Redian新闻
>
《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌

《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌

henryhou
楼主 (文学城)

五月花的兄弟姐妹们,嗨起来喽!

《金风玉露》忆相逢,便胜却人间无数!

顺便给G-String打个掩护哈哈哈

听说都有小皮蛋,不好意思那个。。。咳咳。。。Ju花三弄。。。来吧《五花三弄》

史东
2 楼
绑绑还是编蛋儿~~

我去我去我去我去。。。。那就是。。。。。。。。

henryhou
3 楼
错了,是锤!
zqy68
4 楼
花果山占座
不要惹毛我
5 楼
占槌槌
偶尔疯癫
6 楼
沙发。。。床!!!!。。。
唐歌
7 楼
总算回到第五排了
飞渡
8 楼
zhan!
偶尔掉链子
9 楼
Zuo!
太阳叔叔
10 楼
猴哥问好,打开你的贴就赚到了,好听呀!槌槌最棒棒!哈哈
风华
11 楼
第一首歌好好听哦,妖娆的风:)
爱听歌的奥黛丽
12 楼
哈,最近金风玉露很火,我也迷上了!
飞渡
13 楼
我去。差点撞车。结果我死活找不到这歌的调。
无问东西
14 楼
第一首流畅自如,起伏韵律把握的真好!皮蛋yummy!
偶尔掉链子
15 楼
虎皮超短裙没白穿,这小猫步扭的太妖了!五花才三弄,另外俩花干捉急!
偶尔疯癫
16 楼
我了个去靡靡之音!!!!!!!!!。。。。金风鱼露太腐朽了哈哈哈。。。。

。。。小皮蛋弄得好!!!!!!。。。。

唐歌
17 楼
摇啊摇。。。金风玉露的旋律怎么这么耳熟明明没听过。。。头一次感到五花也这么滴琼瑶:))
蜀风雅韵
18 楼
确实很魅惑妖娆的感觉:))赞猴哥好唱!
yeyang
19 楼
金风玉露,要配那个舞才行。。。五月花不考虑一下拓展市场?
史东
20 楼
你说你是不是故意的吧!?啊哈哈哈哈,金叶雨露好好玩啊。。你咋这腼腆,我要来搞之。。
星有林夕一点懵
21 楼
猴哥出现必有喜事,金风玉露胜人间无数,同祝五月花周年快乐~
henryhou
22 楼
说一下是哪个舞哈哈哈!
henryhou
23 楼
等你的野人版哈哈哈哈!我建议你和渡渡每人来一版,我听听区别:DDD
henryhou
24 楼
哈哈哈,都是大师姐领导有方!
henryhou
25 楼
哈哈哈,皮蛋不如上次给烟那个Ju花三弄!
henryhou
26 楼
:)))实在找不到合适的歌,临时抓了一个:D是琼瑶电视剧的歌吗?我抄袭丽丽的哈哈哈
henryhou
27 楼
拥抱大太阳!哈哈哈一切尽在不言中
henryhou
28 楼
其实还能再妖点,控制住了,怕成人妖哈哈哈哈
henryhou
29 楼
我抄袭你的啊哈哈哈,我看到你唱的,就想这是个什么歌,结果截胡了:DDD
henryhou
30 楼
冷汗一身,你快和女人心去pk一下,我围观:DDD
henryhou
31 楼
谢谢无问兄,第一个应该是口水歌哈哈哈,谁都可以来试一下
henryhou
32 楼
正解:五花一起撒花儿。。。仨花儿!
henryhou
33 楼
快成人妖了哈哈哈哈
henryhou
34 楼
谢谢,喜事成好几双,大家同喜同喜:DDD
henryhou
35 楼
差点和你撞歌:DDD请你快点出品PK
杨毛头
36 楼
金风玉露,猴哥肚皮舞一起,众仙纷纷招架不住,太妖娆了!!
杨毛头
37 楼
啊哈哈哈哈 皮蛋消魂婉转!!你小心广电总局,最近严打
yeyang
38 楼
小红书里去搜一下金风玉露,多滴很:)
LABoys
39 楼
很喜欢的音色,唱得迷人消魂,伴奏也太好听了
相关阅读
生死与佛跳墙张爱玲的 “把” 字句【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走【五月花嘉年华】 Cheri Cheri Lady【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵忙忙碌碌的周日,爱美丽用我的铁人包【夏日狂欢Fiesta】金风玉露【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴【五月花嘉年华】The Reynes of Castamere《天下第一标》第七章:兵临城下(1)-平静与隐忧从法律上来说,我必须离开store 吗Administrative leave 以后要做什么?村里放了《满江红》2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【五月花嘉年华】One Headlight by 五花油油真的,下雨了咀外文嚼汉字(216)高尔夫馬鹿(Golf Baka)2023年5月18日价格早报【五月花嘉年华】Golden G String by 五花肉肉玻璃缸里的孙凤 (5)什么把我们聚到一起?书法没落之俺见无题雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)冷却的不止季节(38)— 过世【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内同居再锤!王鸥与何九华姐弟恋,入住她5000万闺房,孟鹤堂为证【EPOCH嘉年华】2023EPOCH嘉年华第五弹!走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【EPOCH嘉年华】2023EPOCH嘉年华第四弹—JFO乐队演出真的,【EPOCH嘉年华】2023 EPOCH嘉年华第四弹——JFO乐队演出2023年5月18日物联网新闻2023年5月18日历史上的今天2023年5月18日医疗晨报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。