Redian新闻
>
连自己的亲生儿女也害

连自己的亲生儿女也害

匿名
楼主 (北美微论坛)

怀孕三胎中,去年二胎流产了,大女儿也遗传了他们家的遗传病血管瘤,从3个月开始,就天天吃药控制血管瘤不长大,天天吃药,等长大了,还要做全麻手术,镭射血管瘤,每天喂药我心都疼滴血,所以特别小心敏感,偏偏不靠谱的队友在我面前喷花露水,花露水含有麝香,可能导致畸形或者流产,我知道,我知道,我真知道分量很轻微,而且才一次,不会有什么作用,但心里会敏感疙瘩,为了自己的孩子紧张也不是没有道理,这也是他的亲生孩子,他就这么云淡风轻,甚至还嫌弃
但这个不靠谱的男人,还说我:你以为你是千金小姐啊?有这么金贵吗?

???不是我金贵,是我担心未出生才11周的孩子受影响,不是我金贵,我愿意忍受孕吐用手扣喉吐一夜,我都不愿意吃药止吐,凡药三分毒,我想孩子以后健健康康,听到他说我金贵,装千金小姐,心里好难受。
匿名'
2 楼
真难理解,这样的人和日子你说你图啥呢?种子?还是养孩子费用?
94YG
3 楼

对友很帅?很有钱?很有才?
最好说说优点再吐槽。
匿名
4 楼
有遗传病还生三胎 不知道该说啥
匿名
5 楼

最好说说优点再吐槽。

没钱,穷,全家好吃懒做,当妈的住地下室,天天海参鲍鱼,队友懒,不爱干活,天天躺在家里做白日梦,看谁能给他一笔钱致富,有事没事就去赌场,当妈的还要我睁一只眼闭一只眼,让他去。我来美10年,我工作交房租网费电话费,我自己挣钱给自己买车自己供车,唯一在加州买不起房子,为什么我还跟他一块,只是在陌生的国家,给自己一个找一个借口,所谓的有个家,有个人说说话而已,他种子也不好,他全身皮肤病,家族遗传血管瘤的基因,他活也不好,每次几分钟。在我怀大女儿时,我确实休息了3年,这3年也是靠他过着饿不死,饱不了的日子,孩子上学后,我出来工作了。我跟他是我父母逼我嫁这货的,父母想破头要出国,我年少不懂,出国后才知道队友这么没出息,但我也有自卑,我父母从小不疼我还pua我,离婚就没人要了,赶紧要个小孩,是你的错,你没给他生孩子,他才不出息(我父母讲的)父母来美国后就过桥抽板,不管我生死,还站在外人一边指责我。我自卑,我多囊,很难怀孕,我反而还害怕这货会跟我离婚。现在想想就可笑,现在为了大女儿我回到学校读书,晚上去工作,这货甩手把大女儿给他妈照顾,自己却去潇洒,天天说忙,挣得还没我助学金多。对我也没多好,原生家庭也不疼,没生孩子前就相信我妈的话:你就多余的,你不死没用
生了孩子后才知道自己的存在价值,现在自己英文好。找到好工作了,自己站在更高点看清楚了,看见自己这10年过得多委屈。
匿名
6 楼

有遗传病还生三胎 不知道该说啥了

意外,我多囊很难怀孕的,这次一次就中了,我自己也不相信,我也不想要,我刚找到一份好工作,
匿名
7 楼

最好说说优点再吐槽。

没钱。穷,爱赌博,种子也不好,五官可以,但有皮肤病,家庭也好吃懒做,也不去工作,天天等着谁给他一笔钱致富可以当有钱人,我工作自己给房租网费电话费,自己储钱买车供车。我自卑,原生家庭对我比队友更差,动不动打骂,不给饭吃,刚来美国的时候还想着队友没有打我就算好了,也是为了给自己一个心理安慰,在陌生国家有个人说说话,混混日子而已,一混,跟他过了10年了。我承认在我怀大女儿这3年,全靠他自己挣钱,过了3年饿不死,饱不了的日子。后来女儿上学了,我早上上学,晚上工作,他在家照顾孩子
賢...
8 楼
呵呵呵呵呵呵
香菇贡丸
9 楼
太心疼楼主了
匿名
10 楼
你原生的家庭影响了你的婚姻观,你现在的性格和自组的家庭也有很大可能影响你小孩的婚姻观。
kate0302
11 楼
这样子还生二胎 何苦
waylon
12 楼
难评价。你喜欢小孩是这贴的重点。无论多艰难都撑着。很多人都不懂有遗传缺憾而且渴望拥有的难受。都是说不要生等等“劝导”!只能在这贴中看到你是很累了。有抱怨了。而且这贴看不到他是怎么故意害自己的女儿。你们是一个家庭要好好的心平气和讨论一下应该怎么做。互相体谅。不想要这孩子就商量做出决定。家是你们的。总比在这里看到负面心态的话好。你是需要正面的能量不是外来的负面压力。删帖吧!我不给你意见。我没权去剥削一个生命的来临。也不给予任何一个态度。你最需要一个明确点。他的心里是什么。好好生活
banacachan
13 楼
Blesssss
王炸组合
14 楼
你看你大女儿这么辛苦了 你现在再怀一个 万一也遗传了呢 何苦呢 唉
老妖怪
15 楼
这样的人你还要给他生?
匿名
16 楼

意外,我多囊很难怀孕的,这次一次就中了,我自己也不相信,我也不想要,我刚找到一份好工作, ...

别生了 离吧
这种男人不知道说啥了
TCGG_L
17 楼
你给这种人生孩子 传承劣质基因 就是你的错
匿名
18 楼
怎么说呢,我个人观点啊,你和你老公都活得很压抑。从你举的例子来说,大部分男的,或者说我一个女的,都做不到那么小心,一点点不注意就要被你这么说,真的挺压抑。但是你呢,内心活得也很压抑,因为有个这么不争气的老公。所以呢,你自己考虑啊。
匿名
19 楼

难评价。你喜欢小孩是这贴的重点。无论多艰难都撑着。很多人都不懂有遗传缺憾而且渴望拥有的难受。都是说不 ...

谢谢你中肯的意见,我真的好爱我的孩子,只有孩子才能让我感觉我自己还活着,孩子也跟疼我,我也很疼孩子,生怕孩子有个磕磕碰碰,他确实没做什么故意害孩子的事,只是觉得他不重视我心爱的宝贝,也是他的孩子,可以这么冷漠,也聊过,我也明白生活是自己的,不要看谁给的意见,自己才最清楚,就是想借树洞发泄一下,谢谢你
掉色
20 楼
不知道该怎么讲了,不过也有很多很多的女士有跟你一样的原生态家庭的吸渣体质,你不是唯一的一个,这样的女士非常多,比你还要痛苦,不知道这样讲 你会不会好受一点
wpan
21 楼
其实何必呢
wpan
22 楼
bless
锄禾
23 楼
其实孩子没那么金贵的 父辈们过去一家生那么多 生活条件还不好 也没见谁家孩子就怎么样的

只是不理解什么东西你都明白然后还是继续给他生孩子  本来就生活的不好还要生三胎  这不是给自己找痛苦和负担吗
cavis
24 楼
Bless
banacachan
25 楼
Blesssss
匿名
26 楼
我真忍不住问一句 你眼睛是瞎了吗 这样一个男人一无是处姐妹你图什么 非要糟蹋自己的人生 值得吗??
屌毛也微笑
27 楼
我觉得没有严重到自己亲生女儿也要害这种情况。可能对方只是无心之过、没必要上岗上线要给他扣个帽子说什么亲生女儿也要害。男士一般都比较不注意下、跟他好好说 一般都会改的。本来好好说可以解决的问题、你一给他扣帽子他火气也来了。
匿名
28 楼

你老公家族有这种遗传病,而且你天天看着大女儿被这种病折磨,你们还敢不做避孕措施,还敢二胎三胎,是想满足自己的私心想侥幸再怀个健康孩子吗?你看看你老公一家人,好吃懒惰,而你又懦弱离不开他,怎么还敢要第二个孩子。你们太自私了,看完好生气。
哈喽93
29 楼
你老公有问题 没责任心 你也有问题 跟这种人还敢生孩子 还有你说你老公毒害自己女儿这话也有问题 很让人窒息 他只是喷个花露水 多大点事 感觉你小孩在你们两个的影响下又要悲剧了
Jkay
30 楼
你老公有病 是人说的话吗?不是自己生 就这样
曲奇
31 楼
能歪个楼怎么去检测遗传基因病吗
薄荷晚
32 楼
一点点小事,下次注意就行了,只有长时间沉浸在麝香香气周围的孕妈妈才会有诱发流产的机会。平时偶然闻到麝香香水、麝香药膏的气味并不会导致流产。

同情你,大概你的世界太缺爱了吧,上帝爱你。
匿名
33 楼
楼主想好 如果这种事情都没有办法平等和谐的沟通 那等待你的大约不是什么天伦之乐
banacachan
34 楼
Blesssss
路人甲102
35 楼
委屈宝宝了,换个男人生孩子吧!远离
匿名
36 楼
这种男人也有人嫁?论坛里哪个不比他强?
匿名
37 楼

这种男人也有人嫁?论坛里哪个不比他强?

没有最强只有更强!你能说人话吗?打个bless就算了吧。论坛所有的不一定都是君子是肯定的
匿名
38 楼
三胎别生了,带着两个孩子生活吧。离了,你就会觉得重生。刚开始会难点,慢慢的就好了。妈妈不快乐,孩子也不会快乐。
匿名
39 楼
如果有遗传病。 已经两个了,为啥让第三个宝宝也招罪受??  知道是不小心中了, 虽然很残忍,但觉得放弃不也是一种解脱。对你也好
纽约清洁
40 楼
你多大 40岁以内锻炼身体去参军吧 离开家自己闯 不用离婚 结婚有额外工资 基本一个月5000块 包吃包住在军队 还能锻炼身体 更健康无压力 里面男的都围着你转 所以 走出大的第一步吧
匿名
41 楼
既然有能力养孩子和自己,为何还要留在这个家里。另外,孩子出生就生病太可怜了。
板主含家富貴
42 楼
這樣還不離婚等他天降橫彩分你一半?
相关阅读
求助!四个月的宝宝严重厌奶!5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!我妈51岁时,我在安徽宣城多了个弟弟,他是我爸同事的亲生儿子。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)因为你国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似结婚送禮建議2023年5月19日历史上的今天2023年5月19日医疗晨报生活琐记:赴约好友夫妇宅邸的丰盛家宴新时代'血字的研究'轮胎龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀减脂餐现在打电话回国怎么打?美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋Jean-Paul Satre和Existentialism这几年我是怎么样成功减重的?创新基金会:大陆创新能力正超美你们是半裙多还是连衣裙多呀好惭愧啊恐男怎么办?携程上订票问题2023年5月19日价格早报怀疑自己得了精神病抑燥证怎么办好?娥眉月二年了,我还是不敢去想【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势这是什么心理捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?家人病了 求bless日本不再是未来双声子 叹瑞信,西风玩了客场2023年5月19日物联网新闻身价多少才能住上海的九间堂?生孩子自私吗狗狗幼时患有肺炎导致无人收养,却意外找到自己的亲生妹妹…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。