Redian新闻
>
赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?

赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?

Swilder
楼主 (北美华人网)
看她写的好严重啊,昏迷超过20天!
liucoan
2 楼
回复 1楼Swilder的帖子
看了下,感觉不是癌症,而是神经免疫系统的罕见病。
noodlewo
3 楼
不生孩子的一部分原因也是男的健康问题吧。 还是女性长情有情有义,这要换成男富翁,不知道有几个能恩爱这么多年
Irisblue19
4 楼
有钱也治不好的病不要太多了啊
deadend
5 楼
这个。。。 赌王更有钱也挂了啊
liucoan
6 楼
这个。。。 赌王更有钱也挂了啊
deadend 发表于 2023-06-12 15:21

那不一样,这个还是中青年,和赌王那么老了不是一回事。
hijklmn
7 楼
有钱也治不好的病不要太多了啊
Irisblue19 发表于 2023-06-12 15:00

Celine dion。。。
charming999
8 楼
那不一样,这个还是中青年,和赌王那么老了不是一回事。
liucoan 发表于 2023-06-12 15:31

乔布斯更有钱,死的时候也还年轻,不也用钱买不了命啊
Geofan
9 楼
她老公什么病啊?何超仪已经做得很好了
withbighope
10 楼
这,有钱治不好的病太多了……
rainbooww
11 楼
自身命局太弱承受不了这么多财富 结果就是伤身。
areosk
12 楼
乔布斯更有钱,死的时候也还年轻,不也用钱买不了命啊
charming999 发表于 2023-06-12 17:54

胰腺癌虽然基本上沒治,但是乔布斯那个是少见的能治好的亚型,可惜他偏偏要用alternative medicine错过了治疗的最佳时间。
如如
13 楼
LZ真是。。你把钱当什么了。这世界真有钱买不到的东西,你真不明白吗?
zhangxx818
14 楼
陈子聪原来很胖,估计三高
baabunny
15 楼
感觉何超仪克夫 性格很不好的样子
相关阅读
今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书道人笔记(六十八)打坐预感征程起,文王卦显飞龙象豪门是非多?赌王千金何超云未婚夫“卷入”性侵案!被爆厕所侵害日女直接上热搜!85花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!求助!突然一个耳朵耳鸣萧萧千禧梦 第六章 浪漫情怀(9)我毕生安利《低俗小说》的N个理由 寻找酷的根源 Pulp Fiction深度赏析序出生3天就会抬头爬行了,以后肯定是个聪明娃吧理想很丰满,现实很骨感何超琼、何超莲、何超欣,从赌王11个女儿看豪门千金命不同…放下“赌王千金”标签,经历英美教育洗礼,何超欣的家庭教育到底“富”在哪里?想找帅哥可以回国当明星助理萧萧千禧梦 第六章 浪漫情怀(10)这才应该是大部分人的身材吧孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125小朋友的睡觉问题,需要陪睡的小朋友要陪到多大上古小说《朝歌》4:崇候话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的赌王千金何超莲完婚追忆亡父 「化蝶」:我知道你有来现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?贵州村超真是神一样存在啊,收视率已经超过中超足球了《量子通信之殇》书中“前言”的英文版何超莲大露背超美婚纱照曝光!5000亿赌王千金要嫁窦骁,豪门婚礼细节曝光窦骁娶百亿千金何超莲 年轻打工人生被起底 65岁梁家辉「满脸皱纹」滤镜盖不掉 徐怀钰被爆「浪姐4」拖后腿 连队名都记不住香港赌王千金何超莲在搞一种很新的赘婿生意......刷Beast Academy的看过来刚回国,签证就被注销了!网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了赌王千金自曝:丈夫因为血管撕裂,陷入昏迷20多天!赌王千金何超仪爆老公重病 血管撕裂昏迷20天 江蕙封麦8年解印 被张清芳设计泪崩开嗓唱「家后」尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?五律 游Delaware Lums Pond State Park《高阳台 - 春华》颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中老妈的伙食:二米饭、粑粑柑和老家肉饼赌王千金何超莲世纪大婚后的72小时,更多细节都被曝了...忆仙姿(2):绿叶柿秧光沐真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审问个英文翻译请大家帮我看看如何安慰孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。