Redian新闻
>
被死老黑恶意别车

被死老黑恶意别车

匿名
楼主 (北美微论坛)
它马有病,今天接孩子放学,车上一共4人,3个大人,一个小孩。我是司机还是孕妇。
在送朋友回家的途中,被老黑鬼恶意别车,那它马死黑鬼开一辆奔驰,真给奔驰车丢脸。

地点在local,一共两条路线都是往同一方向去的,我是右边车道,死黑鬼是左边车道,最右边是一排停街车位。我正常在路上行驶,突然有一辆车从停车位冒车头位置出来,我避让,往左边行驶一点,但确定车子还在白线范围内,没有对黑鬼的奔驰造成任何威胁,但死黑鬼以为我要撞他,拼命按喇叭还辱骂,随后就冲在前面,不断别车,我车上小孩吓哭了,忍无可忍我骂他:
Go back wash you head,too stinks,fxxk  you chicken nugget!
也不知道死黑鬼听不听到,别车中途行驶走了,不别了。
坐我旁边的人也没拿起手机拍他车牌号码,但肯定的是,不能懦弱,不要以为是黑鬼就怕,自己做对了,凭什么让这种转基因的棉花工欺负?
heba
2 楼
很棒死黑鬼 白鬼都要叼。
xiaoyao100nian
3 楼
我以前也经常路怒 别人别我必须别回来 现在佛系了 一是没啥意思 二是不安全 特别是黑鬼 大部分有枪 最后撞了这帮穷鬼没钱没保险  何必呢 别人别我现在都无所谓了 心里默默说一句 您牛逼 您先
田心月喵
4 楼

我以前也经常路怒 别人别我必须别回来 现在佛系了 一是没啥意思 二是不安全 特别是黑鬼 大部分有枪 最后撞 ...

正解,不是怂,是要更珍惜自己的命
匿名
5 楼
倒不是说谁对谁错,真碰上个带家伙的,你应该会后悔,尤其车上还有孩子
Unlimitedpower
6 楼
blessss
banacachan
7 楼
Blesssss
nolovers
8 楼
天下可没后悔药,珍惜家人与自我.不要说枪,你一车小的.只要他停下车冲妳走过来.起码半个月睡不安稳
wpan
9 楼
其实没有必要,安全第一
wpan
10 楼
真要闹出什么事来,蓝州现在恨不得是黑人至上,别的族裔碰到他们都得吃亏
匿名
11 楼
有一种东西叫行车记录仪
Justice88
12 楼
你小孩都在车里。  黑人小孩学的脏话也是从父母那来的… 冷静就好别让这些无素质的人影响心情。  
wpan
13 楼
碰上对方有枪的,可能后果严重
wpan
14 楼
所以这种场合下,的确多一事不如少一事
匿名'
15 楼
楼上10只怂蛋,哈哈哈,这就是大多数M华人的真实思维,一个这样的族群,再过一万年也离不开,怂……是蛋
匿名
16 楼
骂他
匿名
17 楼
不是种族歧视。低等没素质的老黑真的是垃圾  只会好吃懒做,爱享乐
lollalala
18 楼
骂死呀就对了
匿名
19 楼
发泄一下就睡一觉。那些键盘怂恿你..蛊惑你的话就别看了。真正能下车的有几人做到。换个角色看你敢别车吗?要是被人揍你也会在这里发泄一下。没分别!
keane007
20 楼
支持  you are hero
Ypan
21 楼
万一对方带枪对着乱扫咋办
阿玉
22 楼
以前在中国我也横,现在在美国我不敢,我怕车上有枪,经常有路怒症发神精,我就笑笑不岀声
lwen2
23 楼
我支持受到欺负敢发声,该骂就骂!贪生怕死的,那你永远的忍气吞声。只要对方不高兴了就会拿枪射你的思维我玩不来。
banacachan
24 楼
Blesssss
leoia
25 楼
Bless
mini123
26 楼
小心有枪
相关阅读
忽悠革命与民主敛财-大家风范郭文贵微博都在传#今年出生的孩子 未来上学会非常宽松#受不了了,好想辞职啊买房子没有fireplace真的是deal breaker吗?调整美国公民赴华签证费用的通知2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《雪花落在军装上》&合唱《美丽心情》爱马仕穷人4宝有没有懂行的大佬帮我看看顺便解惑佳名寓言:狼群规则麻烦大家再帮忙看看哪个包送男友从法律上来说,我必须离开store 吗什么把我们聚到一起?2023年5月18日医疗晨报【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)真的,下雨了最早的诗《麦秀歌》给宝宝办理回国旅行证需要注意什么吗?找律师吗男人看胸苹果抓内鬼,华人被指控窃取商业秘密2023年5月18日物联网新闻2023年5月18日历史上的今天春天的小溪我想问一下 这种情况 怎么办2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅带快9年级的孩子搬圣地亚哥2023年5月18日价格早报隔壁那个teenage有性行为的lz,你真正要担心的还有一件事都想错了, 中俄是谈这个48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日讣告!于2023年5月18日逝世!秋冬春隨寫走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?厉害的国 不能说咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)高球发烧友,绿色依存症那个世界很陌生 那个世界很精彩Administrative leave 以后要做什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。