Redian新闻
>
买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?

买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?

DD2020
楼主 (文学城)

经常看到人家那种老爷车的car show. 那样的车保值嘛?

我昨天去车行订车。结果告知明年的那款全部变成EV车。但是车行有去年的used car 2 辆车。历程连1万都不到。很新的样子。是我喜欢的样子。但是车价格超了预算很多。

要是平常,我就直接pass了。我从不买超过预算的东西。

同去的朋友是个懂车的,说这个车买回去,绝版的车子。开几年拿出来卖,还能卖到原价。

另外一个让我纠结的是。。两辆车都是手动挡。。我还要去学开手动车。

这个。。。我买还是不买呢?

大阿牛
2 楼
肯定不好啦。你是买来开的,不是收藏的。老爷车很值钱也很费钱的,是一种hobby而已。我常去看老爷车展,也喜欢老爷车。
DD2020
3 楼
这个是新车。我是讲过几年。停产了。我不喜欢了。可以原价卖出嘛?
二胡一刀
4 楼
你不说是什么车纯属来浪费时间。
clemson
5 楼
我有一辆绝版的dodge caravan ,你要不,绝对优惠价
桃花好运
6 楼
肯定买。我

我2012年买了 06年的CORVETT, fully loaded, 开了9年卖了, 几乎原价卖出。

期间换了4个轮胎和刹车皮,每年按时换机油, 都属于正常保养

DD2020
7 楼
CAYMAN GT4
DD2020
8 楼
我要跑车呀。

DD2020
9 楼
真的!就是需要你这样的信息。那我就大胆的入了。不过,想先去租一辆手动车学学。
桃花好运
10 楼
我第一辆车是手动,开了6年
sneezy888
11 楼
拉到吧,手动车开起来让你欲仙欲死
DD2020
12 楼
嗯。知道了。就算买了。都不知道怎样开回家。我在想,要不要租辆车现学一个星期呢。。。。
DD2020
13 楼
哇。你好酷呀。崇拜一下啊。
hhtt
14 楼
不是玩车的,别碰!有钱还是再买栋房,非但保值,还会升值!
hhtt
15 楼
别乱说!自慰器是不跟车的,要自己另外买的!
DD2020
16 楼
不是为了玩车,也不是为了投资。是为了自己开车爽呀。就是想看看那个resale value怎样。我喜新厌旧的。看看res

resale value能不能JUSTIFY这个over budget spending. 

DD2020
17 楼
啊?这个还要另外收钱买呀。我直接拽个小鲜肉一起游车,岂不是免费的一石二鸟?
桃花好运
18 楼
你更酷,那么多房子,精力十足
南沙翁
19 楼
我喜欢开手动车。本来想买个purche 911, 试驾了一下朋友的车,有点失望,放弃了。你看的Cayman多少钱?
越王剑
20 楼
I have a friend who collects classic cars

It is a risky business. He had some are really worth a lot now. And others just bust. 

如果就买一辆的话,就看你的眼光和运气了。

One time, he drove a really good one out to a car show. On the way back, he was followed. Someone tried to rob him. Luckily he was very alert, and called his buddy before arrive home. His buddy took out heavy guns. Those guys run away when they saw it. lol...

DD2020
21 楼
看进来。是这个车子。

DD2020
22 楼
哈哈。我低调点?

剑哥哥,我中年危机呀!

abc1967
23 楼
我的经验,比在产车保值。好像真正喜欢车的喜欢手动,享受自己驾驶的乐趣。但得是真喜欢的,大部分人还是喜欢方便
周老大
24 楼
新车还好。Clutch有问题的车容易“骑马”
smlandlord
25 楼
车就不要想值钱的,除非是60年代的muscle cars,其实买个跑车真美好玩的,我家两辆,我和领导经常各开一辆 movie a

车就不要想值钱的,除非是60年代的muscle cars,其实买个跑车真美好玩的,我家两辆,我和领导经常各开一辆 movie/dinner date, 有时会去看比赛,回头律高.

惨白的天使
26 楼
这是手动车还是车动手啊
DD2020
27 楼
嗯。是的。已经定好一辆自动挡的。周六提车。开心。
DD2020
28 楼
哈哈。动手动脚!互动。
DD2020
29 楼
自动挡敞篷大马力。走起。
南沙翁
30 楼
恭喜恭喜!定了哪辆?
DD2020
31 楼
定了一辆Boxster GTS。
Mililani
32 楼
Porsche 911手动挡还是很爽的。每次开出去都有人要飙车。
相关阅读
忙忙碌碌的周日,爱美丽用我的铁人包经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息村里放了《满江红》2023年5月18日物联网新闻雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。讣告!于2023年5月18日逝世!游标卡尺二、三事从法律上来说,我必须离开store 吗2023年5月18日价格早报48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日张爱玲的 “把” 字句高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我也把周4当周末学绑头发……2023年5月18日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?历史小说《黄裳元吉》第六十六章 情投高丽的黑暗荣耀杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。Administrative leave 以后要做什么?玻璃缸里的孙凤 (5)【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴真的,下雨了2023年5月18日历史上的今天小孩青春期心理健康是大问题。。。【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走多数作家可能糊口都难咀外文嚼汉字(216)高尔夫馬鹿(Golf Baka)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《天下第一标》第七章:兵临城下(1)-平静与隐忧【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐书法没落之俺见《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌什么把我们聚到一起?咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内美国耶鲁大学,校园拾锦真的,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。