运动与吃

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

今天跑了11英里,我这人喜欢跑,也喜欢吃。天天跑,天天想着要吃啥,而且吧,有时候想得不由自主地流哈喇子。好在大多数情况下,我能自我满足我的味蕾。不过今天想到吃饺子,必须要鱼太上阵才行,哈哈!

1. 跑图

3.

4.

5.

6.

幕鼓晨钟
2 楼
饺子香醋, 飘向五州四海
川之东南
3 楼
这个好,想着跑完可以大吃是不是更来劲了?反正我经常这样
小眼睛精灵
4 楼
饺子就酒 越喝越有,酒呢?

咱两太像了,喜欢运动,也喜欢吃,每天运动每天想着吃啥。我们今天头茬韭菜烙盒子了。

早饭豆腐脑配韭菜鸡蛋饼,韭菜味十足。

fuz
5 楼
哦呃
东河山村
6 楼
赞好吃勤跑!我也是:)
严惠姗
7 楼
我也用搅拌机搅肉馅,多多的搅,我建议你搅好肉之后再把菜加入。不然菜容易被搅出水。
喵儿爸
8 楼
我用两根筷子
严惠姗
9 楼
让肉吃进水份,要多搅拌。筷子效率低,还累人。。
吃痴
10 楼
鱼兄是吃辣的那个吧,我和你一样跑着想着留哈喇子
鲤鱼塘的鱼
11 楼
是呀人在阵地在。不仅飘向五洲四海,以后飘向月球,飘向宇宙,哈哈。
鲤鱼塘的鱼
12 楼
不一定要大吃,主要馋的是那个色香味。当然有时候饱餐一顿还是需要的,吃得好有时比跑步拿第一还爽。
鲤鱼塘的鱼
13 楼
念想了一下,没有强烈的欲望,而且再弄一盘花生米配饺子,感觉有点怪怪的。如果饺子只是一道菜,还有其它美食,那就要喝上一杯。
鲤鱼塘的鱼
14 楼
民以食为天吗,以后谈吃跟运动一样的重要。吃其实更更更重要,那一天不吃你试试会是什么后果,我说大实话哈。
鲤鱼塘的鱼
15 楼
是,我们也是先把肉搅拌均匀,再放韭菜。我不吃白菜,白菜容易出水。
鲤鱼塘的鱼
16 楼
你这先进多了,当年我干过直接用手拌。
鲤鱼塘的鱼
17 楼
哈哈,是。从小吃饺子用油辣椒碟,重庆人的吃法。我不吃醋不吃大蒜。
Waterchase
18 楼
一流水平的饺子!鱼太能干,秀外慧中。饺子的菜馅我会先混上olive oil,再放盐调料,这样就不怎么出水了。然后和肉馅搅
鲤鱼塘的鱼
19 楼
你这吃痴,我谈吃一定把你乐坏了。什么时候你也分享分享,馋馋我,哈哈!
鲤鱼塘的鱼
20 楼
谢谢!包饺子鱼太厉害。但饺子馅得我做。猪肉虾韭菜,剁肉时放姜。然后把油烧热放点青花椒,做花椒油,放肉里先拌匀然后拌韭菜。
严惠姗
21 楼
糖醋里脊,酱油醋大蒜拌黄瓜,面条饺子你统统不放醋吗?那是很大的享受啊!
鲤鱼塘的鱼
22 楼
我是说吃饺子不单独吃醋。我的油碟里有醋。平时凉拌菜烧菜,醋都是重要的调味品。
相关阅读
俄付出最多终于背上巴赫穆特包袱,乌得更多支持、总攻应即将开始迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日《尘缘》祝贺仙版荣退张居正改革是明朝灭亡的罪魁之一,是火烧大明朝这个连环船的连环计咲媱真能信口胡说,张冠李戴。怎么把清朝政府的” 摊丁入亩“的导致中国人口爆炸性增长套在张居正身上了?2023年5月22日价格早报高尔夫降维打球经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息一张罕见的结婚照做一个小调查,你们出国后,父母定时给你们写信吗?5033 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 2争奇斗艳,多种多样的文化祭(发过的文,请别上城头)地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二Set Me Free -BTS2023年5月22日物联网新闻美丽清香的槐花情结篮球比赛: 中医系vs体育系,谁赢?失眠求救书坛早安!各位才子佳丽早安!唱支歌给你听:我只在乎你!给春天修剪枝叶独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日【周末综艺会7期】一瓢清水《雪山姑娘》&《一个人两个人》2023年5月22日历史上的今天2023年5月22日医疗晨报紫谭父母太紧张太intense了红脖是美国的雷锋博尔赫斯感谢仙版辛苦工作,祝贺荣退!~合唱《萱草花》ft. moiausis所谓“百年未有之大变局”是习近平自己深思熟虑后的判断吗?一个投资房,在纠结要不要卖掉历史小说《黄裳元吉》第九十二章 云集千年古木照常开 三大神樱万客来今天(4月2日)!2023中国国际教育巡回展 线上直播活动与你云端相见5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!二才的橱柜儿【童趣】怎样给一个小女孩解释黑洞呢?人生的最高境界
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。