Redian新闻
>
San Diego房价不可能下跌了

San Diego房价不可能下跌了

pollst
楼主 (北美华人网)
San Diego房价不可能下跌了 短期也不会大涨了 FED这次对房价的操作非常天才 通过低利率大量锁死卖家 一般不会轻易卖房 也不会换房 因为不想失去低利率
市场上存量非常稀少 少数买家愿意在高利率下买房 就够支撑房价不跌
中介和贷款中介会死一批 不过前两年赚够了钱 正好休息了 等货币进一步贬值 工资涨幅跟上了房价 房价就会再次飞起
这个帖子说sd 也适用于类似sd这种几乎没有地方新建房子的地区 其他地区不一定适合
另外说一句 过去20年来稳定投资sd房产的 大概就是两年三年买入一套sfh的 现在基本都实现了半财务自由了
ZSLKS
2 楼
哈哈又来了
言欢
3 楼
行了,知道你们SD宇宙房价第一了,别来了
wantU
4 楼
抬头看ID系列
春天里2023
5 楼
回复 2楼ZSLKS的帖子
哈哈又来了 这个人肯定不是agent,而是过去二三十年每两三年买了一套房子的人生赢家。
helloterran3
6 楼
哈哈又来了 这个人肯定不是agent,而是过去二三十年每两三年买了一套房子的人生赢家。
春天里2023 发表于 2023-06-10 20:47

这人在前年年底是华人第一个提醒大家SD房价要崩的
你们这些说话全凭心情站队的大妈,记忆力能不能超过7秒钟?

gokgs
7 楼
我信你个鬼。
yuntangpin
8 楼
楼主在害怕担心啥,三天两头发sd房价不可能下跌的帖,既然认定这样自己暗戳戳多囤几套就好了,召告天下也没用啊,现在利率房价双高,之前能买的早都买了,没买的现在也买不起啊,roi更是低到地板投资的也不傻。
alanbeil
9 楼

别逗了,她如果真有十几二十套房子,心态早放平了,哪还会急吼吼地成天为房子上蹿下跳。就是没上车多久,看别人早早赚得盆满钵满的,嫉妒得眼里喷火,才会跟祥林嫂似的跟房子死磕。
dingdang8467
10 楼
我认同楼主的观点,就是低息持有现金流的房子的人都惜售导致房价不会大跌而且不会有交易。新生代的agent和loan officer日子不好过但是只要疫情前开始的都已经赚的可以躺几年了。我也说过类似的话。版上的人不高兴楼主我不知道是为什么,我认同他很多的观点(当然不是全部,我也不是agent)
pollst
11 楼
我认同楼主的观点,就是低息持有现金流的房子的人都惜售导致房价不会大跌而且不会有交易。新生代的agent和loan officer日子不好过但是只要疫情前开始的都已经赚的可以躺几年了。我也说过类似的话。版上的人不高兴楼主我不知道是为什么,我认同他很多的观点(当然不是全部,我也不是agent)
dingdang8467 发表于 2023-06-10 21:52

美联储的真实目的可能就是为可能在下半年到明年为期一到两年的小规模萧条做准备 这次萧条中 出现房产大规模short sale的概率比之前低很多
dingdang8467
12 楼
现在tax sale还是没有任何好东西,y出来一个黑人区的都抢到7-80%的价格。还要修,而且现在人工也不便宜。等foreclosure的我觉得还不如找那种新房建的太多的地方买新房省心可能赚的还好点。
suixin111
13 楼
没必要讨论楼主的目的。有点信息也好,自己还是要多做功课。
mslh7777
14 楼
我也认同楼主的观点。我是无房者,要买房子的。 错过了上班车,不知啥时候才能见底
amgmh
15 楼
回复 11楼pollst的帖子
为啥这样做准备?是让大家都过苦日子吗?
huahaoyueyuan66
16 楼
我看文学城说现在法拍屋增加 https://www.wenxuecity.com/news/2023/06/10/12362225.html
forgettime
17 楼
观望。。
Thbzico888
18 楼

他前年唱空sd房价,因为想买入,去年追高站岗,现在吹sd房价,找接盘侠的
千本蛤
19 楼
一看到San Diego,就知道pollst发的。这位大姐天坑专业PHD读得头晕了去年SD高位买房站岗,建议看看心理医生缓解焦虑
千本蛤
20 楼
SD房价到底跌没跌,跟去年同期比比不就知道了?再怎么喊不会跌也没用,大家都有数据
walkingclounds
21 楼
不跌就不跌吧,你整天发帖干啥?
何小花
22 楼
我怎么看sd 的房价在跌啊
letgogogo
23 楼
San Diego房价不可能下跌了 短期也不会大涨了 FED这次对房价的操作非常天才 通过低利率大量锁死卖家 一般不会轻易卖房 也不会换房 因为不想失去低利率
市场上存量非常稀少 少数买家愿意在高利率下买房 就够支撑房价不跌
中介和贷款中介会死一批 不过前两年赚够了钱 正好休息了 等货币进一步贬值 工资涨幅跟上了房价 房价就会再次飞起
这个帖子说sd 也适用于类似sd这种几乎没有地方新建房子的地区 其他地区不一定适合
另外说一句 过去20年来稳定投资sd房产的 大概就是两年三年买入一套sfh的 现在基本都实现了半财务自由了
pollst 发表于 2023-06-10 20:08

知道了,哈哈哈
whitesides
24 楼
看似有道理,不过最近让我吃惊的是刚巧查一家房子,发现附近收到defaults 通知的屋主居然不少,美国人的消费习惯……你确定他们不会把equity 借出来花?
HaiNanYi
25 楼
pollst 发表于 2023-06-10 20:08

完全成了一个笑话
IronFlower
26 楼
药不能停啊,周期性发作
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐San Diego成为仅次于北加的美国生活成本第二高的地方老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日San Diego这周气温 房价能不高吗2023年6月10日医疗晨报七十四 声讨今年桃子应该会涨价吧GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳2023年6月10日物联网新闻美国房价真的跌了!洛杉矶跌了$70000,但华人区房价还在涨孩子成绩考太高, 感觉不是啥好事儿2023年6月10日历史上的今天《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》七十三 拆祠堂今天突然悟到了中美在人际关系中的不同无题$4.7mil is what takes be considered wealthy San FranciscoIf you’re going to San Franshithole…San Diego买房的真实故事大家的高中娃是进击务实的还是茫然或理想化的还是逃避现实的San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害fremont mission san jose的顶级学区房也撑不住了我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16大家来围观一下这个1.3M San Diego 3分烂学区的房子我也来聊聊回家乡的感受给大家参考,顺便也聊聊第一次游台湾的感觉邻居想让孩子用我们的小泳池,能拒绝吗#Accelerationism2023年6月10日价格早报Baltimore vs. San Diego ?????为爸爸求个bless小扎这是酸了?回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)2023年6月20日历史上的今天San Diego最近房价上涨势头很猛股市踏空了,怎么办?梦醒时分归故里逐利的商人和国家利益2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻San Diego $2M以下的学区房太火了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。