Redian新闻
>
选哪个车 Lexus RX350和Acura MDX

选哪个车 Lexus RX350和Acura MDX

paullaxr
楼主 (北美华人网)
我上周六给儿子看卖房子的时候顺便试了Acura MDX , sticker price$56,045。当时随口说了出价$51,000。 因为没有360度全景倒车镜,经理还说可以免费给装一个。不过今早电话我说可能装不了,所以我估计还可以将一些价格。目前看比Lexus强一些。Lexus本来在排队等hybrid的nx350 。昨天下午给Lexus销售电话看有没有RX350 premium package 。 销售说给我看看。就给我发了一个$54,880的一个车还没货要等。今天在打电话竟然不接电话了。比较喜欢Acura的turbo 六缸发动机和价格可以讲价,不喜欢显示屏不能触摸,其他和Lexus 感觉没有多大区别。觉得Lexus有些太拽了,不能讲价而且销售也不理你,一副爱买不买的架势。
paullaxr
2 楼
Up一下
Huanmin
3 楼
MDX要type s才有turbo发动机吧,好像是3.0T,价格6万8起步。其他是3.5L V6自吸发动机。
tempted
4 楼
回复 1楼paullaxr的帖子
都是好车。今年的Lexus RX是全新设计的最新一代,并且RX这两年都有点缺货的样子,应该不太好讲价。网上一堆车评,可以去看看。没开过的话,最好去试驾一下。
paullaxr
5 楼
回复 3楼Huanmin的帖子
我不清楚这个区别,我老公说这个车和他的pick up truck f150 一样所以比较省油,说是19/26 local highway。如果纯v6 说是高速才开到22一加仑
梦境行者
6 楼
rx优点:可靠性以及hybrid带来的省油和低速平顺 rdx优点:空间,好开(切记必须选四驱,四驱才有讴歌家的独门技术)
hualihu
7 楼
回复 1楼paullaxr的帖子
还是rx 好
paullaxr
8 楼
本来是打算买hybrid,但是第一个dealer是要等6-8个月,第二个dealer说等3-6个月。不知道那个时候是不是都应该是2024年的车了?
paullaxr
9 楼
回复 6楼梦境行者的帖子
试开了RDX觉得它提速很慢啊,所以才又试开了MDX立刻感到提速快很多。我对车空间没有要求,要求就是提速要快
wuhanjane
10 楼
我买了MDX了,挺好开,要买四驱的,开起来感觉好很多,空间比RX大多了。宽度基本和我家的F150一样宽。
paullaxr
11 楼
我在德州用不着四驱啊。你的mdx降了多少钱呢?
12 楼
试开了RDX觉得它提速很慢啊,所以才又试开了MDX立刻感到提速快很多。我对车空间没有要求,要求就是提速要快
paullaxr 发表于 2023-05-18 22:25

都说了很多遍了,很多人还是不知道。一般车都是调教到舒服和省油模式,你要快就换成sport或者sport+模式就可以了,轻轻一脚就冲出去了,因为一般人不喜欢加速特别猛撞,而且不省油,省油模式都是慢加速。
大多的车还有经济模式的呢,加速更慢。
paullaxr
13 楼
这么宽是不是不好park也不好倒车啊?我停车倒车水平不行。我开我老公的大的F150,两个truck都被我把passenger那边蹭了。一个是倒车的时候,一次是park时候。然后我老公就禁止我开他的皮卡了。
wuhanjane
14 楼
回复 13楼paullaxr的帖子
我两个月前买的,只降了1000刀,我也在德州呀,四驱只比两驱的多2000刀。前后都有sensor呀,挺好停车呀。
小气蔻蔻
15 楼
paullaxr 发表于 2023-05-18 22:25

真追求提速快,那开什么油车啊,Model Y Performance秒杀任何同级别同价位SUV。你说的这两款,能被Model Y秒杀两次,0-60足足慢了一倍。
相关阅读
带快9年级的孩子搬圣地亚哥6月份去Boston 玩,请问周边可以当天来回的还有哪些地方值得去?树洞一下,心塞(古詩詞英譯) 梅花 - 王安石〔宋代〕《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去2023年5月18日医疗晨报5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 52023年5月18日价格早报爱马仕穷人4宝一个“成绩为上”的社会失去了什么2023年5月18日物联网新闻苹果抓内鬼,华人被指控窃取商业秘密紧急求助 海关健康码怎么填故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J50出头,事业上还要冲一冲吗?还是直接摆烂?怎么开始学佛(十八)凡所有相,皆是虚妄版上的重庆妹妹,请问重庆有什么吃喝玩乐的地方推荐吗这个消息没人说大嫂戛纳红毯穿的Georges Chakra2023春夏高定款,有人说没有撑起来!【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐今天 Lexus Dealer 见闻2023年5月18日历史上的今天《祖国》&《可能》讣告!于2023年5月18日逝世!隔壁那个teenage有性行为的lz,你真正要担心的还有一件事2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻国民警卫队会保卫特朗普吗?Lexus dealer看车归来孩子毕业后基本不和家里联系,父母存在的意义到底是什么《花心》48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日单纯点评一下浪姐四的各位姐姐的颜值人类最终将毁于AI童话镇迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【Lakeridge雷克萨斯】5月 RX NX 巨大优惠 NX350H 少量现货, 找Allen金牌销售 另高价现金收车买房子没有fireplace真的是deal breaker吗?微博都在传#今年出生的孩子 未来上学会非常宽松#这样开车违反driving rule?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。