Redian新闻
>
孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125

孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125

Ringalingaling
楼主 (北美华人网)
这账单能argue吗?这个医生真是太恶心了。就简单地掏了一下一边的耳朵,charge这么多,抢钱啊。
lfxhwl
2 楼
这账单能argue吗?这个医生真是太恶心了。就简单地掏了一下一边的耳朵,charge这么多,抢钱啊。
Ringalingaling 发表于 2023-06-13 08:42

啊?看不清医生给掏了耳朵?
lfxhwl
3 楼
你Google一下,也不算离谱。 医生Charge$100-250。Copay主要取决于你的保险。
banlisu
4 楼
很正常呀,医生做啥都是要收费的,你以为看不清会免费清洁耳朵么,100刀算是正常价格,我就看个验血单都要去一次诊所,有保险账单来了也要收100多刀
Hesterhql
5 楼
让别人掏就是这个价,如果掏出问题来 医生要负责,最好就是自己掏
Ruth
6 楼
啊?看不清医生给掏了耳朵?
lfxhwl 发表于 2023-06-13 08:44

医生看不清,是说耳朵里wax太多,医生没法检查耳朵,只能给清洗了一下吧。
Karenina_na
7 楼
真是贵
麦小兜
8 楼
上次我家去看医生 医生说耳朵里有wax 让回家想办法弄出来
黑妞
9 楼
医生医院都是这样啊。孩子发烧去个正规医院的ER.等了几个小时,给个发烧药。搞几个测试。打发回家。然后收到一千多的账单。这还是保险后。还不如街边的night care。以后不是疑难杂症,迫不得已,不去了。
springbee
10 楼
有的医生是不收钱的。我们有过2次不同诊所都没收钱。给医生办公室打电话,说一下。就说如果知道要收这么多钱就不会让掏。毕竟孩子也没有症状…看看能不能免掉。
Agniswp
11 楼
10年前charge了90多🤣做各种听力测试倒是没额外花钱,结果发现就是耳屎影响了听力,掏出来就好了。
nj_guy
12 楼
一点儿都不贵,良心价。我也掏过 $200+
lunchmm
13 楼
有的医生不charge这个钱的 这个医生太黑了
zjz_1999
14 楼
有一次我的儿医掏了一下没有成功(因为耳道特别窄),都收了200多呢。懒得跟他理论,我付了账单后就换了儿医。
xihui
15 楼
我家孩子小时候也被收过,后来都自己掏好了再去。
yourworld
16 楼
我们小时候香港女医生,这些额外的都是顺手做从来不charge钱。
SheldonCooper
17 楼
我还想啥时候去让他们给娃掏一下呢
Captaintoo
18 楼
这个主要是你们保险的问题吧。
singlemummy
19 楼
Ringalingaling 发表于 2023-06-13 08:42

美国医疗界就这德性
说实话, 在他们的报价体系中, 这125 真算不上高

maidouzhu
20 楼
掏耳朵不是都免费的么?用那种喷水的,喷出来。
ted.hanks
21 楼
这个算out patient surgery, 你相信吗? 然后估计lz 保险有一个out patient surgery 的deductable, 所以就这样了。
majiajia2020
22 楼
我去ER拔了一根鱼刺1100,医生工作1分钟,舒服点没有
slimslimslim
23 楼
我去过一个儿医医院 那里的医生是按时间收费的。。。看账单分了30分钟以内,30-45分钟,46-60分钟这种。。。每次收100-200不等。我后来换了一家更大的医院,每次都是15块钱copay.保险没有变
notaname
24 楼
这边医生就这样,上次我年度体检,我多嘴问了一下我的医生我平时遇到的一个小问题,我的医生和我解释了一通大体是说没什么问题。我的医生出去之后,突然进来了个别的医生,就我刚才的问题一通bb,而且当时医院还要求带口罩的,这医生口罩戴下巴上,还有口臭,熏死我了,把我烦的,好盼着她赶紧走,她一共bb里10多分钟吧。我年度体检保险都是包的,从来没账单,结果这次来了个200多的账单,我打电话去,说是这个莫名其妙的医生charge的,气死我了,argue了半天也没用,只肯给我打了个八折。
notaname
25 楼
我去ER拔了一根鱼刺1100,医生工作1分钟,舒服点没有
majiajia2020 发表于 2023-06-13 10:25

呵呵,我家现在很少吃带刺的鱼,我吃鱼的时候会想,千万要小心刺,这边的er可是去不起的。
nj_guy
26 楼
掏耳朵不是都免费的么?用那种喷水的,喷出来。
maidouzhu 发表于 2023-06-13 09:50

用水喷的会便宜不少,但是用器械进去掏的,就是这个价。确实算out patient surgery,主要是有风险,而且没受过专门训练的不可以随便给人用器械掏耳朵。水喷洗的无所谓。
凤凰男在美国
27 楼
年薪几十万的医生,亲自给你娃掏耳朵,$125还嫌贵?刚下船吗?
黑白无常
28 楼
医疗费和hoa都算美国的毒瘤
乔琪乔
29 楼
这个真的是不一定的。我上次去体检的时候医生说我一边的耳朵ear wax比较多,就给我冲洗了很久,最后都弄干净了。后来回去一看,因为那天是primary doctor physical exam 连copay都不用付了。 还有一次手割破了去urgent care止血,都没有看到医生,只有一个护士,给我手浸在一个液体里面消毒了一下,贴了个创可贴,最后除了urgent care的copay之外还charge了我100多块钱,一看detail居然写的是surgery😠😠
straycat
30 楼
回复 1楼Ringalingaling的帖子
我家孩子体检看耳朵时也被掏过一次,好像没收钱。
sioc
31 楼
医生的确是可以收费的 但你可以选择以后不用这个医生了
我想保护你
32 楼
算不错的了,掏了耳朵。 我去followup,医生就和我聊了3,4句话,恢复很好不错之类,bill收到算20-30分钟appointment,我要付150刀。
Moulin
33 楼
正常 我娃掏过 2分钟$200+ 我打电话去argue 没用的
springwaterhot
34 楼
美国医院黑心 医生不负责的水平差的居多。 有门路的还不如回国内三甲医院看病。绝对比美国便宜
oqo
35 楼
美国医疗界就这德性
说实话, 在他们的报价体系中, 这125 真算不上高

singlemummy 发表于 2023-06-13 09:48

这个系统烂的是没希望了 在不改革离崩溃不远了 各行各业人人骗我我骗人人 医生给水管工看病收高价 回头水管工给他家修水管也收高价 整个社会运行成本非常高效率却很低
goodttl
36 楼
看了你们这个帖子,忽然发现我们这种住在日本的也有好处呢。孩子医疗免费到18岁,小时候我都是带孩子去耳鼻喉科清扫耳朵的,因为我自己不敢,反正不收钱,就是要排队等一阵。
dngdnhxqs
37 楼
这太正常了 我们被收过80 以后去以前自己搞下 简直伤不起
BonnieBearWa
38 楼
看保险吧 我娃checkup的时候看到皮肤上有个痣,儿医说没事,但还让我们去dermatologist确认看看,我当时就知道好吧250块钱要没了。虽然但是,还是去了,前后就几分钟,医生拿了个放大镜一样的看了看,说没事继续观察着吧,250块钱到手。
荼錓闶
39 楼
就这么恶心 我年检的时候血压有点高,医生就是测了一次另外嘱咐少吃盐,账单上多了五百刀。真的是要骂人
Xiaojiao
40 楼
我是专科医生收的,保险公司付了$200+,还不算我自己付的$40,这个算surgery的
layjohns
41 楼
我有一次脚背烂了,去医院处理一下,护士先测了血糖发现正常,不知道咋的来个了伤痛专科医生,看了一眼说不是外伤没有开放性伤口走了,我!@#¥%……&!,我没说被刀割被石头砸啊,你来干嘛?后来来了个医生看一眼说过敏性湿疹,涂点激素药就好了。后来那个伤痛专科医生那一眼charge我450大刀。。。。。。HDHP保险
Monicaliu11
42 楼
医生每一步操作都是需要收费的,真的看不起医生了😓
Monicaliu11
43 楼
我有一次脚背烂了,去医院处理一下,护士先测了血糖发现正常,不知道咋的来个了伤痛专科医生,看了一眼说不是外伤没有开放性伤口走了,我!@#¥%……&!,我没说被刀割被石头砸啊,你来干嘛?后来来了个医生看一眼说过敏性湿疹,涂点激素药就好了。后来那个伤痛专科医生那一眼charge我450大刀。。。。。。HDHP保险
layjohns 发表于 2023-06-13 22:37

同情你一把………
hankzhang
44 楼
回复 31楼sioc的帖子
下个医生可能还是一样的啊
poppyjasper
45 楼

这种我都是自己看的,H S A 账户,每年都不花一分钱
关键还是生活习惯好,没有高血压,从来不吃药,也不吃重口味的,来历不明的食物
不生气
就省去95%的麻烦
马上甲0123
46 楼
掏耳朵就是这个价,我的账单还更贵,但没办法,自己和家人都不敢下手😂😂
yulingxi
47 楼
我也被坑过。
相关阅读
I\'m not arrogant but focused出生3天就会抬头爬行了,以后肯定是个聪明娃吧周六鼓励奖讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼七绝 北地初春 (平水)我喜欢的Trader Joe’s – (2)刚回国,签证就被注销了!讣告:于2023年6月13日去世讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)想找帅哥可以回国当明星助理这才应该是大部分人的身材吧赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……小朋友的睡觉问题,需要陪睡的小朋友要陪到多大85花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!问个英文翻译请大家帮我看看如何安慰孩子苏珊米勒每日运势2023年6月13日话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的讣告!于2023年6月13日去世!现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?刷Beast Academy的看过来真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日鄭字源考道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了每人收费可高达600元!多地现高价毕业照,家长:孩子脸都看不清,如此“奢华”有必要吗?加拿大女子Walmart顺手买彩票中$3500w!尖叫发抖!要造房子送孩子2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻求助!突然一个耳朵耳鸣尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?德国选项党将成为第三大党?颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中维也纳最后一天。爱上klimt记录小园春秋 水仙花郁金香风信子理想很丰满,现实很骨感《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。