Redian新闻
>
真的,下雨了

真的,下雨了

AP33912
楼主 (文学城)

谢谢观看,周末鱼块!

紫色海洋
2 楼
这笋歪的。。。。
提问题
3 楼
我刚周4你咋就周末了?
AP33912
4 楼
自从WFH之后,感觉每天都周未,周未都每天:)
AP33912
5 楼
你今终于被解放了!这片笋也像俺住地(图),美国最不正的地方state-:)
拂晓的风,轻轻地吹
6 楼
阿婆一个人吃三条鱼?
AP33912
7 楼
给佛老师留一条?不,台湾那边有真黄鱼,你吃上了吗?(被导游带歪了也许)
提问题
8 楼
生气。凭啥你就那快乐呢?
AP33912
9 楼
常上笑坛!或:多吃鱼,切块吃,别吃饱,不忧郁:)
500miles
10 楼
是啊,为什么非要倒着放呢?
提问题
11 楼
好吧。不吃饱有点难度,我尽力
AP33912
12 楼
正放像加拿大BC, 倒放像美国NJ, 所以就拉倒了:)
拂晓的风,轻轻地吹
13 楼
要问许老师,她玩得不亦乐乎。 我还没有机会去台湾
紫色海洋
14 楼
有,新鲜黄鱼的沙西米特别贵,还限量
AP33912
15 楼
许老师又陪帅哥游山玩水去啦,不过齐国胶东有好黄鱼(我这是冰冻的,不知是台海还是渤海的)。
紫色海洋
16 楼
法海的
AP33912
17 楼
一直想学做西湖西湖醋鱼,还没学会耶。
AP33912
18 楼
不过,一个人肯定吃不下三条滴,还得吃米饭/喝小酒-:)
石假装
19 楼
周末来得这么早,明天的工钱你给?
AP33912
20 楼
先给条子。这个加长周未适合烤串,到时上来让你吃个够。
晒太阳的花栗鼠
21 楼
这是小黄鱼?前不久头一回吃了这传说中的四大名产,做的还相当不错,印象深刻
AP33912
22 楼
嗯,前不久一网友在沪上吃了黄鱼会笋相汇的,所以试了一下,挺不错的。
a7a8
23 楼
很黄,很暴力
AP33912
24 楼
愈黄愈香,牙齿还都在,暴力也就三级:)
爪四哥
25 楼
朝三暮四,鱼三爪四
AP33912
26 楼
要能四爪三鱼那就厉害了。
相关阅读
杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。真的,吃啥呢多数作家可能糊口都难雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。周末随笔今天晚上又要下雨了!洛杉矶入夏“失败”,未来两天气温骤降打疫苗患重症,德国人申请残疾抚恤金什么把我们聚到一起?Administrative leave 以后要做什么?《定风波》瑾沐篇(35):朝花夕拾新冠溯源:为什么新冠不可能来自貉(浣熊犬)?从法律上来说,我必须离开store 吗我也把周4当周末讣告!于2023年5月18日逝世!【文摘】清溪村纪事书法没落之俺见高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?2023年5月18日物联网新闻小孩青春期心理健康是大问题。。。48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日学绑头发……【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐情绪与疾病咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内下雨了2023年5月18日医疗晨报2023年5月18日历史上的今天2023年5月18日价格早报与同学川西坝子踏青意游国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)下雨了,你那里大不大?冰岛古佛斯瀑布(Gullfoss),蔚为壮观走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说连载《此世,此生》第四十九章三
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。