Redian新闻
>
这条裤子留不留

这条裤子留不留

Yolo
楼主 (北美华人网)
刚收到。长短正好,就是穿着有些宽松。是留,还是换一个小一号的,换小一号的可能会紧。还是换黑色的呢。
穿上就是这个效果,一模一样。
dingdang8467
2 楼
我挺喜欢这种慵懒风的,但是不是每个人都喜欢。你要自己喜欢才行
Bugwifeddj
3 楼
看你自己喜不喜欢了
Yolo
4 楼
我挺喜欢这种慵懒风的,但是不是每个人都喜欢。你要自己喜欢才行
dingdang8467 发表于 2023-06-09 22:51

慵懒风就要裤子穿的比较宽松。所以不能穿太紧的吧。就是不习惯穿宽松裤子。裤腰下要是没有褶就好了。
Giovanna
5 楼
这个颜色好搭配吗?看半身想象不出来。。官网上其他几张模特图倒是挺好看的。 我有奶白色,我穿是高腰效果,而且裁了裤腿不拖地。个人很喜欢,随便一蹬上就腰细腿长的样子,上班跟平时都能穿,尤其适合搭配这几年流行的紧身短打小top。黑色我有条crop版本,下摆更大一点,走路更飘逸,也特别喜欢。
Yolo
6 楼
看你自己喜不喜欢了
Bugwifeddj 发表于 2023-06-09 23:11

看这里的一个妹妹推荐我才买的。平时很少穿裤子除了牛仔裤
7 楼
我觉得腰有褶的裤子容易显胖
vivid817
8 楼
不留,好看的裤子很多,这个家里穿可以,外出或运动都差点意思。
kexiaonue
9 楼
好难看,从颜色到款式
gigivivi
10 楼
这颜色不好搭
meidong20
11 楼
刚收到GAP的低配版。很喜欢。比这个薄。没那么长。更合适夏天穿
kitty2
12 楼
不留。流行感太强。看来你是减好了,微胖穿这肯定不好看。
相关阅读
大家说说夫妻吵架说出来觉得最伤对方的话是啥五一就穿这条裤子出门!遮肉显瘦还凉快,69元买1送1!给父母打电话孩子成绩考太高, 感觉不是啥好事儿空船美国历史上的奴隶制和对奴隶的赔偿2023年6月10日物联网新闻我来华人不到6个月,看到这么多婚姻不幸福的贴,大家有没有想过推动婚姻改革为什么薛凯琪41岁还少女感十足邻居想让孩子用我们的小泳池,能拒绝吗【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐只想说一句,HPV疫苗至多只能阻挡HPV,却阻挡不了其他的STD今天早上在邮局门口前看到70多岁老女人和儿子躺着旁边放半瓶牛奶请问有什么方法可以让有心理问题的家人愿意寻求就医有人问我:美国有什么好?2023年6月10日医疗晨报GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳大家的高中娃是进击务实的还是茫然或理想化的还是逃避现实的七十二 审敌2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻今天突然悟到了中美在人际关系中的不同长篇小说《如絮》第一百一十五章 哈尔滨-1954年 1 坝顶百岁老人为赡养起诉“五子一女”:最大的儿子已将近80岁!为爸爸求个bless股市踏空了,怎么办?和前女友在美国打官司 ZZ七十一 伏击2023年6月10日历史上的今天小扎这是酸了?《大爱如歌》&《如梦令》今年桃子应该会涨价吧我也来聊聊回家乡的感受给大家参考,顺便也聊聊第一次游台湾的感觉火星乐园第三部《灰界》第四章 重拳直击今天刚看到的神奇迷案,做家长的怎么能同意孩子这种旅行,难以理解马云回来了,张三兴该怎么办她抬起眼眸的那一刻,很难有人能够不为之动容吧2023年6月10日价格早报老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日这条裤子爽到“冰腿”,穿过的男生都不想脱5046 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 15
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。