Redian新闻
>
咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内

咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内

dogmom2019
楼主 (文学城)

租客说zelle 限制多,当时犹豫,有5个猫狗,合同上写的是押金在签合同时就要付。 租客夫妻信用500 多分。同意付两个月房租做押金。 

现在押金只交了1400, 我如果取消合同,把1400 推给他们,我有法律责任吗?

圆萝卜
2 楼
5个猫狗500多信用分住白玉房,我投降了……
守月
3 楼
钥匙交了没?人住进去了没?已经完成,就需要他们愿意搬出,或者你就需要走法律程序了。
青山白水
4 楼
胆大,租给这类人
sneezy888
5 楼
没有全部付就是对方的错
dogmom2019
6 楼
6/17 号开始租,还没交房。想terminate lease,因为押金还没到位,我无错吧?不会有法律责任吧?
守月
7 楼
没有。只要你合同上写了签合同后X天付押金。过期不交,合同就不生效。超过一个月以上才搬入,签合同可以有不同签法。
dogmom2019
8 楼
多谢。明天回复租客合同无效了。
可口可言
9 楼
5只猫狗,连白菜房也不敢这么随便给出去造,何况还是白玉房?!
大阿牛
10 楼
我的天啊,你当地主几年了?
柠檬椰子汁
11 楼
这就是为什么要用正式的租约。

正式的租约一般有专门的Security Desposit clause,其中包括

If the Tenant breaks or otherwise violates this Lease prior to the official move-out date, the Landlord may be able to keep all or part of this Security Deposit to cover unpaid rent and or/damage to the property.

你自己去看看你的lease有什么关于security deposit的规定。再回来问。

柠檬椰子汁
12 楼
这就是为什么要用正式的租约。

正式的租约一般有专门的Security Desposit clause,其中包括

If the Tenant breaks or otherwise violates this Lease prior to the official move-out date, the Landlord may be able to keep all or part of this Security Deposit to cover unpaid rent and or/damage to the property.

你自己去看看你的lease有什么关于security deposit的规定。再回来问。

dogmom2019
13 楼
以后要把这句话加进去,从来没遇过。我也不要她已付的deposit,就像解除合同。
dogmom2019
14 楼
她昨天说要wire transfer 剩余的钱,但是我已经不想继续了。
柠檬椰子汁
15 楼
天啊,你还自己起草自己的租约?以后死都不知道怎么死的。

花点钱到网上买一个吧,legalzoom, rocketlawyer。。。

还有就是google你们本州的realtor association 的 standard lease。

hz82000
16 楼
你不要吓人
柠檬椰子汁
17 楼
我吓人是说明这个事情的重要性。死是指受大损失,不是真的死。
sac
18 楼
没有license你不能用realtor的lease
柠檬椰子汁
19 楼
呵呵,他们来告我好了。

说实话,花20元钱在legalzoom上面买一个租约,购买合同说了,只能用一次,下一次和另一个房客签约,还要买一次,因为这个租约是由版权保护的。

用realtor association的 lease,违反的也是版权法,因为realtor association只给自己的member用,也就是你说的,有license才能用。这个不是违反代理证的管理法律,而是违反的是版权法。

所以说,用别人的lease而不花钱,总是要违反版权法,你要么小心谨慎,要么想一下,谁会来告你侵犯版权?

惨白的天使
20 楼
这是吓唬谁呢。。。他还能证明我是抄他的吗
sac
21 楼
lease抬头写的清楚不能用,但是没说你不能用它的内容,我用Zillow lease,再加入我自己的条目
dogmom2019
22 楼
就是用的标准的lease, 以前broker给的, 但是没有具体的话说deposit,
柠檬椰子汁
23 楼
如果是broker的,不可能没有定义security deposit的条款,你再去找。
守月
24 楼
通常合同会在签字时收(holding) deposit, 入住收deposit+首月租金。那合同一签就有效,毁约

有相应赔偿。

你的合同听上去是1400+XXXX才生效。所以,对方未履行合约。

另外,在合约中,几乎都有一项保护房东的条款---在哪些情况下(如房子不能如期交付使用),房东不承担责任,但房东退回押金是肯定的。

虽然不知道你想终止合约的理由,不过,听上去你站得住脚。

dogmom2019
25 楼
多谢大家. 解除合同了.以后lease 里加注deposit. 租过低信用家庭的, 还没踩过雷,还是要谨慎
相关阅读
【老键曲库】大提琴和交响演绎韩国民谣“回到釜山”走进沙特之三:麦加雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。讣告!于2023年5月18日逝世!2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴(漢詩英譯) 生命誠可貴高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走2023年5月18日历史上的今天《雪花落在军装上》&合唱《美丽心情》什么把我们聚到一起?《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌那个世界很陌生 那个世界很精彩一天到晚瞎想出这些个Administrative leave 以后要做什么?忽悠革命与民主敛财-大家风范郭文贵多数作家可能糊口都难【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐学绑头发……国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)2023年5月美国EB-5签证数量发放统计2023年5月18日物联网新闻真的,下雨了2023年5月18日价格早报五十四 平定五十三 训斥2023年5月18日医疗晨报《空港(くうこう)》真的,从法律上来说,我必须离开store 吗小孩青春期心理健康是大问题。。。书法没落之俺见买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?我也把周4当周末
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。