Redian新闻
>
为爸爸求个bless

为爸爸求个bless

goodme
楼主 (北美华人网)
爸爸COVID期间在这边帮忙照顾,做饭,我们都好感激。这才刚刚回国就得了心梗,最近做了支架手术,心情很不好。 不知道这个预后怎么样,想为他求个bless。
也感叹一下中年人悲催的上有老下有小生活。不知道该不该回去,家里有小娃,哎
yulingxi
2 楼
big bless. 父亲节快乐。你可以申请FMLA回国。
Cinderella_smile
3 楼
bless bles
RunQqRun
4 楼
lots of blessings!
huangs
5 楼
bless
littleshew
6 楼
Bless
Meimei558
7 楼
bless
meishan123
8 楼
Bless!!!
goodme
9 楼
回复 2楼yulingxi的帖子
不知道这个手术到底有多大多严重。有没有mm可以分享一下的,今天刚得知消息脑子里也乱糟糟的,视频时候爸爸看着还好,但是看到我们和孙儿直抹眼泪,哎
Moscow79
10 楼
Bless!
LiuX
11 楼
回复 9楼goodme的帖子
我不是太专业略懂一点点啊 主要看心梗多大面积 还有做完手术后血管再通的效果 心功能可能会差点 需要做一些生活方式改善和准备常用药 防止复发
可以分析下这次心梗的原因 改变生活方式吧 比如避免便秘之类的
可以查丁香医生看看科普 复查的时候和医生多问一下注意事项 我估计医生已经说过了
23urfur12
12 楼
Bless!!
Thinlines
13 楼
Big bless
水心洁
14 楼
Bless!
tlybt
15 楼
Stent算是minimally invasive procedure. 放几个的都有
cottonfield
16 楼
回复 1楼goodme的帖子
big bless!
二十一
17 楼
Bless LZ 爸爸
cottonfield
18 楼
Bless! 支架是大手术啊。不过做成功就好啦。我爸的情况还更严重,医生说手术都有风险。。。哎。
cottonfield
19 楼
我不是太专业略懂一点点啊 主要看心梗多大面积 还有做完手术后血管再通的效果 心功能可能会差点 需要做一些生活方式改善和准备常用药 防止复发
可以分析下这次心梗的原因 改变生活方式吧 比如避免便秘之类的
可以查丁香医生看看科普 复查的时候和医生多问一下注意事项 我估计医生已经说过了
LiuX 发表于 2023-06-10 05:40

便秘这个建议很好。我奶奶就是便秘引发心脏问题去世的。没想到上完厕所就不行。
ziyu1018
20 楼
Big bless
conniecook627
21 楼
祝福楼主父亲
zhangxx818
22 楼
爸爸COVID期间在这边帮忙照顾,做饭,我们都好感激。这才刚刚回国就得了心梗,最近做了支架手术,心情很不好。 不知道这个预后怎么样,想为他求个bless。
也感叹一下中年人悲催的上有老下有小生活。不知道该不该回去,家里有小娃,哎
goodme 发表于 2023-06-10 03:27

大妈又在做云孝女,求一万个bless 有屁用。。。
Summerfxy
23 楼
big bless
Rxy51
24 楼
Bless!!
喜哈哈
25 楼
big bless
yuanyuantou
26 楼
Bless!
Happypuppy25
27 楼
Bless
Grape_Seed
28 楼
Bless!
Starsky1
29 楼
Big Bless!
alex20200731
30 楼
bless
goodme
31 楼
回复 22楼zhangxx818的帖子
人还是善良一点好
goodme
32 楼
回复 11楼LiuX的帖子
非常感谢,我爸爸的确有常年便秘,不知道有啥好办法
goodme
33 楼
回复 18楼cottonfield的帖子
也bless你爸爸,那要怎么办呢?我看还有搭桥手术
masterdula
34 楼
bless
huaren015
35 楼
big bless!
walkingice
36 楼
bless
bwise
37 楼
Big bless! 祝楼主爸爸早日康复
angelahill
38 楼
Bless
蜻蜓蜻蜓
39 楼
bless bless bless
wantU
40 楼
Bless~~
littleelf
41 楼
心梗发病的时候非常非常危险,如果反应不及时是大概率有生命危险的。装了支架以后要一直要吃抗凝血的药物和经常回医院复查。抗凝血的药物有时候也会引起胃出血那些的,要自己一直注意观察。我小学数学老师挺年轻的时候做了这个手术,二十多年了一直挺好的。也有听说有老人做这个手术出手术室第二天人就没了的。
bluemissing
42 楼
回复 32楼goodme的帖子
吃益生菌 我父母用了都有用
gongmaa
43 楼
回复 2楼yulingxi的帖子
不知道这个手术到底有多大多严重。有没有mm可以分享一下的,今天刚得知消息脑子里也乱糟糟的,视频时候爸爸看着还好,但是看到我们和孙儿直抹眼泪,哎
goodme 发表于 2023-06-10 05:32

支架是很成熟的手术,好好修养,一点都不影响正常生活,父亲突发这种情况心情不好可以理解,楼主如果能请假回国陪伴一段时间肯定有帮助
zoryazhou
44 楼
能带着小娃回去一段时间?
yoshi
45 楼
bless,
Honeypumpkin
46 楼
Bless!!!
Ytail
47 楼
Bless!
isukie
48 楼
bless!
Fhu
49 楼
Bless
gokgs
50 楼
Bless
lllyyy
51 楼
Bless!!!
taus
52 楼
Bless!
goodme
53 楼
回复 43楼gongmaa的帖子
非常感谢!
goodme
54 楼
回复 44楼zoryazhou的帖子
带着小娃回去是给父母添麻烦啊……还得照顾小娃
goodme
55 楼
回复 41楼的帖子
是啊,第一天我爸心脏不舒服去医院,结果让回家观察,第二天支架已经有一部分心肌坏死。哎,他们手术都做完了才告诉我…如果当天就装支架的话预后应该好很多。想到这些就后悔,如果当天告诉我肯定让当天就做手术了
goodme
56 楼
回复 22楼zhangxx818的帖子
你说说什么有用?
fadeintoyou
57 楼
Bless your dad!!!!!!
mouseww
58 楼
bless bless bless
qwewhatever
59 楼
bless
lalawawa
60 楼
MM 放宽心, 国内老人心脏放支架的不少,我自己的父亲今年2月也放了,目前是活蹦乱跳的还经常在外面活动的。也许让你的父亲多参加社会活动,分散分散注意力会好些。祝愿你的父亲健康!
wti001
61 楼
Bless!!
蓝天碧海
62 楼
bless bless 平平安安,早日康复
YourGirl
63 楼
big bless
goodme
64 楼
回复 60楼lalawawa的帖子
谢谢你!我说要回去我妈说回去还要操心我和孩子,家里亲戚多可以互相照料。哎就是瞎着急
sw8xyx88
65 楼
Big bless!
landry001
66 楼
为楼主爸爸bless
jennyqq
67 楼
Bless,bless
maomao6
68 楼
blessing
fucka
69 楼
大妈又在做云孝女,求一万个bless 有屁用。。。
zhangxx818 发表于 2023-06-10 07:13

老人对孩子就是又带孙子又做饭 孩子等老人生病了就是不回去求个bless
aquafilet08
70 楼
big bless!!
六月苹果
71 楼
bless
dodorat
72 楼
大大的bless!
amgmh
73 楼
bless楼主父亲!
starlake
74 楼
big big bless!
相关阅读
为什么薛凯琪41岁还少女感十足老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日和前女友在美国打官司 ZZGPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳请问有什么方法可以让有心理问题的家人愿意寻求就医玉女终于觉醒了大家说说夫妻吵架说出来觉得最伤对方的话是啥今天刚看到的神奇迷案,做家长的怎么能同意孩子这种旅行,难以理解今年桃子应该会涨价吧道人笔记(六十一)阴云难久终有时,云销雨霁耀人间邻居想让孩子用我们的小泳池,能拒绝吗2023年6月10日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐《微風細雨》这条裤子留不留我来华人不到6个月,看到这么多婚姻不幸福的贴,大家有没有想过推动婚姻改革51岁妈妈偶然入镜女儿视频爆红!金主爸爸求合作排队排到法国我也来聊聊回家乡的感受给大家参考,顺便也聊聊第一次游台湾的感觉在2023年的人间4月天重返台湾解体中共 结束迫害!只想说一句,HPV疫苗至多只能阻挡HPV,却阻挡不了其他的STD给父母打电话大家的高中娃是进击务实的还是茫然或理想化的还是逃避现实的今天早上在邮局门口前看到70多岁老女人和儿子躺着旁边放半瓶牛奶2023年6月10日价格早报她抬起眼眸的那一刻,很难有人能够不为之动容吧2023年6月10日物联网新闻为了你走遍草原 第四章2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻51岁妈妈偶然入镜女儿视频爆红,金主爸爸求合作排队排到法国孩子成绩考太高, 感觉不是啥好事儿富孀琼斯太太2023年6月10日历史上的今天双林奇案录第三部之天禅寺:第二十二节生活琐记:复活节周末的欢聚今天突然悟到了中美在人际关系中的不同小扎这是酸了?百岁老人为赡养起诉“五子一女”:最大的儿子已将近80岁!【感动我的歌曲】恋曲1990 + 二嫁美国股市踏空了,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。