Redian新闻
>
和前女友在美国打官司 ZZ

和前女友在美国打官司 ZZ

公用马甲26
楼主 (北美华人网)
去年CMB相亲认识,2个月后在加州买了~150w的新房,贷款120w,首付30w。打算结婚,故把两人名字都加上了title(joint tenancy)。一个月后交房入住。同居一个月三观不和吵架,女方搬走,再一个月后双方彻底分手。 我的诉求:把对方名字从title上去掉,理由为房子的首付贷款都是我出的,对方没有经济上的贡献。加名字是以婚姻作为目的,不是单纯的赠予。 对方的诉求:应获得首付30w的一半15w,理由为这是婚前的赠予行为。 现状是已提起民事诉讼,对方建议庭外和解,理由是:官司一直打下去双方可能需要各自出8w的律师费,是双输,出于对双方经济利益考虑,庭外和解可以双赢。 现在开始对一切男女对立的话题感兴趣,app推荐的都是喷女权的段子,开始有不婚的倾向。请教:如何走出极端化的情绪,开解自己?
wfmlover
2 楼
你这是被骗婚了
LiuX
3 楼
咨询律师,看能不能打赢吧。 能打赢女方肯定先怂。我觉得她已经怂了。
除了她名字上title外,你申请贷款等等其他文件有没有她的帮助呢?你俩住进去后她有没有出维护房子的费用?
这事没啥好开解的,你好色她贪财,俩人还都是法盲。 吸取教训呗。
over

LiuX
4 楼
回复 2楼wfmlover的帖子
这女的肯定不是骗婚啊,骗婚她不至于一打官司就怂了,还主动搬走。。
要真骗婚,肯定一手的证据。。专业人士给lz搞个圈套,不伤筋动骨脱不开的。
我估计这女的一直就没想清楚:和lz同居后分手了觉得自己吃亏了,啥也没落着;这时候lz来说title的事了,这女的又傻,以为自己打官司能搞点钱补偿一下或怎的;兴冲冲找了律师,发现打官司又没啥胜算;然后跑来看lz能不能私了。。
artdong
5 楼

俺宁愿钱给律师都不会给骗子一分钱。
Sleepy3824
6 楼
不蒸馒头争口气
meimei12
7 楼
咨询律师,看能不能打赢吧。 能打赢女方肯定先怂。我觉得她已经怂了。
除了她名字上title外,你申请贷款等等其他文件有没有她的帮助呢?你俩住进去后她有没有出维护房子的费用?
这事没啥好开解的,你好色她贪财,俩人还都是法盲。 吸取教训呗。
over

LiuX 发表于 2023-06-10 00:58

可不。都是法盲。还捡了芝麻丢了西瓜。要省律师费,应该买房前就用律师做好买房协议,结婚前做婚前协议。
poppyjasper
8 楼

打下去
陪审团对骗婚者是深恶痛绝
上次硅谷华人代理律师被枪杀,因为大家都不喜欢律师,杀手几乎被判无罪
只是杀手最后得意忘形,说自己很会做股票,结果犯了众怒(大部分人都有股市血泪史)

rsbljsycx8bzbbx
9 楼
啊…
Wakaka123
10 楼
打下去 陪审团对骗婚者是深恶痛绝 ask money from her
Happythree
11 楼
这女的肯定不是骗婚啊,骗婚她不至于一打官司就怂了,还主动搬走。。
要真骗婚,肯定一手的证据。。专业人士给lz搞个圈套,不伤筋动骨脱不开的。
我估计这女的一直就没想清楚:和lz同居后分手了觉得自己吃亏了,啥也没落着;这时候lz来说title的事了,这女的又傻,以为自己打官司能搞点钱补偿一下或怎的;兴冲冲找了律师,发现打官司又没啥胜算;然后跑来看lz能不能私了。。

LiuX 发表于 2023-06-10 01:03

同意这个分析。
gogodance
12 楼
笑S, 人家楼主问的是 请教:如何走出极端化的情绪,开解自己? 没一个回答到点上的。这官司打不打 钱给不给 人家楼主心里自有想法。 我来认真回答一下:赶快date新人你就能走出去了,而且不要觉得这事丢人就不跟新的约会对象说,这种事1能激发女人的同情心甚至母爱;2能让人觉得你有钱又傻得可爱,很多女人会心疼你的。参见汪小菲撕逼后,多少女人在网上心疼他,粉丝团人称“菲佣”;一堆堆高质量网红主动来勾搭他 把小三都气跑了
blanchemusk
13 楼
别听些人胡扯,还陪审团。In most states, the right to a jury trial in a divorce proceeding does not exist.
huaren015
14 楼
回复 1楼公用马甲26的帖子
婚前带眼识人,婚前不向你要任何东西的女人就是可信的。
(ps,彩礼除外,彩礼一般是家乡风俗很难抗拒。但:讲究的女方家庭,不会让男方吃亏,一般提前商议时,就会将回你红包多少说清楚。)
fluffyball
15 楼
诉求完全合理 认识俩月就加名,然后同居一个月就分手,也太草率了 看首付额,就是一个普通人,普通人更要做好风险控制。别求偶的时候不管不顾地开屏,多想想分手了被薅秃了毛怎么办。下次记得别乱加名,别高攀(没单说经济条件啊,说的是综合package),别太desperate,别只看脸或者贪图表面一点快速上头的情绪价值,写好婚前协议
btw上庭我不觉得要花8万那么多,因为是时间短(对方估计连个灯泡也没为房子换过)付款证据清晰容易收集,换我肯定上庭
Appreciate2013
16 楼
Honestly
十五万买个教训,不算太贵,今后记得先签prenup,再结婚、一起买房
赶紧给钱move on吧
momosun
17 楼
去年CMB相亲认识,2个月后在加州买了~150w的新房,贷款120w,首付30w。打算结婚,故把两人名字都加上了title(joint tenancy)。一个月后交房入住。同居一个月三观不和吵架,女方搬走,再一个月后双方彻底分手。 我的诉求:把对方名字从title上去掉,理由为房子的首付贷款都是我出的,对方没有经济上的贡献。加名字是以婚姻作为目的,不是单纯的赠予。 对方的诉求:应获得首付30w的一半15w,理由为这是婚前的赠予行为。 现状是已提起民事诉讼,对方建议庭外和解,理由是:官司一直打下去双方可能需要各自出8w的律师费,是双输,出于对双方经济利益考虑,庭外和解可以双赢。 现在开始对一切男女对立的话题感兴趣,app推荐的都是喷女权的段子,开始有不婚的倾向。请教:如何走出极端化的情绪,开解自己?
公用马甲26 发表于 2023-06-10 00:48

要是我的话,给她五万块,把名字拿下去。好歹同居了一个月,分手也别太难看。不然就打官司,谁怕谁。八成她就同意了。
吃鸡蛋
18 楼
诉求完全合理 认识俩月就加名,然后同居一个月就分手,也太草率了 看首付额,就是一个普通人,普通人更要做好风险控制。别求偶的时候不管不顾地开屏,多想想分手了被薅秃了毛怎么办。下次记得别乱加名,别高攀(没单说经济条件啊,说的是综合package),别太desperate,别只看脸或者贪图表面一点快速上头的情绪价值,写好婚前协议
btw上庭我不觉得要花8万那么多,因为是时间短(对方估计连个灯泡也没为房子换过)付款证据清晰容易收集,换我肯定上庭
fluffyball 发表于 2023-06-10 11:06

LZ 是不是典型的精虫上脑? 才认识3个月啊!!!!
Pipsqueak
19 楼
唉,以后别认识俩月就想着结婚。同居两个月磨合期都还没过呢。
走出极端情绪可以找心理医生。
豆沙蛋黄酥
20 楼
15万给律师 让ta再吐点儿出来
cangtian
21 楼
无论男女,面对利益的时候都是很现实的,保护好自己太重要了,另外不要考验人性,lz没结婚就把两个人名字写在title上,明显是高估了人性了…… 不过lz也不用太灰心了,也不用反女权,只要保护好自己,时刻记得谁都不是圣人,不要考验另一半的人性,婚姻生活也是可以很温馨的
panghuzi
22 楼
坑?
大衣被禁
23 楼
人傻白甜就是要交学费的。 想开点吧。 下次保护好自己。
chicot
24 楼
钱给律师. 原因很简单, 这其实是你心理治疗的费用. 所谓庭外和解, 怎么和解? 说穿了, 就是她要15W的至少一半, 也就是差不多8W, 这样你们才能不是双输. (简单的说就是她得到可能得到的15W的一半, 你少损失可能损失的15W的一半). 而这个数字已经和律师费相差无几, 也就是说, 你这个极大概率赢的官司, 你很可能怎么都要出8W. 如果这8W给了你ex, 你会对人性几乎完全绝望, 同时对自己的软弱深深的唾弃, 基本你的后半生就会变成一个自私, 敏感, 极端的人. 而如果这8W给了律师, 你赢了贪婪的ex, 正义得到伸张, 你可以放下心中的包袱, 学会一些法律基本常事, 进而端正的走下去.
当然你ex一定会说的是, 如果你输了, 那么要付出15+8+8W, 这个你不必担心, 先不要省钱, 多咨询几个好律师, 律师们普遍认为大概率赢, 那么你就坚持打官司, 并且要求如果对方输了支付你的律师费. 看看谁请的律师更厉害喏.
临时工
25 楼
美国好象不存在骗婚这一说...?法律上合法婚姻就是合法婚姻吧? 你所在州的法律怎么规定,你找律师咨询律师会告诉你下一步该怎么办。
stacych8008
26 楼
这个在小红书有帖,来自一亩三分地,女主说自己是湾区10%。
renren2
27 楼
樓主能獨立貸款120萬 應該收入也高 看你要的是省心 就給女的10萬買斷吧
如果要的是爭一口氣 你就耗著吧 每年把房產稅帳單和房屋開銷寄給他 這一年也得三萬 女的有同居紀錄和事實 女人青春可貴 他找到下家時 應該還能付你一筆封口費
hanvin
28 楼
首先打这个官司不需要8万,事实是清楚的,法律上有点难界定赠予与否,按照楼主说的过程,女方要这15万就是个烂人没跑的,作为打过官司的过来人,感觉美国法院是讲法理讲人情的,难以界定的时候讲人情
建议两万打发这个女的,不然继续打官司
neiaunei
29 楼

"应获得首付30w的一半15w,理由为这是婚前的赠予行为" 既然婚都谈不成 那"婚前的赠予行为"就应该不存在 女方应没理要这15W
page394
30 楼
这个事实很清楚吧,在美国打官司女的毫无胜算。 退婚了,订婚戒指都要还啊,何况这种。正常买房手续,钱从哪个银行账户走清清楚楚。
mountainside
31 楼
30万是婚前财产,结婚时间短,所以是个容易的官司,化不了很多钱。 应该去打
niuniu007
32 楼

这个和那个翟欣欣一路货色,你应该庆幸及时止损啊
有些华女吃相真难看
天天向上2011
33 楼
要8万律师费这么多吗
女方要保证赢才会愿意出这8万律师费
她到手也就7万。所以她的最高收益就是7万。
法官的意思是让楼主给她7万了结吧。不然律师费也要出8万。当然还可以谈,但是最多就付7万。

CloudY7764
34 楼

LiuX 发表于 2023-06-10 01:03

这年头同个居还觉得自己吃亏了。戏份不要太多。
pergine
35 楼
女权也是喷你前妻这种娇妻的,你应该加入女权才对。
相关阅读
今天刚看到的神奇迷案,做家长的怎么能同意孩子这种旅行,难以理解给父母打电话今天突然悟到了中美在人际关系中的不同老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日这条裤子留不留邻居想让孩子用我们的小泳池,能拒绝吗空船为爸爸求个bless《大爱如歌》&《如梦令》为什么薛凯琪41岁还少女感十足2023年6月10日历史上的今天5046 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 15火星乐园第三部《灰界》第四章 重拳直击2023年6月10日物联网新闻我来华人不到6个月,看到这么多婚姻不幸福的贴,大家有没有想过推动婚姻改革大家的高中娃是进击务实的还是茫然或理想化的还是逃避现实的华人女子向开发商追讨365万, 该在加拿大还是中国打官司?法庭推翻判决下新禁令!GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳百岁老人为赡养起诉“五子一女”:最大的儿子已将近80岁!孩子成绩考太高, 感觉不是啥好事儿大家说说夫妻吵架说出来觉得最伤对方的话是啥只想说一句,HPV疫苗至多只能阻挡HPV,却阻挡不了其他的STD我也来聊聊回家乡的感受给大家参考,顺便也聊聊第一次游台湾的感觉回国之旅,摄像头,投诉电话与点评2023年6月10日医疗晨报你怎么看待网友说蔡徐坤和鞠婧祎在谈恋爱这件事?小扎这是酸了?2023年6月10日价格早报有人问我:美国有什么好?铎邦和玫朵(小说)【全文】股市踏空了,怎么办?她抬起眼眸的那一刻,很难有人能够不为之动容吧今年桃子应该会涨价吧【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐请问有什么方法可以让有心理问题的家人愿意寻求就医2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻今天早上在邮局门口前看到70多岁老女人和儿子躺着旁边放半瓶牛奶美国历史上的奴隶制和对奴隶的赔偿求助!百万婚前房加了前女友名字,现在美国打官司!从夫妻四不讲说起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。