Redian新闻
>
【五月花嘉年华】The Reynes of Castamere

【五月花嘉年华】The Reynes of Castamere

史东
楼主 (文学城)

其实是很有意思的一首来自指环王。。哦不。。来自权力游戏的一首歌

好像是 Lannister 的家歌,歌词大意是 Castamere的 Reyne 家不服 Lannister家

而勇于亮剑,结果被 Tyrion 哦。。又错了。。哈哈哈 被Tywin Lannister 杀光了全家

的故事。。

很悠悠的一首歌。。。所以 皮蛋里果断闹鬼!!!哈哈哈哈哈~

The Rains Of Castamere
Song by Ramin Djawadi

"And who are you?" The proud Lord said
"That I must bow so low"
Only a cat of a different coat
That's all the truth I know
In a coat of gold or a coat of red
A lion still has claws
Mine are long and sharp, my lord
As long and sharp as yours
And so he spoke, and so he spoke
That Lord of Castamere
But now the rains weep o'er his hall
And not a soul to hear

And so he spoke, and so he spoke
That Lord of Castamere
But now the rains weep o'er his hall
and so he spoke
(That Lord of Castamere) Lord of Castamere
(But now the rains) weep o'er his hall
(And not a soul to hear)

闹鬼的皮蛋

更多我的博客文章>>> 【五月花嘉年华】The Reynes of Castamere --by 五花马户Lv ++++ 闹鬼皮蛋
henryhou
2 楼
sofa
不要惹毛我
3 楼
占没人理的徒弟
偶尔疯癫
4 楼
我了个去大红醇!!!!!!!!
zqy68
5 楼
民主党占座
唐歌
6 楼
继续蹲五排!
飞渡
7 楼
zhan! haodadezui!
史东
8 楼
zui haishi chun啊? :DDD
zqy68
9 楼
Zui zhi bu cun,chun zhi yanfu? :))
偶尔掉链子
10 楼
Duang!
风华
11 楼
史东太会唱了!这E歌太地道。。。跟小马哥有一拼~~:)
唐歌
12 楼
Wo dou kan dong le :)
太阳叔叔
13 楼
史东问好,赞!主歌+皮蛋都被你唱的太绝了,对了问一句,为啥你们几个都有皮蛋?这个是什么梗?
史东
14 楼
唇亡齿寒??

史东
15 楼
啊哈哈哈。。。都是 随大流。。。这应该是随 马爷的遛儿~~~他总 把彩蛋说成皮蛋~~ :DDD
偶尔疯癫
16 楼
Sweet Dream好!!!。。。够野哈哈哈哈。。。。。

The Reynes of Castamere 好!!!!!!!!。。。。听的脑子里一片血红。。。。。

史东
17 楼
La ma ni hai !?!?
史东
18 楼
:DDD 杀红了眼得改成 杀红了唇了!!?好吓人!!!!!!!
偶尔疯癫
19 楼
今天没找到皮鸭子。。。。。。皮蛋的没有。。。。。
胡马克
20 楼
英歌配花舞,东哥五月好幸福哟:)
无问东西
21 楼
第一首唱出了权力的游戏里山谷里回荡的感觉,令人感概,咬字太棒了!皮蛋的即兴哼唱假声牛牛牛!
偶尔掉链子
22 楼
sweet dreams第一段超级NB,花腔转音也厉害,结尾露了驴脚!
偶尔疯癫
23 楼
dsshdybsh。。。。。
爱听歌的奥黛丽
24 楼
家歌真好听,看剧时竟然没注意。皮蛋里的鬼动静不小嘛~~
偶尔疯癫
25 楼
sweet驴脚。。。。。

偶尔疯癫
26 楼
没有餐巾纸的烦恼。。。。

唐歌
27 楼
li hai, bushi ni hai hao ma :))
蜀风雅韵
28 楼
史东的E歌太正点!鼓掌赞好唱!
偶尔掉链子
29 楼
哈哈还真有?!没吃过诶
杰克_JK
30 楼
》美丽的E歌,鼓掌喝彩!
飞渡
31 楼
就喜欢小东这又直又歪亦正亦邪画风诡异我行我素的劲!据说权利游戏刚喜欢上一个男主刷全家被杀。喜欢一个女主刷又全家被杀。
飞渡
32 楼
一般人就是找个vegan leather 包搭一下弄个皮蛋,您这非要找皮鸭子生蛋。讲究。
yeyang
33 楼
。。。。。。。。。
yeyang
34 楼
太会唱了!
碧蓝天
35 楼
真好听呀!!后排鼓掌!!
史东
36 楼
我去。。请问我渡,那都是男主女主吗!?四太快也。。还是你看的快啊?啊哈哈哈哈哈啊
史东
37 楼
谢谢,后面左边摊,大爷卖荧光棒。。啊哈哈哈,谢谢蓝天
史东
38 楼
谢谢杨哥僧版听歌,如果唱的还成就多听几遍。。。啊哈哈哈
飞渡
39 楼
一出场风风火火闯九州,以为是男主女主,结果三集没完上半身就和下半身分离了。才发现只不过是个打酱油的。
碧蓝天
40 楼
哈哈,赶紧买了荧光棒! 后排挥舞,耶耶耶——
星有林夕一点懵
41 楼
东哥E歌牛到词穷!第一首贵气满满,皮蛋太拉风了!
史东
42 楼
:( 殷殷殷~~
史东
43 楼
真的吗!?有像吗!?还有别的地方像吗!?啊啊哈哈哈。。惹毛你看到没!?米啊哈哈哈哈~
史东
44 楼
架空!?!神幻!!?乖乖!!!我都飘起来了~~啊哈哈哈啊谢谢听歌。。。
史东
45 楼
谢谢我懵。。。八过。。。第一手 还贵气啊!??乖乖,都杀光了啊。。。嘿嘿~~
史东
46 楼
谢谢风华。。。我去跟他拼了!!~~米啊哈哈哈哈~
史东
47 楼
餐巾纸!??乖乖。。。搜妹你这又是引我说错话呢啊!!?啊哈哈哈哈哈~
史东
48 楼
哪儿呢哪儿呢!?哪个美女跳舞了!??嘿嘿。。。胡帅你好坏啦~~谢谢听歌!!
史东
49 楼
谢谢无版一贯的支持,听歌。。。八过,权游那首 我赶脚 是 教堂大厅的感觉吧,castle至少。。因为人都杀光了吗,空!
史东
50 楼
剧里我也没注意,是 imp 的那个保镖 Bronn 唱的,我也是后来查才知道~ 另外,鬼那天太兴奋,自己钻皮蛋里了!哈哈

史东
51 楼
谢谢蜀风。。你的歌唱的也越来越认真好听了~~
史东
52 楼
谢谢喝彩!!谢谢杰克!!
史东
53 楼
啊哈哈哈哈哈哈哈。。谁知道这是驴脚还是猪蹄儿啊!????啊哈哈哈哈~
史东
54 楼
哦。。还有,做男主,千万别被你喜欢上,不然。。。。啊哈哈哈哈哈~
杨毛头
55 楼
小东东你小宇宙爆发了,第一首虽然走的帅哥正点路线,依然无懈可击,完美好听,第二首,前面很好,氮素

后面是要干啥,啊啊啊啊忍不了,杖责50 

史东
56 楼
老乡你这几个转折 太让我七上八下了。。。虽然, 依然。。。氮素!!!最后还是杖责。。。:DD
杨毛头
57 楼
那还是直接杖责吧 啊哈哈哈
不要惹毛我
58 楼
我倒,早上占位的时候你还没人理,晚上回来一看你已经一跃成为网红坛宠!!!闹鬼闹的太成功,终于找到了最适合自己的造型!!!
不要惹毛我
59 楼
渡渡喜欢小东东不?哈哈哈哈
LABoys
60 楼
史东E歌的感觉真是绝了,不管什么风格都拿捏得妥妥滴,这不是天花板是什么?
无问东西
61 楼
对对,教堂大厅或城堡更贴切!哈哈,东哥也是权游的铁粉看来,握个手!~
偶尔疯癫
62 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。想象力太丰富的烦恼。。。。
偶尔疯癫
63 楼
。。。我的儿时好友讲过咸鸭蛋是咸鸭子下的。。。。

。。。对。。。。。就是回答失足青年的那位。。。。。。。。。

史东
64 楼
啊哈哈哈哈哈。。PK无罪。。PK健康!!!!!!PK是唱歌生命无限的源泉~~啊哈哈哈~
史东
65 楼
。。。。。。。。。。。。这么阴险的银~~
偶尔疯癫
66 楼
东东莫慌。。。。。

相关阅读
【致敬张国荣】自从张国荣仙逝,对我而言,4月1日便不再是可以嬉笑的日子了。一小段配音,追思哥哥!配两个角色!生死与佛跳墙同居再锤!王鸥与何九华姐弟恋,入住她5000万闺房,孟鹤堂为证无题这个漫长的季节,如此悲伤、哀痛,却没有一个主要人物教人失望。所有的悲伤和哀痛都埋藏在善良和美好的人性中。。。【EPOCH嘉年华】2023 EPOCH嘉年华第四弹——JFO乐队演出术不能胜道,俄罗斯是反历史趋势而动,如同逆水行舟,事倍功半,这是俄乌战争,军事力量相对强大俄罗斯必败的原因。忙忙碌碌的周日,爱美丽用我的铁人包Chinese Gamers Brace for Adventure as the New Zelda Hits Shelves张爱玲的 “把” 字句玻璃缸里的孙凤 (5)梵文版《心经》 by 唐歌【送给布头儿和峡谷100所有的参赛者!】+【唱歌算运动么?】+ 【打卡D110!】《天下第一标》第七章:兵临城下(1)-平静与隐忧【棕榈中学申请嘉年华】来袭!北上深三地巡讲,限定好礼放送!村里放了《满江红》今年申请结果不尽如人意的孩子,有没有可能是因为申请了FA?今年经济情况不大好,学校可能资金收益差,比较差钱?【五月花嘉年华】One Headlight by 五花油油不找茬,纯学术.juliapost和柠檬说carry forward rental loss那贴咋看着不对劲《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌Paulpeng:為什麼相機只对人身后的浪花focus, 反而不对人脸focus? ——因为浪花在不停地动Misleading from "Cornell CS vs Northwestern CS by 兄贵"【五月花嘉年华】Golden G String by 五花肉肉冷却的不止季节(38)— 过世国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)2023年5月18日价格早报【EPOCH嘉年华】2023EPOCH嘉年华第五弹!2023年5月18日物联网新闻‘The Phantom of the Opera’ is Here — in Chinese迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)今早地下室flood,是Main sewage pipeline堵了,plumber发现有一段broken最新律政剧【平凡之路】主演 郭麒麟 金晨晏紫东 朱珠, 郭麒麟 太自然了, 刚开篇好几个包袱,太灵了。油管有【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵咀外文嚼汉字(216)高尔夫馬鹿(Golf Baka)【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走Reverse Alchemy: The Chinese Emperor Who Turned Silver Into Tin说到孩子要创业,我儿子在家搞了差不多两年,我想了很多:总结起来,还是打工挣钱容易。有份好工作,尽量不要折腾。【EPOCH嘉年华】2023EPOCH嘉年华第四弹—JFO乐队演出【五月花嘉年华】 Cheri Cheri Lady【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴你们只看见NMF被USC据了,但是却忽略了USC给很多非NMF的好学生Merit Scholarships
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。