Redian新闻
>
san Jose 或者 Oakland 哪个中超好?

san Jose 或者 Oakland 哪个中超好?

majia778899
楼主 (北美华人网)
想买零食,瓜子糖果,干蘑菇黄花菜海带之类。谢谢
forest2021
2 楼
当然是San Jose 好,那么多华人住那里。再说Oakland, 能不去就不去吧
Harrold
3 楼
Oakland 这种地方 我10年都不去了 sanjose 附近 推荐狮子城 或者永和或者 santa clara的侨胞超市
majia778899
4 楼
谢谢🙏谢谢🙏
majia778899
5 楼
再问一下,想吃鱼类,哪个餐馆好吃?
newsky01
6 楼
直接网购就完了,亚米,weee, 买干货都可以的,价格也不比店里贵。
majia778899
7 楼
我上次网购了枣子,忘了Costco 就有我买的那种枣,我网购pay 了3 倍的价钱,不敢网购了:)
gokgs
8 楼
南湾华人超市一堆. Ranch 99, marina food, lion city.
majia778899
9 楼
南湾华人超市一堆. Ranch 99, marina food, lion city.

gokgs 发表于 2023-08-27 21:02

谢谢,谢谢。我自己也狗出来了 ranch 99,但是没照片。一会儿去饭馆拿张报纸。谢谢
felali9
10 楼
楼主刚搬过来吗。奥克兰你也敢去?
majia778899
11 楼
已经决定不去Oakland 了。 正在查饭馆,怎么没一个星高的?菜品照片好丑啊。
相关阅读
2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月27日医疗晨报沁园春 午后雷鸣沁园春 夏至与端午观察睡得好的条件女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日《天涯客》俊哲定/妆花絮 3周年第四章 三民主义救中国 (2)San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害Costco 8月2日至8月27日折扣大全2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》今年的菜园一言难尽。大家的如何?吃齋還是吃葷健康就好San Diego这周气温 房价能不高吗澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日San Diego $2M以下的学区房太火了这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program红茶馆的女孩阿雪大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)San Diego的中餐 房租价格都超过湾区了吧2023年8月27日历史上的今天fremont mission san jose的顶级学区房也撑不住了San Diego被评为美国生活成本最高城市不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?同学小余Car Crashes Into Chinese Consulate in San FranciscoSan Diego 的买家真的太牛了, 看这个房子,谁来接盘回国见闻 – 住宿登记San Diego从名不见经传,到现在隔三差五出现问要不要搬来SD听书人2023年8月27日价格早报周末想求个轻松的电影看San Diego房市现状:房价房租同时历史新高 全国独一处5103 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 11San Diego最近房价上涨势头很猛当妈太难了【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐请教找律师打官司一般要花多少钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。