Redian新闻
>
刷Beast Academy的看过来

刷Beast Academy的看过来

pearlm
楼主 (北美华人网)
暑假你们的娃每天做几页的练习题?感觉我要求的每天5页作业娃一会儿会儿就完成了。不知道是不是布置少了。
heyykitty0
2 楼
这自己看着办不就完了。5分钟做完,娃只想打游戏,你也布置不了更多;30分钟做完,娃意犹未尽,你也不用拦着啊。 别人家什么样有关系吗。。。
pearlm
3 楼
这自己看着办不就完了。5分钟做完,娃只想打游戏,你也布置不了更多;30分钟做完,娃意犹未尽,你也不用拦着啊。 别人家什么样有关系吗。。。
heyykitty0 发表于 2023-06-13 05:19

怎么看这个回帖这么带情绪呢?愿意交流的父母互相交流一下有什么不好的。
heyykitty0
4 楼
怎么看这个回帖这么带情绪呢?愿意交流的父母互相交流一下有什么不好的。
pearlm 发表于 2023-06-13 05:32

知道了,是想bso的。 刷个题还想着bso,挺无语的。
pearlm
5 楼
知道了,是想bso的。 刷个题还想着bso,挺无语的。
heyykitty0 发表于 2023-06-13 05:59

That's judgemental.
merryever
6 楼
一会儿会儿就做完5页,你家娃是非常厉害的👍
renhua16
7 楼
我家5页起码花1个多小时,还包括不会做的,做错的。楼主家是牛娃,直接上aops四大金刚吧
yayapig
8 楼
暑假你们的娃每天做几页的练习题?感觉我要求的每天5页作业娃一会儿会儿就完成了。不知道是不是布置少了。
pearlm 发表于 2023-06-13 04:27

五页是多少题? 我们是在网上做,每天四个topic的题,容易的内容两三分钟就做完了,但难的内容,一套题要半个小时。
pearlm
9 楼
我家5页起码花1个多小时,还包括不会做的,做错的。楼主家是牛娃,直接上aops四大金刚吧
renhua16 发表于 2023-06-13 08:14

哪里哪里,他遇到难题也要让我讲解一下,不过他确实一点就通。遇到简单的半个小时,遇到难的也要一个小时。
pearlm
10 楼
renhua16 发表于 2023-06-13 08:14

我们还没到那个水平啊。。。
pearlm
11 楼
五页是多少题? 我们是在网上做,每天四个topic的题,容易的内容两三分钟就做完了,但难的内容,一套题要半个小时。
yayapig 发表于 2023-06-13 08:23

四个topics很多啊。5页一般两个topics吧。
kingboo
12 楼
大家这么早都已经放暑假了?
olivia0591
13 楼
楼主没说娃几岁? 做的BA几?
pearlm
14 楼
楼主没说娃几岁? 做的BA几?
olivia0591 发表于 2023-06-13 09:02

9岁,4
yayapig
15 楼
9岁,4
pearlm 发表于 2023-06-13 09:13

那我们是一样的。我感觉暑假一天平均半个小时差不多了,时间长了孩子就烦了。以前让他自己做,拖拖拉拉拖好长时间。后来规定数量,早做完就可以早去玩,量少一点积极性高一点。
pearlm
16 楼
那我们是一样的。我感觉暑假一天平均半个小时差不多了,时间长了孩子就烦了。以前让他自己做,拖拖拉拉拖好长时间。后来规定数量,早做完就可以早去玩,量少一点积极性高一点。
yayapig 发表于 2023-06-13 09:22

也对。
一个人玩儿
17 楼
我家一年级娃在做网上的一年级BA, 哪天我想起来了就喊她做一下, 每次做2个topics, 不到五分钟, BA一年级二百来个topics, 每次两个, 一百天左右就做完了, 也就是我每三天喊她做一次就足够了, 学习够用就可以了, 又不是啥好东西, 给孩子越多越好。
yayapig
18 楼
四个topics很多啊。5页一般两个topics吧。
pearlm 发表于 2023-06-13 08:34

那我肯定是搞错了。就是一个小的mini lesson, 后面有五六道题。 加一起二十道题吧。
pearlm
19 楼
那我肯定是搞错了。就是一个小的mini lesson, 后面有五六道题。 加一起二十道题吧。
yayapig 发表于 2023-06-13 09:25

我们没做过网上的,所以不一定对。不同年纪也可能不一样。
caram
20 楼
yayapig 发表于 2023-06-13 09:22

我家娃也差不多,星号多的做3页,少的直接5页
Lilian1212
21 楼
电脑做,特别快。我带着教一遍,孩子自己做一遍,全对了就算过关了。9岁做4-5
caram
22 楼
电脑做,特别快。我带着教一遍,孩子自己做一遍,全对了就算过关了。9岁做4-5
Lilian1212 发表于 2023-06-13 14:10

我家娃在电脑上已经刷完5了,跟玩儿似的,不扎实,所以又买了practice book在书上做。
sober
23 楼
书和网上的题一样吗? 我们做网上的学的不扎实回头就忘了
caram
24 楼
书和网上的题一样吗? 我们做网上的学的不扎实回头就忘了
sober 发表于 2023-06-13 14:38

据娃说是一样的。我觉得纸的作业做起来更有感觉。
imniz
25 楼
我家也是很快,我就让他只做星号了。
pearlm
26 楼
我家也是很快,我就让他只做星号了。
imniz 发表于 2023-06-13 14:51

牛娃。除了刷BA还学什么?
flowingsue
27 楼
都9岁了还刷啥ba, 直接aops上prealgebra, 要是preA还是半小时直接algebra呗。牛娃9岁已经开始考amc8了。
caram
28 楼
都9岁了还刷啥ba, 直接aops上prealgebra, 要是preA还是半小时直接algebra呗。牛娃9岁已经开始考amc8了。
flowingsue 发表于 2023-06-13 15:03

然后10岁学个微积分。。。
bardcat
29 楼
其实我一直很困惑beast academy, 我们也是9岁秋季上四年级,他的state test 反应是同龄人快两级左右,我们现在上的preA, 但我有点担心跳过beast academy 基础会不会不扎实?要不要回去做beast academy? 多谢大家。
相关阅读
老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日鲁迅先生和他的阿Q2023年美国最幸福城市排名孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?出生3天就会抬头爬行了,以后肯定是个聪明娃吧尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?小朋友的睡觉问题,需要陪睡的小朋友要陪到多大对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了刚回国,签证就被注销了!遭遇杀猪盘(2)理想很丰满,现实很骨感𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~讣告:于2023年6月13日去世颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中一早的偶遇求助!突然一个耳朵耳鸣请大家帮我看看如何安慰孩子赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?教授码农孰优孰劣?长篇小说《如絮》第一百一十七章 旧金山-越南-1956-1962年 1 参军【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】(小小说)别来无恙2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻这才应该是大部分人的身材吧讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……讣告!于2023年6月13日去世!今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书苏珊米勒每日运势2023年6月13日讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……想找帅哥可以回国当明星助理贵州村超真是神一样存在啊,收视率已经超过中超足球了问个英文翻译真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审古老之光:埃及阿布神庙85花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼大家都变老了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。