Redian新闻
>
【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴

【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴

太阳叔叔
楼主 (文学城)

各位同学问好!许久未来深感歉意!

2017年居然悄悄过去6年了,感谢生活委员出身的大师姐的细致周到,每年这时都会把小伙伴组织起来,大家其乐融融一下,happy happy!

电脑重装系统后很久没有录歌,1个月前升级硬件,又把录音软件重装了,操练起来。改编一首年初很火的口水歌参加活动,板砖轻拍。谢谢听歌。

早安唱坛之五月花小伙伴

让我再深情的望着你
早安我的baby
你伴我迎接灿烂的曙光
迎接崭新的黎明
是你给我无穷力量
勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你
早安我的唱坛

让我再深情的望着你
晚安我的baby
你陪我进入甜蜜的梦乡
放飞美丽的心情
是你给我贴心温暖
聆听着你的呼吸
我要对你说声谢谢你
五月花我的小伙伴

你是那夜空中最美的星星
照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇
你若安好便是晴天
你是那夜空中最美的星星
陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
早安我的唱坛
早安我的小伙伴

偶尔掉链子
2 楼
沙发! 哇了个赛他叔编曲太牛掰!气泡音听酥了,哎哟哟。。。
史东
3 楼
沙发。。。。

不是我的~

zqy68
4 楼
板凳!啊!他叔的特别定制太棒了!!被太阳神温暖磁性的声音环绕。。。无比开心!今天我们都是向阳花:))
henryhou
5 楼
高背椅!
五花菇菇
6 楼
榻榻米
飞渡
7 楼
地下室
偶尔疯癫
8 楼
酸菜地窖
不要惹毛我
9 楼
占!精神领袖
唐歌
10 楼
自动站到墙角!
风华
11 楼
很久没见太阳叔了,问好!这歌改的太好听太有味道了,个人觉得比网红版更好听!嗓音一贯的磁性有魅力,编曲和和声都很高级,大赞

喜欢你这版

云霞姐姐
12 楼
哇,太阳叔回坛了,磁性好声音,令人陶醉!
唐歌
13 楼
+1!甩网红版好几条街!
太阳叔叔
14 楼
●●●哈哈,谢谢各位,爱你们呦!●●●
太阳叔叔
15 楼
谢谢,链子的夸奖啦。
太阳叔叔
16 楼
是呀,好久都没来,小伙伴的活动当然要精心定制一下,因为这歌我妈天天跟着跳广场舞,我才知道这首歌。哈哈
太阳叔叔
17 楼
谢谢马哥,惭愧啦,真的太久没唱歌都有些不会唱啦。哈哈
太阳叔叔
18 楼
风华问好,谢谢夸赞,据说原版的歌居然有300亿播放量,不知道咋弄的。我平时也是很少听网红歌。
太阳叔叔
19 楼
唐歌问好问好:)谢谢夸赞!
太阳叔叔
20 楼
云霞姐问好,谢谢夸奖:)
胡马克
21 楼
早安,晴朗,太阳!好久不见,熟悉的磁性低音炮:)
无问东西
22 楼
我了个去,开口醉!太阳叔叔的低音炮太磁了,听酥听醉!第二段和声好听到爆!歌词改得好!太阳叔叔要经常来!
偶尔疯癫
23 楼
哈哈哈哈哈。。。。好幸福:DD
唐歌
24 楼
低音炮还带电,试问谁能抵挡:))
蜀风雅韵
25 楼
好像听到点电音:))歌词改的很切题,磁性醇厚的低音,温暖人心!
飞渡
26 楼
开口醉!磁啦啦的直冒火花!声音贴耳,和音烧脑,100%纯感官享受! 晚安大神!
碧蓝天
27 楼
低音炮太牛了!幽默感人的歌声!独居风格! 真好听!
yeyang
28 楼
久违的超高磁低音炮!
星有林夕一点懵
29 楼
好久不见太阳叔叔,问好问好~这歌是电死人不偿命的节奏啊!编曲牛上天了,膜拜!
史东
30 楼
他叔不出现则以,一出就是大场面!!炸谭先锋!!!啊哈哈哈哈~~我已被电麻。。ziziziziiziziziziizzzi
杨毛头
31 楼
他叔的改编太赞了,十八般武艺,慵懒野性喜感兼并,不知道mp从哪拍起,好好听,好专业,好牛逼!!
不要惹毛我
32 楼
久违的温暖磁性低音炮和满满个人特色的牛逼编曲,他叔真是大神,你得经常来玩,给我们蹭免费音乐会!
LABoys
33 楼
久闻太阳叔叔大名,果然名不虚传,低音太性感了,唱歌的感觉绝佳,希望多听到你的歌声!
相关阅读
忙忙碌碌的周日,爱美丽用我的铁人包【五月花嘉年华】 Cheri Cheri Lady【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走真的,生死与佛跳墙2023年5月18日历史上的今天同居再锤!王鸥与何九华姐弟恋,入住她5000万闺房,孟鹤堂为证《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌从法律上来说,我必须离开store 吗【五月花嘉年华】Golden G String by 五花肉肉雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。【EPOCH嘉年华】2023EPOCH嘉年华第五弹!【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐小孩青春期心理健康是大问题。。。【棕榈中学申请嘉年华】来袭!北上深三地巡讲,限定好礼放送!咀外文嚼汉字(216)高尔夫馬鹿(Golf Baka)【EPOCH嘉年华】2023EPOCH嘉年华第四弹—JFO乐队演出学绑头发……村里放了《满江红》真的,下雨了2023年5月18日价格早报【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵张爱玲的 “把” 字句迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)冷却的不止季节(38)— 过世国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内无题【EPOCH嘉年华】2023 EPOCH嘉年华第四弹——JFO乐队演出【五月花嘉年华】The Reynes of Castamere2023年5月18日医疗晨报杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。玻璃缸里的孙凤 (5)2023年5月18日物联网新闻《天下第一标》第七章:兵临城下(1)-平静与隐忧【五月花嘉年华】One Headlight by 五花油油Administrative leave 以后要做什么?什么把我们聚到一起?书法没落之俺见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。