Redian新闻
>
上: 故国神游,多情应笑我,早生华发; 下: 房租暴跌,上海太烦人,难撤资金

上: 故国神游,多情应笑我,早生华发; 下: 房租暴跌,上海太烦人,难撤资金

一剑无痕
楼主 (文学城)

上: 故国神游,多情应笑我,早生华发。
下: 房租暴跌,上海太烦人,难撤资金

lovecat08
2 楼
哈哈哈,上海人的房地产也入诗呢!
花似鹿葱
3 楼
这幅对联挂哪里好呢?
山水苍茫
4 楼
哈哈,一剑兄上海炒房?发财了~~~:)对一联:故国神游,多情应笑我,早生华发;房价梦涨,得意常看君,大捞金钱。。哈哈

雅俗共赏

故国神游,多情应笑我,早生华发
   秋风漫步,得道每怜君,晚许青山

颤音
5 楼
凡尔赛
一剑无痕
6 楼
不敢不敢,刚接到消息,说我在上海的房子租金跌了不少。原想这个可以管养老的。。。~
一剑无痕
7 楼
我打算放客厅里 ~~
一剑无痕
8 楼
老师好,原想是这样的,但目前房地产让人揪心。。。~~
一剑无痕
9 楼
嗯,有点那个嫌疑~
renqiulan
10 楼
一剑先生已经在书坛挂上了。
renqiulan
11 楼
山水先生韵对字对意对东坡句。请考虑据佳联填词发帖,谢谢!
renqiulan
12 楼
也要在上海滩上挂,如果可能的话。
shuier
13 楼
开玩笑,开玩笑。
renqiulan
14 楼
水儿莫笑,水儿莫笑。我闪!
shuier
15 楼
哈,你可以跑到哪里?
山水苍茫
16 楼
秋兰有令,敢不遵从,恕方收到,待在下选谱草拟,以祈指正。
相关阅读
在字源考六月活动【故国神游】太烦人!男子起诉佩洛西团队违法发“骚扰短信”,获赔7500美元。秋兰,六月活动【故国神游】,从美东的6月1号0点算起吗?皇上欺负你,那我就弄他老婆~彭麻麻(骂骂)有无瑟瑟发抖鸭?【故国神游】七绝 · 过鲁南 五首2023年6月16日物联网新闻经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】【故国神游】《临江仙:多瑙河》【 故国神游】逆流 几句大白话参与活动【故国神游】旧的,一段梦,故事的一段,也算是我梦游自己的第二故乡新奥尔良讣告!于2023年6月6日逝世!【故国神游】宋徽宗,也爱美国的国徽!【故国神游】梦回金陵五题 · 其一【故国神游】《临江仙:花都》依韵拙和水儿飞到台湾桃园国际机场【故国神游】《念奴娇:怀我诗乡》史记.文贵本纪feedback refers to the responses or reactions to a particular ac一周随笔 1~鹅、鹅、鹅【故国神游】夏天恋情家中滋生霉菌太烦人?澳女分享防霉妙招,快来瞧瞧经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【故国神游】立尽斜阳【故国神游】旧作四首 回乡日本电影《泪光闪闪》【 故国神游】 回乡,夜探老屋【故国神游】香港,珍宝海鲜舫精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】【故国神游】Bertrand Russell's book on China【故国神游】梦回金陵五题· 其二需要什么样的气概,你能说“故国神游”汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.03B(重译)留学一年房租3万镑?!这些房租暴涨的地方有你家吗?太火爆!多伦多6月房租暴涨,已创历史新高!专家:人口增长太快,未来还会涨!【故国神游】江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”定了,全面回归线下!2023上海旅游节将于9月16日至10月6日举办峨眉山之行(古詩詞英譯) 元日哭先大人 – (清)周淑然【故国神游】过九江
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。