Redian新闻
>
今天刚看到的神奇迷案,做家长的怎么能同意孩子这种旅行,难以理解

今天刚看到的神奇迷案,做家长的怎么能同意孩子这种旅行,难以理解

lfzxf
楼主 (北美华人网)
riverside
2 楼
是被动物吃了吗?多大的孩子啊?要是已经上大学了,家长允不允许真的没什么用了,都是孩子自己决定了😭
Cinderella_smile
3 楼
成年的话,家长只能建议,限制不了她们的啊 bless
lovejames
4 楼
哎太可怕了。但是相机是怎么在夜里自动拍照?还是说有人作案给她们拍照?还是慌乱中受害人自己拍的? 没明白。
lovejames
5 楼
这算是成年人吧,跟家长有什么关系?关键还是不要去太荒野危险的地方, 女生旅游尽量去人多的 可控的地方 ,走TRAIL也是走白天人很多的时段。
pop
6 楼
这和家长同意不同意有什么关系, 这是两个成年女子,不是teenager, 她们结伴hiking,而且看意思是一个本来当天去当天回的hiking(第二天还有appointment), 她们也有每天和自己父母短信联络,应该是很靠谱的年轻人。
而且,这次hiking也就是本来预期应该是相当安全顺遂的trail。 遇到了未可知的危险(迷路,遇到坏人,野兽?), 这又不是她们的错,更不是她们父母的错。
飞袖
7 楼
我看过这个案件,不是什么mystery,就是被当地的男人绑架了,绑架后还走了很久,沿路是留下了踪迹的,估计最后奸杀了抛尸荒野了吧,那里那么大的森林。肯定找不到的。
美国hiking都不是完全安全,那个破地方去hiking ..... 只能说这里长大的孩子太傻白甜了。
Treeflower05
8 楼
我也看了这个节目,两个女孩太胆大了
pop
9 楼
哎太可怕了。但是相机是怎么在夜里自动拍照?还是说有人作案给她们拍照?还是慌乱中受害人自己拍的? 没明白。
lovejames 发表于 2023-06-10 13:06

我猜是她们俩迷路了,夜里走路用手机照亮,不小心按了拍照。 头上有血也许是不小心摔跤跌倒受伤。 电话曾经试图打emergency号码可能就是因为迷路想要求助, 但是没有信号没接通,所以她们把一个手机关机省电, 直到另一个手机没电之后,她们才打开那个手机。
最后发现残肢可能是被野兽啃食尸体了。
jellynsyrup
10 楼
天啊 rip!
lovejames
11 楼
我猜是她们俩迷路了,夜里走路用手机照亮,不小心按了拍照。 头上有血也许是不小心摔跤跌倒受伤。 电话曾经试图打emergency号码可能就是因为迷路想要求助, 但是没有信号没接通,所以她们把一个手机关机省电, 直到另一个手机没电之后,她们才打开那个手机。
pop 发表于 2023-06-10 13:15

这里有稍微详细的介绍,感觉证据是指向人为绑架杀害吧,没有野兽啃食痕迹。原文是不是说骨头BLEACHED过?那就是人为杀害的证据了吧。 https://en.wikipedia.org/wiki/Deaths_of_Kris_Kremers_and_Lisanne_Froon
如果是人为,可能是受害者在途中想办法打开了相机,偷偷拍摄的模糊不清的夜路照片,想要留作证据。 当地警方要么及其无能,要么就是刻意拖拉办案、不了了之,想要隐瞒女游客在当地被绑架强奸杀害分尸抛尸的事实,怕影响当地旅游收入,作案情节应该是很恶劣了。
Slou9900
12 楼
这个案子挺有名的。这两个女孩太大意了,独自跑到 foreign country 深山老林里面。
我女儿18的时候问过我几次她如果跟朋友去欧洲旅行,我同不同意。我说女孩子出国旅行最好起码四五个人一起行动。先把这个基调垫好,我一直反复强调 safety and health, 最重要的两件事,她目前看好像同意
还有一个有名的例子,Natalee Holloway 高中毕业和124个同学7个 chaperon 去 Aruba 旅行, 离开前最后一天独自跟三个当地的男生出去,再也没回来。
公用mj1001号
13 楼
她们是被杀掉的 在她们的遗物中,警方找到了一部相机,相机里有两张照片被手动删掉了,应该就是杀害她们的人删的
littleceleb
14 楼
我以前在川藏线背包徒步的时候碰到很多欧美小孩,不少未成年人,没有爸妈陪伴,几个女孩结伴,都不会中文就敢到西藏玩。以前觉得她们好勇敢,现在有孩子后觉得还是太危险了
hkmty
15 楼

看过这个案子,记得好像是被坏人绑架了,被逼迫之下在黑夜里赶路

hopehope1
16 楼
他们的背包隔了很多天又出现在显眼地方,背包被发现的时候很干净,说明有人故意为之。两女孩应该是被谋杀的。
hellokitty00
17 楼
pop 发表于 2023-06-10 13:15

我记得看过一个documentary也是这个说法。
whatever.
18 楼
我以前在川藏线背包徒步的时候碰到很多欧美小孩,不少未成年人,没有爸妈陪伴,几个女孩结伴,都不会中文就敢到西藏玩。以前觉得她们好勇敢,现在有孩子后觉得还是太危险了
littleceleb 发表于 2023-06-10 13:23

是觉得没有当地土人敢伤害他们,欧美人在内心深处有种对自己种族的盲目自信
hkmty
19 楼
littleceleb 发表于 2023-06-10 13:23

不少这样的
在富裕安全的国家里长大
对其他国家的复杂危险认识不足

waer
20 楼
美国长大的孩子尤其是女孩一定要看看taken这部电影,很有教育意义,我家老大看了以后再也不敢提和好朋友去欧洲旅行的事,据说放映了以后对很多孩子都有影响,因为他们被保护的太好所以把世界想象的过于单纯。
girlinblack
21 楼

欧洲年轻人是最喜欢旅游的,比美国年轻人胆子要大
独自旅游这个现在也就欧洲,美国,中日韩还可以,别的地方都很危险,东南亚,南美,非洲更别提了
alanbeil
22 楼
这个案子挺有名的。这两个女孩太大意了,独自跑到 foreign country 深山老林里面。
我女儿18的时候问过我几次她如果跟朋友去欧洲旅行,我同不同意。我说女孩子出国旅行最好起码四五个人一起行动。先把这个基调垫好,我一直反复强调 safety and health, 最重要的两件事,她目前看好像同意
还有一个有名的例子,Natalee Holloway 高中毕业和124个同学7个 chaperon 去 Aruba 旅行, 离开前最后一天独自跟三个当地的男生出去,再也没回来。
Slou9900 发表于 2023-06-10 13:20

让她看电影《Taken》,立马老实
hkmty
23 楼
Slou9900 发表于 2023-06-10 13:20

18岁的环球旅游,女孩子最好4个人一起
有时候需要分头行动的时候,比如,有的人去上厕所,有的人留下看东西
就可以两个两个的行动,永远不落单
5个人也好
超过5个人就有点儿多了,毕竟旅行好几个月,容易意见分歧

hello111
24 楼
我看过这个案件,不是什么mystery,就是被当地的男人绑架了,绑架后还走了很久,沿路是留下了踪迹的,估计最后奸杀了抛尸荒野了吧,那里那么大的森林。肯定找不到的。
美国hiking都不是完全安全,那个破地方去hiking ..... 只能说这里长大的孩子太傻白甜了。
飞袖 发表于 2023-06-10 13:10

马克谢谢
doublemint
25 楼
美国长大的孩子尤其是女孩一定要看看taken这部电影,很有教育意义,我家老大看了以后再也不敢提和好朋友去欧洲旅行的事,据说放映了以后对很多孩子都有影响,因为他们被保护的太好所以把世界想象的过于单纯。
waer 发表于 2023-06-10 13:41

别说孩子了,我看完以后都做了很长时间,非常长时间,噩梦,时至今日只要想到就一阵寒意。半夜醒了都想去看看孩子还好吗。我看完第一感受就是,我跟我老公真废物,要是个特工就好了。估计孩子都想要个badass super smart的爸爸吧!
薄荷糖
26 楼
因为西方人的文化是不一样的,他们比较喜欢探险(侵略性强)。这个案例很出名,被很多视频博主分析过,她们应该是被当地的犯罪团伙杀了,但是凶手至今没找到。
summerxx719
27 楼
飞袖 发表于 2023-06-10 13:10

你确定吗?我怎么看到的都是说没破案
shuangseyun
28 楼
这个电影哪里可以看?
Sixclocklight
29 楼
gap year backpacking在欧洲太普遍了。不过一般都是在欧洲啊,美国啊。在森林里还只有两个人,确实太大意了。
teapot
30 楼

警醒有必要,但是吓到连去欧洲旅行都不敢,不觉得有点矫枉过正了吗?
ismajia
31 楼

全名叫啥?我想带娃看看 英文名,中文名
pop
32 楼
ismajia 发表于 2023-06-10 16:38

https://www.imdb.com/title/tt0936501/
ismajia
33 楼
警醒有必要,但是吓到连去欧洲旅行都不敢,不觉得有点矫枉过正了吗?
teapot 发表于 2023-06-10 16:20

矫枉过正比盲目自大瞎大胆好吧
hkmty
34 楼
gap year backpacking在欧洲太普遍了。不过一般都是在欧洲啊,美国啊。在森林里还只有两个人,确实太大意了。
Sixclocklight 发表于 2023-06-10 16:20

去澳洲亚洲的最多
在欧洲的反而少,大概平时都玩遍了吧,gap year都是去远的地方
来美国的也多,不过最popular还是澳洲亚洲什么的

percipient64
35 楼
ismajia 发表于 2023-06-10 16:38

全名叫: Taken。 是个sequel,有1,2,3. 但是2 和 3 就不用看了。
中文名取决于大陆还是台湾。反正都会把名字整得云山雾罩:让我翻也就是 巴黎惊天24/48/72小时,或者什么暴风营救啥的。没有参考意义。

chickenrib
36 楼
这两个年轻女子不是美国人,是荷兰人。
autumncolor22
37 楼
看了新闻。感觉是艺人迷路不久后摔进山崖。这也说明为什么骨头那么分散,却没有切割和被 野兽咬的痕迹。背包是干的,第二人肌肉显示死的不久。说明第二人活了较长时间。 这两人已经到了summit, 本来是应该往回走的。但她们决定继续走。继续走的路 非常难走,而且经常下雨,本地人都不走。然后进入了一个比较隔绝的部落。 两人都至少活了几天因为那几天都在试图打电话,但没有信号。
Fantasyland
38 楼

这个片子太好了!我看完都不敢去了。
ellen_1010
39 楼
全名叫: Taken。 是个sequel,有1,2,3. 但是2 和 3 就不用看了。
中文名取决于大陆还是台湾。反正都会把名字整得云山雾罩:让我翻也就是 巴黎惊天24/48/72小时,或者什么暴风营救啥的。没有参考意义。

percipient64 发表于 2023-06-10 16:57

几岁可以看了?
grass_learner
40 楼
没药花园讨论过,那90张空白照片猜测是救援飞机飞过,对着天空拍的。
bernard123
41 楼
我同事(欧洲的)说他16岁的时候和一个同伴两个人骑车从瑞士到俄罗斯,一路经常睡树林里,偶尔住旅馆洗个澡,那时候还没手机,太野了
捣蛋鬼
42 楼
前几天看了一个欧美单身女性在柬埔寨旅游出事的文章。不少的case,大都是被当地男性绑架强奸杀害,根本抓不到凶手。
NewBeing
43 楼
几岁可以看了?
ellen_1010 发表于 2023-06-10 19:07

Rated Pg-13
znmyhj
44 楼
这个明显是他杀啊,如果这两个女孩有一个还活着,而且手机也还有电,为什么不自己录一段自己的视频或自拍记录发生的事情?
ILuvSunshine
45 楼
回复 20楼waer的帖子
请问推荐的Taken 这部电影是1还是2?谢谢
littleceleb
46 楼
回复 20楼waer的帖子
请问推荐的Taken 这部电影是1还是2?谢谢
ILuvSunshine 发表于 2023-06-10 20:02

第一部,非常精彩且有教育意义
waer
47 楼
teapot 发表于 2023-06-10 16:20

没说不去欧洲呀,多找几个人,和我们一起去都可以呀,实际上我们去了几次了已经。 之前小姑娘说高中毕业和好朋友俩人去欧洲玩,我是不放心的。说我矫枉过正就矫枉过正吧。
jellynsyrup
48 楼
没说不去欧洲呀,多找几个人,和我们一起去都可以呀,实际上我们去了几次了已经。 之前小姑娘说高中毕业和好朋友俩人去欧洲玩,我是不放心的。说我矫枉过正就矫枉过正吧。
waer 发表于 2023-06-10 20:30

一点都没有矫枉过正,欧洲human trafficking非常严重
waer
49 楼
一点都没有矫枉过正,欧洲human trafficking非常严重
jellynsyrup 发表于 2023-06-10 20:34

欧洲某些地方地铁里小偷小摸也很严重,我很多美国同事也是去了欧洲才知道防小偷。
aprilm
50 楼
看楼里推荐,我也准备看taken学习一下,中文是叫: 飓风营救
blushpeony
51 楼
这和家长同意不同意有什么关系, 这是两个成年女子,不是teenager, 她们结伴hiking,而且看意思是一个本来当天去当天回的hiking(第二天还有appointment), 她们也有每天和自己父母短信联络,应该是很靠谱的年轻人。
而且,这次hiking也就是本来预期应该是相当安全顺遂的trail。 遇到了未可知的危险(迷路,遇到坏人,野兽?), 这又不是她们的错,更不是她们父母的错。
pop 发表于 2023-06-10 13:08

从时间来看真的是比较安全的那种trail 也是结伴而行 说实话 就算再多2个女生 也不过都牺牲2个人 如果他们碰到的是当地犯罪团伙 这里面如果是什么是可以避免的 就是去panama走trail
cibeijixiangruyi
52 楼
回复 1楼lfzxf的帖子
胆子太大
chmod999
53 楼
马克电影
baobao557
54 楼
Panama 本身也不是太安全
complicated
55 楼
记得这个新闻 只记得失踪
complicated
56 楼
她们是被杀掉的 在她们的遗物中,警方找到了一部相机,相机里有两张照片被手动删掉了,应该就是杀害她们的人删的
公用mj1001号 发表于 2023-06-10 13:20

怎么知道手动删掉?
craigslist
57 楼
怎么知道手动删掉?
complicated 发表于 2023-06-11 00:03

照片文件名跳号了吧
58 楼
panama那个地方感觉很穷的 怎么还敢去hiking?真的是胆子太大了不知道世间险恶。cruise 下船excursion 一群人在Panama本地导游开车在当地瞎转,我都觉得不安全
shuijiawangshi
59 楼
这就是白人的航海家基因, 立身之本. 没啥办法.
浅笑深颦
60 楼
mark Taken
semiotics
61 楼

Taken. 记录一下。
薄荷糖
62 楼
怎么知道手动删掉?
complicated 发表于 2023-06-11 00:03

我记得只有一张删掉了。如果只在相机中删掉,联网是可以恢复的,很多视频分析那张照片是联网后在电脑里删掉的,不是在相机中删掉的。
lazycat12345
63 楼
回复 1楼lfzxf的帖子
我家那边大概20年前,俩姑娘高考完了去热门爬山景点,其中一个据说长得挺漂亮,人没了,一个多月后找到尸体,被杀的,案子到现在没破。 每次想起就脊梁骨发凉,那天我跟同学也去了,还是初中,幸亏都长得不咋招人待见。。
Slou9900
64 楼
我记得只有一张删掉了。如果只在相机中删掉,联网是可以恢复的,很多视频分析那张照片是联网后在电脑里删掉的,不是在相机中删掉的。
薄荷糖 发表于 2023-06-11 00:50

记得这个细节。所以有可能是搜索调查方删掉的。调查过程很 shoddy, 一点都不规范,故意删的都有可能
teapot
65 楼
矫枉过正比盲目自大瞎大胆好吧
ismajia 发表于 2023-06-10 16:40

去欧洲怎么就算盲目自大瞎大胆?美国还有在家门口失踪的呢,要是这样极端,以后门都别出了好不好。
教给孩子警醒,是让她们学会安全的生活,安全地享受人生,不是缩在蜗牛壳里觉得自己最聪明。
teapot
66 楼
jellynsyrup 发表于 2023-06-10 20:34

对,美国也很多,打算怎么办,上大学还出门上吗
相关阅读
小扎这是酸了?萧萧千禧梦 第六章 故乡风情 (8)为爸爸求个bless萧萧千禧梦 第六章 故乡风情 (7)今天突然悟到了中美在人际关系中的不同和前女友在美国打官司 ZZ北美鸳鸯(Wood Duck)大家说说夫妻吵架说出来觉得最伤对方的话是啥股市踏空了,怎么办?只想说一句,HPV疫苗至多只能阻挡HPV,却阻挡不了其他的STD2023年6月10日医疗晨报今天早上在邮局门口前看到70多岁老女人和儿子躺着旁边放半瓶牛奶真情蔓莉,最该出轨未出轨GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳时光里的答案(八十七)往事并不如烟(十四 - 完)2023年6月20日历史上的今天外国游客直言:中国这4个“习惯”让人难以理解,表示过于奇怪百岁老人为赡养起诉“五子一女”:最大的儿子已将近80岁!为什么薛凯琪41岁还少女感十足2023年6月10日物联网新闻2023年6月10日历史上的今天孩子成绩考太高, 感觉不是啥好事儿老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻(古詩詞英譯) 野望 – (隋)楊廣她抬起眼眸的那一刻,很难有人能够不为之动容吧【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐我也来聊聊回家乡的感受给大家参考,顺便也聊聊第一次游台湾的感觉大家的高中娃是进击务实的还是茫然或理想化的还是逃避现实的萧萧千禧梦 第六章 故乡风情 (9,10)萧萧千禧梦 第六章 故乡风情 (11,12)请问有什么方法可以让有心理问题的家人愿意寻求就医给父母打电话2023年6月10日价格早报邻居想让孩子用我们的小泳池,能拒绝吗这条裤子留不留今年桃子应该会涨价吧零碎杂感我来华人不到6个月,看到这么多婚姻不幸福的贴,大家有没有想过推动婚姻改革
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。