Redian新闻
>
Saucony 这双guide 15超级好价$39.37

Saucony 这双guide 15超级好价$39.37

whitermnt
楼主 (北美华人网)
DSW 上的Saucony 价格太好了,放车里有7折,然后用code :FRIENDLY25 再额外75折, https://www.dsw.com/en/us/brands/saucony
算下来这双男款的guide 15 才$39.37 其他颜色的贵一点点,但是也是超级好价了 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-guide-15-running-shoe---mens/520696

whitermnt
2 楼
其他款式也很多也有这个折扣,价格非常好
女款的这双trail shoes 价格超级好,打完折$26.24 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-excursion-tr-15-trail-running-shoe---womens/561358
dingding2006
3 楼
谢谢楼主,这个Guide 15的价格真是无敌了
Keithe
4 楼
谢谢通报,给队友买了一双
SmileOrange
5 楼
谢谢买了,我的是41块多一点再加税
whitermnt
6 楼
选这双$74.98 的打完折就不到$40了
hsslinda
7 楼
谢谢推荐。。马上下单了。这个Guide 15的价格真是无敌了。
HuaZhu
8 楼
这鞋好穿吗?
fashionfun
9 楼
这鞋好穿吗?
HuaZhu 发表于 2023-05-28 00:17

非常好穿
HuaZhu
10 楼
非常好穿
fashionfun 发表于 2023-05-28 00:18

谢谢这位MM。和Nike差不多价位的比呢?
fashionfun
11 楼
谢谢这位MM。和Nike差不多价位的比呢?
HuaZhu 发表于 2023-05-28 00:23

我更喜欢Saucony, 这鞋原价不便宜,这个deal非常好
snoo
12 楼
女款的都不算便宜啊,请推荐便宜大碗的neutral跑鞋吧!
whitermnt
13 楼
回复 12楼snoo的帖子
Kivana 13 价格很好啊,打完折$42 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-kinvara-13-running-shoe---womens/536493
abbeyniuniu
14 楼
回复 1楼whitermnt的帖子
谢谢!给娃买了一双
linlangruth
15 楼
Saucony Guide 是很好的跑鞋。平时价格很贵,第一次见到这么便宜的价格。多谢楼主分享
54aha
16 楼
这个鞋子的鞋码怎么选?如果nike穿女8号
ashrimp
17 楼
回复 2楼whitermnt的帖子
这双鞋我去年感恩节买过又退了。上脚之后非常丑🤣
fashionfun
18 楼
回复 2楼whitermnt的帖子
这双鞋我去年感恩节买过又退了。上脚之后非常丑🤣
ashrimp 发表于 2023-05-28 12:49

这鞋是一双功能性很强的鞋,美观不是强项
whitermnt
19 楼
这个鞋子的鞋码怎么选?如果nike穿女8号
54aha 发表于 2023-05-28 12:44

我选和Nike 一样的尺码
蓝天白云2020
20 楼
这双鞋怎么好了?穿得很舒服吗?
hotsoup
21 楼
这双鞋怎么好了?穿得很舒服吗?
蓝天白云2020 发表于 2023-05-28 14:41

非常好的一款稳定支撑性跑鞋,也非常轻
相关阅读
(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源没人关注这个吗,可以从任何细胞生成精子卵子生育后代了Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin proCS专业今年毕业找工作行情?为什么小女生总是老男人嘴边的猎物六十 传书中美航线的前景---我的一己之见五十九 抢收DSW 清仓的鞋有额外7折,Saucony Guide 15 $42《喀秋莎》实拍!Costco官网La Mer\\Gucci\\娇兰等化妆品满减促销,最高减$100!门店好价新品逛不完!2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒哪些EC以后能帮助孩子的一生?楔子小时候聪明,长大后平庸2023年5月27日医疗晨报我也凑个热闹发几张吴妈,我要困觉”,演绎不成维娜斯之塑。“死故应尓”的下一步,可能导致“人彘”。大多数的“中华民族传统美德”,往往正在这个质量水平车胎破了但是轮胎被锁在车上【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐大家都redeem ibond了吗?日本人很爱的茶泡饭,真的能下得去口么她在监狱出生,现在她被哈佛录取河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!很老的ipad还能trade2023年5月27日历史上的今天2023年5月27日价格早报我们那里有个小孩从楼上扔油漆桶把楼下扰民的广场舞大妈打死了2023年5月27日物联网新闻5037 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 6迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)汪小菲:大S是我孩子的母亲,也是我的前妻,她不能被你们说成那样来说说回国的感受被讨厌的勇气DSW Deal太好了, 三重额外折扣, Saucony Ride 15和 Gudie 15打完折才$35.8DSW 多重叠加的折扣回来了,Saucony 的鞋子两双$70要为了男朋友从纽约搬去圣地亚哥吗喜新厌旧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。