6月26日历史上的今天数字货币会吃人吗第一百零二章 死灰复燃一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?5058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(上)黄同学大家觉得自己的童年幸福吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。