Redian新闻
>
找工作看到这句话,无语了,还能apply吗?

找工作看到这句话,无语了,还能apply吗?

兔宝宝fly
楼主 (北美华人网)
NOTE: All qualified candidates are encouraged to apply and will be considered. Our talent development strategy and processes have, however, pre-identified a potential candidate for this position. 不是小公司,算是业界最顶级的公司之一,这啥意思啊,如果已经有人选了干嘛还要发布出来呢?!!是不是就不用浪费时间投简历了?
micheer
2 楼
你这英语水平....
意思是鸡狗猫都可以申请,但他们只招人类。
兔宝宝fly
3 楼
你这英语水平....
micheer 发表于 2023-06-09 01:18

我现在的中文水平也不行了。。。就是说不用浪费时间了,唉,好难啊,好不容易出来个能试试的
wantU
4 楼
你这英语水平....
micheer 发表于 2023-06-09 01:18

我咋没有看出来你说的这个意思呢?
看来也是我英语不好
ljmdtc
5 楼
这是绿卡广告??
兔宝宝fly
6 楼
这是绿卡广告??
ljmdtc 发表于 2023-06-09 01:33

请问您从哪里看出来是绿卡广告的。。。求助帖的楼感觉歪到不行了,我已经对我自己的中英文都要迷茫了
rainyrainyday
7 楼
他们必须发post但是实际不招人,因为已经有potential candidate了
rainyrainyday
8 楼
所以怀疑是绿卡广告
ljmdtc
9 楼
请问您从哪里看出来是绿卡广告的。。。求助帖的楼感觉歪到不行了,我已经对我自己的中英文都要迷茫了
兔宝宝fly 发表于 2023-06-09 01:37

不是说你做绿卡广告。是绿卡有要求必须要尝试招人招不到才行。这则招聘信息就像是刻意“尝试招人”而打的招聘信息,其实他们根本不想招
chatchat
10 楼
这挺好的。以前不明说,浪费别人多少时间。
dcgreen
11 楼
像绿卡广告。好像给现雇员申请绿卡之前要走个形式打广告,装腔作势看看有没有其他qualified 的美国公民。 想申就申呗,最多没人理你。不申的话一点机会都没有。
zhangruany
12 楼
绿卡广告不能这么打啊 最后会被reject的
兔宝宝fly
13 楼
不是说你做绿卡广告。是绿卡有要求必须要尝试招人招不到才行。这则招聘信息就像是刻意“尝试招人”而打的招聘信息,其实他们根本不想招
ljmdtc 发表于 2023-06-09 01:46

谢谢解释,估计是没戏了,就不浪费时间了,唉
herolover
14 楼
NOTE: All qualified candidates are encouraged to apply and will be considered. Our talent development strategy and processes have, however, pre-identified a potential candidate for this position. 不是小公司,算是业界最顶级的公司之一,这啥意思啊,如果已经有人选了干嘛还要发布出来呢?!!是不是就不用浪费时间投简历了?
兔宝宝fly 发表于 2023-06-09 01:15

这么说不怕USCIS 查了?
snoo
15 楼
回复 11楼dcgreen的帖子
多谢解惑,我正看得跟楼主一样一头雾水。。。
Appreciate2013
16 楼
这posting就是为内定的candidate走个过场,你别浪费彼此时间了
愉快灌水
17 楼
以为只有政府工需要这样走过场,私企也需要这样啊
vwot
18 楼
不用投
killtltyty
19 楼
都是这样吧 我之前单位上司问我要不要升职, 就把一个职位放出来,只放1天,然后给我发邮件说 那你去申, 我申完 她再叫HR关掉申请, 我俩就假惺惺的拿着一张问券她问我答 我当时还穿着 hoodie去的她办公室 context:公职单位
shanggj
20 楼
都是这样吧 我之前单位上司问我要不要升职, 就把一个职位放出来,只放1天,然后给我发邮件说 那你去申, 我申完 她再叫HR关掉申请, 我俩就假惺惺的拿着一张问券她问我答 我当时还穿着 hoodie去的她办公室 context:公职单位
killtltyty 发表于 2023-06-09 09:06

前些年 前老板来问我愿不愿意 跳到他现在的地方。 我说可以呀, 你那什么职位? 他就管我要了简历, 然后发出了个职位, 我看里面的最低要求就是是完全按我简历上的 skill/experience 照抄过去。 他跟我说, 你也不用申请了, 反正简历在我这, 我直接递给 HR了。
dasiduoduo123
21 楼
这不就是明摆着浪费大家的时间么?
killtltyty
22 楼
回复 20楼shanggj的帖子
哈哈哈哈啊哈哈 remote hug!
相关阅读
李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)小娃一个牙齿没长出来怎么办?黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!和搭子看《芭比》,无语了寫給來D.C.看櫻花的你--青春再次叩門小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师2023年6月8日价格早报丑基因是显性基因吗?新的退休乐趣有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东2023年6月8日物联网新闻山西一妈妈举报雪糕外形像避孕套,带坏孩子:看到曝光视频后,我无语了...狗狗越长越像主人?开始我不信……我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)2023年6月8日历史上的今天《我的父亲是流亡学生》: 21. 金兰湾印象Easter Monday借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?樱花,广角视野回国,和闺蜜喝上海最好的下午茶如何分辨男朋友的经济实力Loblaws超市开始"搜包"了!【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月8日医疗晨报苹果劫彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻日本的购买力也太强了《最幸福的自己》&《清风似你》复活节踏春,听马丁写给楠的信是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?道人笔记(五十六)金丹可解子嗣苦,梦中姻缘已现前明天找老板要求升职加薪,求bless【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!感觉我要失业了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。