Redian新闻
>
篮球比赛: 中医系vs体育系,谁赢?

篮球比赛: 中医系vs体育系,谁赢?

阿尤
楼主 (文学城)

济南卷烟厂的烟:大鸡

许你一世欢颜
2 楼
墙上那片水管子,看着超级舒适啊
小学同桌
3 楼
偷吃零食那个不是很好用,孩子一般嗅觉都超级灵敏~~~:)
久经沙场的枪
4 楼
USB插头,老提的
石假装
5 楼
阿尤,你们山东“大鸡”多少钱一盒?
石假装
6 楼
养过孩子的都知道这招根本不灵。
toyota1
7 楼
右, 结婚。 中有男朋友。 左, 单身
偶尔掉链子
8 楼
中医个子矮的选手,还能胳肢体育系的。。。
提问题
9 楼
不对。插口形状不对。
提问题
10 楼
我家小小提爱吃冰激淋。只要我们从冰箱里拿出一个,还没开始吃,他在别的屋子睡觉都能马上醒过来跑过来摇着尾巴眼巴巴地找你要
提问题
11 楼
同意
提问题
12 楼
第一张图实在地下室吗?天花板好矮
小学同桌
13 楼
哈哈哈哈,都试过~~
小学同桌
14 楼
我家以前养狗,她很逗,我吃鱿鱼丝烤鱼片,她装着看电视,不理我~

如果我给她,她就赶紧吃,她知道我还会给,继续看电视。

然后我故意不给她,她就开始蹬鼻子上脸,就差从我嘴里抢了。。。

有时候以为她睡着了,我偷偷开冰箱门,她就“刷”坐了起来。。。

那意思是:我配合你一下,咋地?你还真当劳资看不到闻不着?

500miles
15 楼
吓死我了
无牙
16 楼
中医队胜之不武。
Zhuzitaba
17 楼
中医系不可能赢

比赛根本不接触:如乒乓球,网球,羽毛球,棒球.................................................

tomcat801
18 楼
(0!+0!+0!+0!)!

我数学不是体育老师教的,我班主任是体育老师!

如果你的班主任也是体育老师,咱俩可能是同学哦,私信我。

无牙
19 楼
动用隔山打牛之术。
Seattle101
20 楼
我觉得左右相反。
Seattle101
21 楼
为啥不给中国宝贝买条好一点的裤子?
久经沙场的枪
22 楼
换个姿势吗
相关阅读
美丽清香的槐花情结人生的最高境界《尘缘》祝贺仙版荣退2023年5月22日医疗晨报【周末综艺会7期】一瓢清水张居正改革是明朝灭亡的罪魁之一,是火烧大明朝这个连环船的连环计迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我和聊天机器人(AI)对话5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月22日物联网新闻2023年5月22日价格早报俄付出最多终于背上巴赫穆特包袱,乌得更多支持、总攻应即将开始运动与吃感谢仙版辛苦工作,祝贺荣退!~合唱《萱草花》ft. moiausis一个投资房,在纠结要不要卖掉做一个小调查,你们出国后,父母定时给你们写信吗?怀念旅行:德国失眠求救地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二书坛早安!各位才子佳丽早安!唱支歌给你听:我只在乎你!紫谭父母太紧张太intense了人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟在山上遇到了一只豪猪又见桐花开Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日遥思龙泉桃花宴【童趣】怎样给一个小女孩解释黑洞呢?咲媱真能信口胡说,张冠李戴。怎么把清朝政府的” 摊丁入亩“的导致中国人口爆炸性增长套在张居正身上了?二才的橱柜儿争奇斗艳,多种多样的文化祭(发过的文,请别上城头)冷却的不止季节(41)— 丧葬费妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)历史小说《黄裳元吉》第九十二章 云集[硅谷的故事]不平静的三月2023年5月22日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十一集之不公平的槌球比赛贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒2023年体育单招篮球(华东区)、男子田赛项目统一考试山东体育学院考点考生须知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。