Redian新闻
>
什么把我们聚到一起?

什么把我们聚到一起?

polebear
楼主 (文学城)

这两天论坛里的讨论火花四溅,激情澎湃。这不是第一次,也不是最后一次。从灵魂拷问到内容质疑,以后还会有更多。熊又开始仰望星空,看着天上闪亮的群星,不怕他们发笑也要抓着我不大的脑袋瓜想啊想。

我喜欢的Sutter Brothers 里现在做Flames 教练的那个家伙在疫情期间如是说:这是一个非常分裂的社会,疫情,疫苗,左右,哪一个都可以让人们互掐。什么可以让人们聚在一起呢?信仰,教会,运动,音乐……深以为然也!

具体到我们这里,运动健身把大家聚到了一起。这里有高人,也有菜鸟如我。大家不要觉得高手们太多就害怕发言或者担心自己的菜鸟会被人嘲笑,这是多虑了。为啥呢?

让我告诉你一个秘密,在我们菜鸟眼里,他们是高不可攀不可企及的速度与坚持。可是,我打保票这里的高手门去参加任何一个比赛,都有比他们快比他们强的人。这样想是不是就让自己好受一点了呢?

其实这样把自己跟别人比的想法原本就不该有才对,我们的参照物不应该是别人,而是我们自己。我本来不运动,但是今天开始动起来了,明天比今天可以坚持更长一点的时间,距离,速度,重量…… 

今天的我改变做沙发土豆而去院子里阳台上做点儿拉伸俯卧撑都是进步。我们一生最大的敌人,不是别人,而是我们自己。我们每一个人每天的时间都是24小时,关爱自己,开始动起来,是为了更好的关爱娃,配偶,父母,事业职场。一路走来,我鼓励过很多人跑步,每一个被我鼓励的人跑得都比我快,我好开心他们跑起来,坚持下来。不管什么运动,只要喜欢,坚持,养成一个习惯,再坚持就好了。

大家在这里分享,这是一个community, 一点点发展壮大,兼容并包。各种讨论,相互鼓励,切磋,鸡汤,鸡血,质疑……

经上说:我知道我该做什么,可是我不去做;我也知道我不该做什么,我却去做!

这是我们每一个人的写照,这是为啥钢铁女侠小布和落花还有飞姐都常常有馒头游戏和挣扎。我们每一个人都有弱点和诱惑!

问,就有答案,

寻,就能找到!

叩门,门就会为你大开!

落花飘零
2 楼
说的太棒了
bbcc2001
3 楼
说的太好了!我们从四面八方到这儿来,都是为了一个共同的目标
严惠姗
4 楼
熊熊,你怎么说的这么好呢!抱抱!
旺One旺
5 楼
眼肿同意!是这么回事!
xiaojunhuang
6 楼
好赞的发言
川之东南
7 楼
北极的星星多吗?我们看到的是同一个月亮吗?
oghost
8 楼
这是一只有思想的熊,一只告别了低级趣味有深刻领悟的力的积极向上的熊。
光盐行者
9 楼
运动和信仰确有很多共性!
芳草自斜阳
10 楼
白熊跑成哲学家了
fuz
11 楼
熊血沸腾
鲤鱼塘的鱼
12 楼
物以类聚,人以群分。
东河山村
13 楼
说的很好!共同的兴趣所致。这里肯定有不少高人潜水,只不过是没人共鸣
喵儿爸
14 楼
存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程
我胖我的
15 楼
鼓劲儿鼓掌——很使劲儿、很使劲儿地。
fuz
16 楼
不是。在熊座那边,太阳系只是一个小点
fuz
17 楼
加把劲儿
emei2cccc
18 楼
赞!
唐歌
19 楼
写得太好了!运动话题任何人都可以参与!参与!参与!
幕鼓晨钟
20 楼
悦, LoL,
广陵晓阳
21 楼
情真意切,简洁的语言文字有着令人深思的道理,谢谢白熊妹妹的分享。“我们每一个人都有弱点和诱惑!”言之有理。

广陵晓阳
22 楼
情真意切,简洁的语言文字有着令人深思的道理,谢谢白熊妹妹的分享。“我们每一个人都有弱点和诱惑!”言之有理。
幽久桥
23 楼
熊熊厉害!说话跟种菜养花一样有板有眼:)
ruheshihao
24 楼
十万分的同意!成功的定义不是比别人好,而是求导自己的一生,delta是正还是负?有多大?因此上帝是公平的

有人出生好环境,有人天性过人,这是他们的起点高。一生若是停留在原处就是失败。不论起跑线,而是跑多远

爱自由
25 楼
这碗鸡汤我先干为敬,说的太好了
小眼睛精灵
26 楼
熊熊你太会说了,你得多说
相关阅读
【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走《空港(くうこう)》真的,杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。我也把周4当周末小红书商业营销中心总经理美奈子:将所有的用户灵感汇聚到一起(漢詩英譯) 生命誠可貴Administrative leave 以后要做什么?买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月18日历史上的今天2023年5月18日价格早报咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)一天到晚瞎想出这些个48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日小孩青春期心理健康是大问题。。。走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?走进沙特之三:麦加五十四 平定迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵五十三 训斥雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐学绑头发……忽悠革命与民主敛财-大家风范郭文贵书法没落之俺见2023年5月18日物联网新闻【老键曲库】大提琴和交响演绎韩国民谣“回到釜山”讣告!于2023年5月18日逝世!《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌2023年5月18日医疗晨报高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?《雪花落在军装上》&合唱《美丽心情》多数作家可能糊口都难那个世界很陌生 那个世界很精彩真的,下雨了从法律上来说,我必须离开store 吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。