Redian新闻
>
高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?

高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?

枫林晓
楼主 (文学城)

虽然业余写曲子玩,没啥追求,但是也是想着在华人圈子里玩。不成想,在youtube上两个月拿到了2,689 views

这一首曲子给我拉来了5位订阅粉。

高兴。我这种不求上进,不编辑,不精制,不宣传的,基本就是在唱坛博客贴一下,多一个人听多一份肯定。少一分孤独。

今天没事儿进去看了一眼,惊到我了,居然全是印度巴基斯坦的点击, 而且在指数级上涨,印巴穷兄弟为啥呢?咋北美同学们不给力,中国同学们不稀饭啊。

看来我的音乐风格已经越来越西游记了。不仅仅是坛子里的网友反应,连youtube也是这反应。

今天再贴一次,纠正一下我扭曲的审美观。大家多捧场吧。怎么也干掉阿三啊。拿出北美华人的豪阔,压老印一头呗?哈哈哈哈。

就是不知道我这种旨在唱坛贴贴的曲子,怎么就出溜到老印那边去了。两种可能,一个是YouTube AI在判断音乐类型和风格,如果风格太民族化,就直接划给该民族地区。另一种可能是有老印混迹文学城,将曲子传出去的。有这可能吗?

偶尔掉链子
2 楼
确实有梵音袅袅,算法给推的吧。。。赞枫老荣辱不惊!~
枫林晓
3 楼
别,我惊,让我惊吧。北美华人给点支持!:)哈哈
偶尔掉链子
4 楼
哈哈哈
yeyang
5 楼
赞小枫长老走出北美,冲向印巴:)))
飞渡
6 楼
确实是西域风情浓厚! 感觉恒河水波光鳞鳞. 就冲这图片也得点个赞!
枫林晓
7 楼
哈哈哈北美人民都不说拉我一把?
枫林晓
8 楼
替三哥谢谢了。
不要惹毛我
9 楼
大数据不骗人,早就说了你就是阿拉伯原创哈哈哈哈
唐歌
10 楼
冲出北美,走向印巴!
zqy68
11 楼
古老东方的音乐风情!
风华
12 楼
哈哈老印们喜欢的曲风啊,浓浓的西域风情,赞!
枫林晓
13 楼
哈哈,大数据不骗人,北美华人不亲善啊。任我溜达。。。
枫林晓
14 楼
邓姐唐哥要不要拉我一把。
枫林晓
15 楼
玩上家键盘后,就慢慢从流行民谣风格越行越远了。
枫林晓
16 楼
说实话,羊膻味入骨,搞得我自己都无知无觉了。自己真没听出太重的西域风味。
太阳叔叔
17 楼
顶啦!
无问东西
18 楼
曲风确实很南亚,神秘浪漫,风情万种!好好听!
偶尔疯癫
19 楼
哈哈哈哈恭喜老枫。。。。小曲玩的随心所欲。。。。好赞!!
碧蓝天
20 楼
点赞点赞!
yeyang
21 楼
我拉了两把,尽力了。。。
星有林夕一点懵
22 楼
浓浓的西域风情,妥妥的华人之光!后排赞疯长老~
枫林晓
23 楼
谢谢他叔.
枫林晓
24 楼
谢谢听曲儿
枫林晓
25 楼
哈哈,随心所欲,不容易
枫林晓
26 楼
谢谢
枫林晓
27 楼
哈哈, 光照到了异域. 谢谢点懵
LABoys
28 楼
的确带着异域风情,好听极了,枫老师的音乐已经国际化了!
相关阅读
【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走2023年5月18日医疗晨报学绑头发……巴基斯坦抄了印度后路!真的,下雨了2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻村里放了《满江红》张爱玲的 “把” 字句书法没落之俺见雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。游标卡尺二、三事从法律上来说,我必须离开store 吗咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?Administrative leave 以后要做什么?《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)2023年5月18日价格早报真的,美国耶鲁大学,校园拾锦什么把我们聚到一起?紧急!印度、巴基斯坦转移超18万人迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《天下第一标》第七章:兵临城下(1)-平静与隐忧我也把周4当周末多数作家可能糊口都难高丽的黑暗荣耀【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?咀外文嚼汉字(216)高尔夫馬鹿(Golf Baka)2023年5月18日物联网新闻2023年5月18日历史上的今天全美养娃最贵的10大城市,是西边多还是东边多?各州养娃年平均成本是多少?历史小说《黄裳元吉》第六十六章 情投【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵忙忙碌碌的周日,爱美丽用我的铁人包小孩青春期心理健康是大问题。。。玻璃缸里的孙凤 (5)杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。