Redian新闻
>
《尘缘》祝贺仙版荣退

《尘缘》祝贺仙版荣退

remotesky
楼主 (文学城)

刚从国内回来,很久没录,找了一首十几年前录的老歌,祝贺仙版荣退
歌虽年代久远,但一直是自己最爱曲目之一
以前贴歌常被她提醒附歌词,现在她总算退休了,所以我可以不附了。。。

xiaosai
2 楼
正好赶上沙发!这歌儿好久没听了,八月桂花香? 远空大师的深情嗓,小幽怨中带着浓情 ~~~
择木而栖
3 楼
老乡用的带着仙气又文艺的声音演绎着尘缘。。。
胡马克
4 楼
CD品质,仙音送仙版,棒极!:)
moiausis
5 楼
啊哈哈哈,这就造反了 ;))深度潜水员这天赋的好嗓子,好好听,别藏着过年了,班长们记得要经常敲打喔 ;))
yeyang
6 楼
远空大师欺负新人。。。
moiausis
7 楼
上门敲打,不要客气!!
艾茶
8 楼
俊朗文艺,声情并茂!
remotesky
9 楼
谢谢小赛 是的是那个电视剧的主题曲 剧情早不记得 歌一直钟爱
remotesky
10 楼
谢谢择木老乡
remotesky
11 楼
谢谢胡帅哥
remotesky
12 楼
谢谢仙版 高僧 有空一定多录常来
remotesky
13 楼
谢谢艾茶 :)
不要惹毛我
14 楼
听歌前:这摇天,仗着唱功好牙齿白就敢这么放肆,反了吧你!!!听歌后:远空大师不贴歌词也罢,排队求个签名照,星星眼!!!
remotesky
15 楼
我早在练习模仿你的签名了 好卖
胖小新
16 楼
远空大师帅气精彩~~魅力四射~~
不要惹毛我
17 楼
锅巴论斤称,便宜走量。。。
偶尔疯癫
18 楼
。。。专门欺负高丽银哈哈哈哈。。。。。
偶尔疯癫
19 楼
远空一开口。。。啥歌都变爱曲。。。。。!!。。。哦耶北鼻!!!!!!。。。
玫瑰花
20 楼
远空大师吐字绝对国家级的标准,不需歌词都能听得真切!俊朗帅气的演绎,跟听原版一样!
ToClouds
21 楼
远空大师和原唱罗文不相上下!这首歌很喜欢
碧蓝天
22 楼
把原唱甩几条街呀!!这也太好听了!!好听得词穷!!
西门东瓜
23 楼
你的歌应该刻进黑胶唱片代代相传
66的山梁
24 楼
坐后排慢慢欣赏老唱片!
天山晨
25 楼
非常喜欢的经典歌曲,远空兄好唱!赞
哈梅
26 楼
俊朗文艺,声情并茂! -艾茶- +1
相关阅读
二才的橱柜儿2023年5月22日历史上的今天书坛早安!各位才子佳丽早安!唱支歌给你听:我只在乎你!美丽清香的槐花情结运动与吃怀念旅行:德国做一个小调查,你们出国后,父母定时给你们写信吗?又见桐花开篮球比赛: 中医系vs体育系,谁赢?【童趣】怎样给一个小女孩解释黑洞呢?张居正改革是明朝灭亡的罪魁之一,是火烧大明朝这个连环船的连环计俄付出最多终于背上巴赫穆特包袱,乌得更多支持、总攻应即将开始独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)人生的最高境界经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟在山上遇到了一只豪猪[硅谷的故事]不平静的三月一个投资房,在纠结要不要卖掉感谢仙版辛苦工作,祝贺荣退!~合唱《萱草花》ft. moiausis【西海岸】by 锅包肉 祝贺仙版荣退!失眠求救贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我和聊天机器人(AI)对话《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台争奇斗艳,多种多样的文化祭(发过的文,请别上城头)2023年5月22日价格早报【周末综艺会7期】一瓢清水2023年5月22日医疗晨报咲媱真能信口胡说,张冠李戴。怎么把清朝政府的” 摊丁入亩“的导致中国人口爆炸性增长套在张居正身上了?Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日紫谭父母太紧张太intense了冷却的不止季节(41)— 丧葬费历史小说《黄裳元吉》第九十二章 云集遥思龙泉桃花宴2023年5月22日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。