Redian新闻
>
真的老了 ,做了一次six flag的过山车,头痛了好几天

真的老了 ,做了一次six flag的过山车,头痛了好几天

halou
楼主 (北美华人网)
在娃的怂恿下,还是买了六旗的票。距离上次去有十多年了,建了好多新的ride. 其中一个去年新建的wonder women我看身高限制48,娃足够了,我也坐进去了,心想这么点儿小孩都可以做,应该不至于太刺激吧,结果是差点儿要了我老命,晚上睡觉都噩梦吓醒,梦见娃飞出去了。娃娃们倒啥事儿没有,一脸兴奋,嚷嚷着下周还要去。大家觉得常坐这种过山车,对孩子身体不会造成啥影响吧,我连续头痛了好几天,还是有些担心。
High.eee
2 楼
你还没老。我这种真的老了的,早已经完全不敢上了。
约拿
3 楼
我很早就老了, 这辈子只做过一次, 再也没有下一次了。
rsbljsycx8bzbbx
4 楼
说明不了什么
dukenyc125
5 楼
有颈椎病腰椎病的不能坐
树洞majia1234
6 楼
这辈子不敢坐过山车 佩服那些敢坐的人
mt.everest
7 楼
那看来我是完全没有年轻过,哈哈哈哈。
别说过山车了,游乐场那种给两岁左右toddler做的超小型迷你ride,我坐了都忍不住吓得大吼。
然后几个刚会说话的小朋友安慰我 “it's all right" ......
transient
8 楼
我从来不坐这种ride。这类公园从来不去。
feifeiduan
9 楼
天,我好像35以后就没再做过过山车
咸鱼红烧肉
10 楼
天,我好像35以后就没再做过过山车
feifeiduan 发表于 2023-05-31 14:39

我上一次坐过山车可能还不到25。疲了疲了,年轻的时候坐得够够的了。
木牛流马
11 楼
别说过山车了,游乐场那种给两岁左右toddler做的超小型迷你ride,我坐了都忍不住吓得大吼。
然后几个刚会说话的小朋友安慰我 “it's all right" ......
mt.everest 发表于 2023-05-31 14:38

小朋友好可爱
iweyr
12 楼
我也是很久没坐山车了,之前还蛮喜欢的,后来忘记了。这次去佛州,冒险岛还有bush garden in tempa让我又过了一次瘾,然后再回去冒险岛的侏罗纪过山车就觉得太小儿科了 感觉坐过山车身体要放松,像在骑马一样,随着过山车一起律动飞翔。。。会觉得自己像一只鸟一样在天空玩耍 老公被我拖着坐了人生第一次过山车,一连做了几个小的,然后就头晕到玩不动了。可能和每个人的体质也有关系,还有性格。像我老公就不喜欢失去掌控感,觉得坐过山车不在自己的掌控觉得难受,无法enjoy。
jzy
13 楼
回复 7楼mt.everest的帖子
同样没年轻过,哈哈。小朋友好可爱。
fucka
14 楼
mt.everest 发表于 2023-05-31 14:38

真的 那种Disney小孩坐的小小陡坡的我都怕……娃激动的高举双手 我一路抓着把手瑟瑟发抖
yolandos
15 楼

"It's all right, mt. everest, it is not mt. everest...."
cherrymini
16 楼
我最后一次享受过山车是23岁。现在即使勉强陪娃坐也已经不享受了。要体谅下自己自己整个血管系统和颈椎腰椎的老化。
thatisnotright
17 楼
回复 1楼halou的帖子
老了,就是脑子和眼睛对不上,反应不过来了。
nomorewaiting
18 楼
6flags过山车坐好下来我吐了
水蓝
19 楼
以前在大型游乐场边上住,孩子两岁多开始从儿童乐园玩儿到成人组。过山车这些我还没问题,就是受不了那种Dragon Boat给你来来回回晃,往前栽下去然后翻过来,等娃可以自己坐的时候我就直接蹲一边儿了。
健康平安
20 楼

fatboyslim2022
21 楼
在娃的怂恿下,还是买了六旗的票。距离上次去有十多年了,建了好多新的ride. 其中一个去年新建的wonder women我看身高限制48,娃足够了,我也坐进去了,心想这么点儿小孩都可以做,应该不至于太刺激吧,结果是差点儿要了我老命,晚上睡觉都噩梦吓醒,梦见娃飞出去了。娃娃们倒啥事儿没有,一脸兴奋,嚷嚷着下周还要去。大家觉得常坐这种过山车,对孩子身体不会造成啥影响吧,我连续头痛了好几天,还是有些担心。
halou 发表于 2023-05-31 14:22

我和孩子已经六旗annual pass两年了。。。20年前不敢坐的现在都要去一趟坐好几次。。。不说了,全是泪😭
不过比起迪斯尼环球啥的要一堆攻略的,这个真是适合我家这种简单粗暴不追求啥IP的,孩子也喜欢
湿用马假2023
22 楼
我记得初中第一次做这种 也是转的飞来飞去 旁边一个别班的女生一直哈哈哈好好玩 我在旁边呼吸不过来快晕过去
吃鸡蛋
23 楼
特讨厌这个,年轻的时候也没喜欢过
坐完想吐
bipoppy
24 楼
我曾经挺喜欢坐过山车的,自从有一次一个急转弯时,脖子扭了一下,再也不坐了
椰丝球
25 楼
我几年前就只在下面看看了
Silverwing
26 楼
halou 发表于 2023-05-31 14:22

注意常量血压
Silverwing
27 楼
以前在大型游乐场边上住,孩子两岁多开始从儿童乐园玩儿到成人组。过山车这些我还没问题,就是受不了那种Dragon Boat给你来来回回晃,往前栽下去然后翻过来,等娃可以自己坐的时候我就直接蹲一边儿了。
水蓝 发表于 2023-05-31 15:09

过山车多高都没怕过 就怕海盗船
Silverwing
28 楼
过山车对于成年人一点都不好玩
个子高点的身体是固定住, 头和脖子被甩来甩去挤来挤去的不舒服感远大于刺激感受
nodoubt1981
29 楼
回复 1楼的帖子
我35岁后完全不敢坐过山车。。。。年轻时曾经非常喜欢。
Abigail9981
30 楼
俺闺女坐任何过山车一类的ride之后的第一句话都是再来一次。omg。最夸张的是迪斯尼epcot里面的guardian of galaxy,太恐怖了,我之后下楼梯都晃,旁边的一个看着也还算年轻的妈妈扶着栏杆往下走。
小猪hulu
31 楼
昨天刚坐了一个小的过山车,就是木头架子的那种。我本来不想做,因为我是连海盗船坐着都要害怕的那种人。但是我女儿5岁第一次坐,她非常好奇就一定要拉着我一起,然后第一个坡上去我就闭上眼睛,后面的全过程我都觉得自己要死了,而且会死得很难看,心想这是我这辈子第一次也绝对是最后一次了,以后到找我钱我都不坐。完了去拿照片,照片上的我被老公和娃一顿爆笑。随便吧,我是真的坐不了,倒不是会吐,就是特别害怕那种感觉
mangmang
32 楼
在下面看没有真的坐上去可怕,再也不坐了
新的明天
33 楼
我连高的water slide我都不敢滑
joshuamama
34 楼
十年前,我six flag 最吓人的过山车,我连着坐了三次。 十年后的今天,我是一次也不敢上了,body已经告诉我你老了,折腾不起了
didar88
35 楼
回复 1楼halou的帖子
Wonder woman不是过山车,不过比六旗任何过山车还猛😂
babeann
36 楼
我年轻时候喜欢,现在好像身体有点受不住了,需要吃晕车药
但是娃喜欢,所以我会带他们去玩。LG一直说要等他们大了可以自己做了再去这些过山车游乐场,我有点等不住了,但是去了又受罪。
janeloveschocolate
37 楼
我只能陪坐那種晃悠悠的小火車
xjtree001
38 楼
娃同学就是吃着晕车药玩过山车
豆腐脑和豆腐乳
39 楼
前些年公司办summer party 那些项目就已经不敢上了
chickenrib
40 楼
坐过山车会扭脖子。真的怕颈椎出问题那就亏大了。
swmbo
41 楼
还好,我二十多年前能坐的那些现在还能坐
freesky21
42 楼
几岁了,上了50就别坐了,反正也觉得没啥意思。
forthebetter
43 楼
年轻时都不敢坐
ffare
44 楼

哈哈哈 😄 画面感很强
IronFlower
45 楼
我老得都不敢看了,看了眼晕。 想当年~~15岁初中毕业吧,跟闺蜜约着去石景山游乐场一遍遍做过山车,面不红心不跳,还记得闺蜜身边大喊😂
努力挣钱过好日子
46 楼
20几岁坐过六旗的成人木质过山车,说是北美最大?纽约周边那个,坐完了脖子晃的疼,再不会坐了
meishan123
47 楼
上次做类似的像是7,8年前。还不算很快的过山车,是harry potter的ride. 一开始一段是比较黑暗的,我有点幽闭恐惧,当时就有点不舒服,后来还算好。以后这些游乐项目我是都不会做了,平平安安走路就好了….
xiazheteng
48 楼
我20年前坐过一次再也不敢坐了。
miid
49 楼
我28岁那年坐了一次,感觉差点吓出心脏病,但是后来因为我peer pressure又坐了第二次。从此打死不坐
545f
50 楼
孩子小的时候在迪斯尼感觉坐了好多次。最近一次去年玩了一个水上的,在最高点就骂自己脑子进水,为啥要体验这玩意儿。
Treeflower05
51 楼
我曾经舍命陪儿子坐过一次,就感觉头要被甩出去了,太难受永生难忘。当时40+了,感觉我差不多是里面最老的
abmm
52 楼
我唯一一次就是锦江乐园坐了一次过山车,绝对是小儿科。再也不坐了。
ylzhshx
53 楼
我20几岁时候可以连续玩好几次过山车,开心的不行。然后就不再能够从单纯的惊险刺激中获得快乐,更多是生理上的不适应:头晕呕吐呼吸困难
wantU
54 楼
敢坐就说明还没那么老
相关阅读
2023年5月31日物联网新闻我来到了美国华人的伤心之地-Eureka迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)爸妈失心疯了嚷着要买大房?2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了2023年5月31日历史上的今天一生中花的最值得的钱真正秀恩爱的朋友圈是这样的。她好像知道自己很漂亮文曲星教你玩文字游戏!GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了My Life, My Decisions, My Opinions. Scientific Mysteries and Con【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐里斯本餐厅广场(Restauradores Square),仰望纪念碑当感情败给自己的不安全感2023年5月31日医疗晨报我真讨厌自己没毅力的样子人生的苦役(小说)5长篇小说:九针 (33)没有了妈妈,只剩下回不去的家同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗苏珊米勒每日运势2023年5月31日全面轰炸中国沿海工业城市。。。。《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击过山车一样的血压,过山车一样的麻醉心得2023年5月31日价格早报张继科风波再添新料!以买婚房为由借千万,景甜情伤消沉一年多 萌神木木一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵大陆旅游误入的"国宾馆"(1)脖子长更显气质?求推荐:低调的大牌通勤包大家每年做pap smear吗清明换iPad都会惹泪82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。