Redian新闻
>
San Diego最近房价上涨势头很猛

San Diego最近房价上涨势头很猛

pollst
楼主 (北美华人网)
San Diego最近抢房很猛 房价已经回到之前最高点 算上现在的利率 月供绝对突破历史最高了 但居然还可以涨….. 难道去年12月就是这次回调的低点已过
linne
2 楼
大聖地亞哥威武!
dingdang8467
3 楼
会跌的,楼主我一直支持你但是这次我跟你观点不同。耐心点,未来12-24个月看你们大圣地亚哥的了。
pollst
4 楼
会跌的,楼主我一直支持你但是这次我跟你观点不同。耐心点,未来12-24个月看你们大圣地亚哥的了。
dingdang8467 发表于 2023-07-03 07:25

现在媒体开始鼓吹通胀下降很快了 开始为降息铺路
bonvoy
5 楼
dingdang8467 发表于 2023-07-03 07:25

i wish
CyberQueen
6 楼
很快吃翔党要来骂你了
crichris
7 楼
San Diego最近抢房很猛 房价已经回到之前最高点 算上现在的利率 月供绝对突破历史最高了 但居然还可以涨….. 难道去年12月就是这次回调的低点已过
pollst 发表于 2023-07-03 04:37

标题看id系列
minibombay1
8 楼
楼主能解释下下面几套房子吗? 都是你最爱提的几个zipcode
14644 via bergamo, 92127 15898 Anjou lane, 92127 5410 sparkling shores, 92130 13081 dressage lane, 92130 11416 Heartwood ct. 92131
diua
9 楼
如果是真的,楼主不赶紧把能借的全借了,能贷的全贷了去买房子,天天在版上胡吹是喜欢当雷锋吗
idoido
10 楼
今天打开Redfin一堆back to market的是怎么回事?
linne
11 楼
之前在大聖地亞哥撿的那個時候沒人要的50萬房子,那個時候太便宜,沒人看得起,現在鄰居出來要賣2個米。
buenos
12 楼
股票都快新高了,吃翔党有担当该吃就吃!
pollst
13 楼
这两个都是sq ft价格新高了 都有bidding war
minibombay1
14 楼
楼主, 那我上面列的呢? 都在降价
YSGLY
15 楼
麻烦楼主解释一下 这么火的市场 比去年还高的市场 为什么底下这个热门PV 小学第一的学区房还降价了呢 大家不应该抢破头去bidding啊 Btw 这块去年的高点可是 2400 sq ft 230w
chickenrib
16 楼
我就说嘛,这个最勤奋的中介,该来了🤣
pollst
17 楼
麻烦楼主解释一下 这么火的市场 比去年还高的市场 为什么底下这个热门PV 小学第一的学区房还降价了呢 大家不应该抢破头去bidding啊 Btw 这块去年的高点可是 2400 sq ft 230w

YSGLY 发表于 2023-07-04 00:38

这个房子其实非常值 但是现在能买得起的人太少 应该会很快pending
YSGLY
18 楼
回复 17楼pollst的帖子
你这是前后矛盾吗 不是bidding war 这么值的房子不抢? 按照你的逻辑不应该抢到3M 毕竟已经到去年高点了
相关阅读
《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!哲学原则第一百一十三章 疑杀【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐微博(22)—信用卡被刷了San Diego从名不见经传,到现在隔三差五出现问要不要搬来SDIf you’re going to San Franshithole…fremont mission san jose的顶级学区房也撑不住了飞碟告诉时空如何弯曲,时空告诉飞碟如何运动,这就是飞碟原理杜鹃花,永远属于你2023年7月23日历史上的今天玉骨遥的女主,真是长得一言难尽股贴(7/3/23大家来围观一下这个1.3M San Diego 3分烂学区的房子问世间何为情色本周关注:债务谈判阻碍了上涨势头,新的财报周能否拨云见日?回国的感受$4.7mil is what takes be considered wealthy San FranciscoSan Diego房价不可能下跌了请问证件翻译找谁做啊2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?san Jose 或者 Oakland 哪个中超好?男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日San Diego 的买家真的太牛了, 看这个房子,谁来接盘San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害普京是美国银行倒闭的幕后黑手吗?译佩索阿诗一首突发,偷渡英国小船沉了,多人死亡!英国经济超预期,英镑稳住上涨势头...明天国庆,今天多少人还在工作岗位上卷?2023年7月23日价格早报各位房东每个月都要发短信提醒租户交房租么晨跑人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日2023年7月23日医疗晨报结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?第一百一十四章 突围San Diego买房的真实故事2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻San Diego这周气温 房价能不高吗San Diego $2M以下的学区房太火了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。