Redian新闻
>
调整美国公民赴华签证费用的通知

调整美国公民赴华签证费用的通知

94YG
楼主 (北美微论坛)
根据对等原则,自2023年5月30日起,美国公民赴华签证(除记者签证外)费用调整为185美元/件。

hehe
王炸组合
2 楼
之前是多少钱钱
xiaoyao100nian
3 楼
之前140
南宫紫嫣
4 楼
我前段时间问过都是$320-$350
南宫紫嫣
5 楼
这个是不是回中国10年签证的价格
Iris大王
6 楼
美签张的更狠
usnma
7 楼
十年的,由他去吧
wpan
8 楼
涨幅平摊到每一年,也还好吧
wpan
9 楼
bless
板主含家富貴
10 楼
不算貴啊.
快到老左碗里来
11 楼
thanks!帮我节省了90块钱 我要提前预约了
相关阅读
从法律上来说,我必须离开store 吗消费店偶遇的人文关怀:于细微处见真情爱马仕穷人4宝有没有懂行的大佬帮我看看顺便解惑苹果抓内鬼,华人被指控窃取商业秘密五律 周末健身美公民赴华签证费调整为185美元/件麻烦大家再帮忙看看哪个包送男友国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)Administrative leave 以后要做什么?走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?微博都在传#今年出生的孩子 未来上学会非常宽松#受不了了,好想辞职啊给宝宝办理回国旅行证需要注意什么吗?找律师吗3/18 回国前杂念 - 温哥华什么把我们聚到一起?真的,下雨了平凡人建立起来的国家(二)华人注意啦!5月30起美国公民赴华签证全面涨价!咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内关于调整美国公民赴华签证费用的通知是中西不同吗 - 一件小事美籍华人注意!美国公民赴中国签证费,也要上调了!买房子没有fireplace真的是deal breaker吗?对等涨价!美国公民赴中国签证费,也要上调了!华人注意!美国公民赴中国签证费,月底涨价!《香格里拉圍城 --張寬自選集》自序涨涨涨!5月30日起!各类赴美签证费涨价!中使馆通知:美国公民赴华签证费也上调被死老黑恶意别车Nightmare 噩梦迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我想问一下 这种情况 怎么办隔壁那个teenage有性行为的lz,你真正要担心的还有一件事太阳雪 3/18/23 SAT带快9年级的孩子搬圣地亚哥厉害的国 不能说华人注意!美中互涨…美国公民赴中国签证费,月底涨价!金的一地鸡毛根据对等原则,中国驻美使馆调整美国公民赴华签证费惊喜佳片《Everything Everywhere All At Once》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。