Redian新闻
>
贵州村超真是神一样存在啊,收视率已经超过中超足球了

贵州村超真是神一样存在啊,收视率已经超过中超足球了

hongxx
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/lOCOFx4Nfmk https://youtu.be/lOCOFx4Nfmk

https://www.youtube.com/embed/A8RW6uGyeeA https://youtube.com/shorts/A8RW6uGyeeA?feature=share3

https://www.youtube.com/embed/KJv0voCSttw https://youtube.com/shorts/KJv0voCSttw?feature=share3
hongxx
2 楼

https://www.youtube.com/embed/-zuvZIIAhlE https://youtu.be/-zuvZIIAhlE

https://www.youtube.com/embed/Te8Yx2kKadc
mylittle9
3 楼
业余的,比专业的好。
是不是也就中国男足了?
huarihuang
4 楼
回复 1楼hongxx的帖子
欧文这发音也太不准了吧!
这才是真正的山寨精神吧? 哈哈
huarihuang
5 楼
韩乔生的解说好逗啊, 观众们带着土特产品前来,看球赶集。。。。。。
felali9
6 楼
我们县超也是办得如火如荼
batgirlding
7 楼
这说明中国真的富起来了
Ogre
8 楼
这说明中国真的富起来了
batgirlding 发表于 2023-06-13 04:39

正是我想说的。
饿
9 楼
回复 1楼hongxx的帖子
最后那个一脚射门也太nb了。。。
feifeiduan
10 楼
我已经刷了好几天了,好像国家体委也派人去调研了。
网民们一致让他们别去毁了村超
qiqi_2017
11 楼
这才是足球精神该有的样子,国足就被一窝老鼠给搅黄了!所以说没有功利驱动下的喜爱才是真爱!
ted.hanks
12 楼
对中国足协是啪啪打脸啊, 还是草根的,民间的机构有活力。
Jack2000
13 楼
只要没有官方的干预,民间的活动都发展的不错
lanyan
14 楼
举国体制竟然赶不及贵州村超??
hijklmn
15 楼
好赞!!!看着就开心。。。
kakeru
16 楼
这种业余联赛在美国也很多还都是免费的。水平应该是超过了这个村超。 视频可以看出来守门员没经过太系统的训练。不过看球的气氛看出来观众是真挺开心的。
国足就不提了。去年世界杯日本表演实在抢眼,孩子问我中国咋没来水平是不是差不多。。。
SuanMeiTang
17 楼
不光有村超,还有村BA
https://www.youtube.com/embed/yHvlDX5pRzA
gemeaux0602
18 楼
这样挺好。运动在民间普及,人人参与,大家也都身体好!
ethes
19 楼
feifeiduan 发表于 2023-06-13 10:22

千万别去调研,杨梅、猪头等当地土特产,可以直接特快给领导们,就不用来了!
不小心给忘了a
20 楼
Wow!
南开阿飞
21 楼
郭德纲说过。。。。全靠同行的衬托。。。
jesse678
22 楼
你们说的很热闹,我也喜欢这种基层足球,但是就由此说高手在民间就太扯了。
我前两天还真的又看了看中超,真的踢得感觉水平比以前还高了,挺流畅的。我绝对敢打赌,任何一个中超球队来打这个村超都是平趟的。
我上学那会 北理工有人大附三高俱乐部打底,高校里绝对一流水平把,我记得只能打中甲,然后降级到中乙,然后鲜有胜绩。。。
ethes
23 楼
其实大家可以看看自己镇子,美国这种基层联赛也很多,足球,篮球,各种球,比赛氛围也很好,尤其是老墨的球队,拖家带口几代人边吃喝边看爸爸,儿子踢球,也挺热闹的,但亚洲人参与的少些,白人也多,但总体上观众不多而已。
ethes
24 楼
你们说的很热闹,我也喜欢这种基层足球,但是就由此说高手在民间就太扯了。
我前两天还真的又看了看中超,真的踢得感觉水平比以前还高了,挺流畅的。我绝对敢打赌,任何一个中超球队来打这个村超都是平趟的。
我上学那会 北理工有人大附三高俱乐部打底,高校里绝对一流水平把,我记得只能打中甲,然后降级到中乙,然后鲜有胜绩。。。
jesse678 发表于 2023-06-13 15:06

刚看了武汉三镇和山东泰山的比赛,确实水平挺高的了, 当然和国外一流球队还是有差距,但观赏性已经很不错了。 村超水平还是粗糙太多,不可能相提并论的,但氛围确实好,就能边撸串边喝啤酒边看球,就已经无敌了。
maple3839
25 楼
看着好欢乐啊!
ethes
26 楼
看着好欢乐啊!
maple3839 发表于 2023-06-13 15:14

啦啦队的大妈们,穿着民族服装,抬着猪头,抱着西瓜,挑着杨梅,一出场,就注定了这个高度是任何赛事无法企及的,哈哈。
wenhaoduoduo
27 楼
不管是隔壁贴的上海街头靓女,还是这里贵州的村超,人们时尚健康,精神面貌积极向上,的确是很赞。
对比这里的吸毒,打砸抢。。。
黑白无常
28 楼
我看到标题没点进去 还在想我知道中超 村超是啥 原来真的是足球啊
黑白无常
29 楼

他们人气高 说明大家对国足失望了 讽刺意味十足
huaren2018
30 楼

SkinnyKat
31 楼
当年我们一群女生曾经组织了高二年级的女子足球比赛,全校头一份的,几十年后还是男生的谈资。
huaren2018
32 楼
范志毅 回应贵州“村超”球员邀请 表示还将带着果洛州超球队一起来 6月23日,榕江不见不散

此前 香港知名影星陈百祥也发布视频 要带香港明星足球队 来与贵州“村超”拼一拼

根据红星新闻报道,“村超”是目前火爆全网的贵州乡村体育赛事——榕江(三宝侗寨)和美乡村足球超级联赛,被大家简称为“村超”。

yoyo2007
33 楼
回复 9楼饿的帖子
守门员的锅。包括拿前五个,如果专业守门员的话,应该都扑出去的。 大家就是图个高兴而已,没有太多的利益在里面。 村里的橄榄球一个大学赛季也赢不了一场,不妨碍村附近的男女老少兴致勃勃的去看,输了也高高兴兴的。
冰是睡着的水
34 楼
feifeiduan 发表于 2023-06-13 10:22

哈哈 村超可以代表国家队出征
yoyo2007
35 楼
回复 14楼lanyan的帖子
就是踢着玩儿的话,参与度肯定是村里的厉害,相当于赶集。 水平?能有这么多人看,还要啥自行车。
ethes
36 楼
回复 32楼huaren2018的帖子
黄金时期,香港明星足球队的水平也很高的,曾经。曾志伟算是半个专业选手了。谭咏麟等踢的都不错。
现在都是大伯的年龄了,严重怀疑还能跑动与否。
bighead12345
37 楼

是啊,千万别去调研,管则乱。
bighead12345
38 楼
不光有村超,还有村BA
https://www.youtube.com/embed/yHvlDX5pRzA
SuanMeiTang 发表于 2023-06-13 14:44

👍 厉害啊!😄
greenpeony
39 楼
回复 17楼SuanMeiTang的帖子
太厉害了
nurulz
40 楼
中超还是比这水平高太多了。很多动作和进球看起来很牛逼,其实那是因为对抗水平低。对抗一上来动作就变形了球都不会踢
ethes
41 楼

北理工的男足当年是高校里最牛的了,和其他高校完全不在一个level上。
huaren2018
42 楼
回复 32楼huaren2018的帖子
黄金时期,香港明星足球队的水平也很高的,曾经。曾志伟算是半个专业选手了。谭咏麟等踢的都不错。
现在都是大伯的年龄了,严重怀疑还能跑动与否。
ethes 发表于 2023-06-13 15:43

香港明星足球队
ethes
43 楼
回复 42楼huaren2018的帖子
看看曾志伟的水平,明显高很多,谭咏麟和靖哥哥黄日华也不错

https://www.youtube.com/embed/woAeinHiAUI
nickbear
44 楼

这个不用打赌,职业打业余是没有悬念的 但是,中国的职业足球水平低就是因为大部分地方没有这个氛围和基础 都不用和南美欧洲比,和日本韩国比都差距很大 竞技体育说到底就是选材和训练,选材范围窄了高级别队请世界名帅也没用
明媚如期
45 楼

一旦有领导就变味儿了
ethes
46 楼
这个不用打赌,职业打业余是没有悬念的 但是,中国的职业足球水平低就是因为大部分地方没有这个氛围和基础 都不用和南美欧洲比,和日本韩国比都差距很大 竞技体育说到底就是选材和训练,选材范围窄了高级别队请世界名帅也没用

nickbear 发表于 2023-06-13 16:06

没有任何悬念,职业和业余之间可以用一道鸿沟的差距来形容。
但足球甚至体育的本质,快乐,健身, 业余的比职业的强太多,职业的只能追求成绩和收入!
jjyyddmm
47 楼
只要没有官方的干预,民间的活动都发展的不错
Jack2000 发表于 2023-06-13 11:11

土共掺和什么,什么就完犊子!没有它们,华人什么都能做好!
jjyyddmm
48 楼
不管是隔壁贴的上海街头靓女,还是这里贵州的村超,人们时尚健康,精神面貌积极向上,的确是很赞。
对比这里的吸毒,打砸抢。。。
wenhaoduoduo 发表于 2023-06-13 15:16

你拿中国体育和美国这边吸毒对比,你这逻辑!
rsbljsycx8bzbbx
49 楼
miss316
50 楼
那个最佳进球集锦真是精彩得堪比职业联赛啊
弹指芳华
51 楼
这几个视频里面看起来人流也没有很夸张啊(相对于国内城市的人口),就这就超过中超了。中超现在是混成这副德性,没人看了是吗?
liucoan
52 楼
这几个视频里面看起来人流也没有很夸张啊(相对于国内城市的人口),就这就超过中超了。中超现在是混成这副德性,没人看了是吗?
弹指芳华 发表于 2023-06-13 17:58

是网络在线观看量,这个村级的赛事都是几千万在线观看量的。
jesse678
53 楼
弹指芳华 发表于 2023-06-13 17:58

不至于 - 中超最近是场均2万人。 确实比以前是下降了。
这个村超号称5万人在场,确实火。
https://new.qq.com/rain/a/20230515A0AEV0
AnjiaToronto
54 楼
中国足球体制选拔了一群在一起不会踢球的人。
相关阅读
现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?《心中的那片竹海》&《和光同尘》苏珊米勒每日运势2023年6月13日讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的刷Beast Academy的看过来窗外就是欧·亨利讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻求助!突然一个耳朵耳鸣理想很丰满,现实很骨感《花尾渡》(小说) 第五章 暗藏在木盒里的秘密沉痛哀悼彭慧敏主任讣告!于2023年6月13日去世!讣告:于2023年6月13日去世小朋友的睡觉问题,需要陪睡的小朋友要陪到多大请大家帮我看看如何安慰孩子5049 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 18想找帅哥可以回国当明星助理一生只缺桃花运网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了我不想做房东问个英文翻译孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125出生3天就会抬头爬行了,以后肯定是个聪明娃吧贵州村超刺痛谁了,我不说这才应该是大部分人的身材吧道人笔记(六十九)良贾深藏若虚,君子盛德若愚今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书85花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审大陆旅游误入的"国宾馆"- 其他作为贵州人,我不相信贵州村超能拯救中国足球老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日刚回国,签证就被注销了!2023回国 中国经济的现状令人堪忧。。。讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。