Redian新闻
>
华人正规按摩诊所打工仔被白女告性骚扰,求助!

华人正规按摩诊所打工仔被白女告性骚扰,求助!

ABD
楼主 (文学城)

正规有执照针灸诊所,也提供按摩。一个特别老实巴交的男生,一月一号那天有人预约按摩,本来不开店的,华人也是勤劳想着有钱就赚吧,然后男生去了,诊所的针灸医生因为是新年,就没去。按摩了半个小时后,白女的男友打电话过来告知针灸医生,说你的男员工性骚扰我女友,后来又报了警。白女的姐姐是警察,所以大概也清楚这里的程序。

按摩这个事情,很难说的清楚,按摩师觉得是正常操作,可是有的人就觉得“越线”了。

一审判男生输。本来男生觉得自己行得正做得端,没觉得会被判输。 陪审团讨论了7个小时,最后判男生输。目前男生被刑拘,也找不到好的律师。男生面临丢绿卡,被迫回国等一系列麻烦。

求指点,求帮助!谢谢

柠檬椰子汁
2 楼
没救了,一审最重要。

一审找律师了吗?还是法庭指定的?

现在先要花钱上诉,把一审推翻,然后才能有第二审。都是钱推出来的。

推翻一审的最可能的套路就是法庭指定的律师代理不当。如果是自己找的律师,那么难说啊。

ABD
3 楼
谢谢回复,真的为他这个无妄之灾难过
weihua2021
4 楼
太没常识了. 医院医生都得护士在场 这个怎么能单独一个人呢
單身老貓
5 楼
回應

具體判刑多久? 同時,這個案件發生在哪裡?  案件俱體的案號 (case number) 是什麼? 

柠檬椰子汁
6 楼
具体情况你怎么知道?

一般来说仅仅是她说他说是无法定罪的。肯定要有更多的支持定罪的证据,最后满足beyond reasonable doubt的地步。

所以,既然定罪,我的假设是由更多不利的证据。冤枉这个词,谁都可以说。

原上草2017
7 楼
你少见多怪了吧?比如做CT Scan 等等检查,操作技术员是男的,被检查的是女的,一定要有另外一个女的在场?
弯刀月
8 楼
让男生在法庭大喝一声,我认为我是女的!
ABD
9 楼
谢谢猫哥,我正在问他们case number.发生在加州。
ABD
10 楼
我觉得你说的对,因为是朋友的事,我也在理清更多的信息。 谢谢您
柠檬椰子汁
11 楼
对,妇科医生检查,护士是否在场是optional。

It's a good idea, but doesn't mean it's mandatory. 

这个案件,元旦安排按摩已经很奇怪,我想不出一个顾客会要求元旦去给她一个人开业。很好奇除了他说她说,还有什么证据。

选民
12 楼
几乎可以肯定接下来会有民事诉讼, 被告是诊所.
單身老貓
13 楼
您與當事人是什麼關係?
淮二学子
14 楼
是要有第三者在场的

是的,很多年前我读护校时,读到过一本“护理常规”,比字典还厚的。上面就写着许多检查都必需要有第三者在场的。

现在想来,那书也许是根据哪本国外的教材翻译过来的。

柠檬椰子汁
15 楼
要的是保险的钱...
單身老貓
16 楼
這已經不是當事人需要憂慮的問題,現在的問題是如何進行上訴,這將是一個非常漫長與耗錢的程序。

在審判的過程中,唯一可以確定的事,當事人很顯然沒有任何實際的證據來反駁對方的指控,這是真正的問題。講白了,指控方是誰,或是族裔是何,並不是重點,重點是對方的描述讓警方、檢方與陪審團都為之信服,最終建立一個有罪的判決。

所以所謂的真相,其實只是存在事件發生的當下,過了那個時間點所推敲出來的所謂的事實,只是其他人能夠接受與相信的一個故事,所以只能說,對方是個很成功的說故事的人,至於在這裡討論當事人是否真正涉及性騷擾,其實並不重要,因為涉及實際肉體接觸,各別感受不同,只有真正看到對方的書面指控與當事人的回應,才有可能建立一個明白的討論方向。

所以,樓主在沒有提供詳細案卷的情況下,來這裡玩"六月雪"的故事,其實除了造勢之外,沒有任何實際的意義與價值。

老實說,老貓的懷疑是樓主發帖真正的動機為啥,這是老貓真正關切的問題。

ABD
17 楼
当事人诊所的医生,是我的朋友。当事人是我的老乡。

当事人诊所的医生,是我的朋友。他们的诊所离我家1-2个街区,我常常去。当事人是我的老乡,我家里有些需要帮忙的handyman 工作,当事人也曾帮助过我。 

ABD
18 楼
谢谢你洞悉根源的发言。我和当事人是老乡。老实说具体的情况我也不太清楚。是周末知道了这件事的大概就想找尽可能的渠道看看我们

谢谢你洞悉根源的发言。我和当事人是老乡。老实说具体的情况我也不太清楚。是周末知道了这件事的大概就想找尽可能的渠道看看我们能做什么。我正在问一些细节,希望更多的细节,能让在这个论坛懂法律的各位,帮上一些忙。

我没有看热闹,哗众取宠的意思。感叹人生的无常。

abvysk2023
19 楼
我们这边也有这种事情。真的很难讲啊,看来诊所里面要安个摄像头来保护自己,如果说骚扰了,就出这个摄像来辩护。

我们这边也有这种事情。真的很难讲啊,看来诊所里面要安个摄像头来保护自己,如果说骚扰了,就出这个摄像来辩护。

相关阅读
达尔文的回信离谱!非裔女租霸设局诬告华人房东性骚扰,大喊:「我是裸体,没穿衣服,滚出去!」性骚扰就是性骚扰,没办法装作「什么都没发生过」经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息23人指控史航性骚扰,最新聊天记录曝光:不要沉默,早已不是霸总横行时代了!劝女下属接受上司性骚扰,男子被开除后状告公司!法院判了...职场性骚扰如何发生,怎么界定?【鸟类】双领鸻 (Killdeer)给孩子做了个IQ 测验,结果出来后,列车上听来颠覆三观的保密故事俺也奔一个牡丹开过,芍药始艳请教这人能租吗?鲁德先打,紫薇晚上打。紫薇已经退到20以外了,但道人笔记(十九)做兼职是非磨炼多,处尘世莫若心量宽不识秋兰真面目,只缘身在书香中道人笔记(二十一)百味世间难参悟,书中自有黄金屋预计会挨砖,还是忍不住说两句5043 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 12读康有为论书法道人笔记(二十)旧事不堪忆,相逢空枉然20余名女性控诉史航性骚扰,引发激烈分歧和争议:怎么看?道人笔记(十六)心怀善意苍生万物皆有情,一年苦读及第春风先许我感谢投坦对女性坦友的友好和包容哈23人指控史航性骚扰,回应称“是调情”后再被锤:这不是小作文,而是血泪史看中国人社部的数据,年初刚放开那一波新冠大概死亡了270万人那一夜讲故事: 在金钱面前, 人性高尚蛮难的道人笔记(十七)勤学苦自得勤学果, 浮躁地不染浮躁因六四凌晨程仁兴死在天安门广场家暴、性侵、性骚扰,为什么女性胜诉这么难?看帖有感: Don't take yourself too seriously【故国神游】夜宿广德寺(多图)出卖战友的行为是不可饶恕的,你们留在广场上,我们是高级人员,我们先偷偷溜走。一位香港打工仔被裁了跑还是不跑道人笔记(十五)少时光阴容易过,外婆恩情难忘怀美国西点现代战争研究院认为,如果乌军进入克里米亚,俄国将很有可能使用战术核武器。(链接)“聊什么都聊到性!”澳华女频被男同事开黄腔骚扰,更遭“咸猪手”袭臀!老板反而包庇,怒起辞职报警!澳洲职场性骚扰泛滥...旅途道人笔记(十八)学信息网络正当红, 换专业心中有思量
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。