Redian新闻
>
这才应该是大部分人的身材吧

这才应该是大部分人的身材吧

Adolebhphus
楼主 (北美华人网)
donnyforever
2 楼
这是身材好的人真实没修图的照片。 大部分人的样子真不是这样的
blue777
3 楼
最右边这姑娘好看
babysuger
4 楼
这身材很不错了 这是少部分人的身材
Blueway
5 楼
babysuger 发表于 2023-06-12 20:45

同感
sosososo
6 楼
babysuger 发表于 2023-06-12 20:45

那真正大部分人的身材又是什么样子的?
momclub17
7 楼
这是身材好的人真实没修图的照片。 大部分人的样子真不是这样的
donnyforever 发表于 2023-06-12 20:36

我觉得中国50岁以下大部分人都有这样子。美国嘛,这至少是top 10%
lovejames
8 楼
确实四十岁以上的华裔亚裔比较符合这些人吧,其他美国人达不到 都是胖子。 华裔四十岁以下基本可以比这些还瘦。
叮当dingdang
9 楼
肚子怎么都这么大,拍照时候完全可以吸下肚子。不吸肚子,随便吃个火锅,肚子都可以很大。
cong53
10 楼
donnyforever 发表于 2023-06-12 20:36

一定是对身材好有什么误解。。
leilani
11 楼
我觉得很正常
Eminemer
12 楼
喜欢这样的模特图
Eminemer
13 楼
尤其是最右边那个
clover12
14 楼
很真实
jzy
15 楼
我觉得中国50岁以下大部分人都有这样子。美国嘛,这至少是top 10%
momclub17 发表于 2023-06-12 21:10

我觉得在中国的30岁以下大部份人才有这样子。
crystal22
16 楼
一定是对身材好有什么误解。。
cong53 发表于 2023-06-13 03:06

这几个人当中就两三个有点偏胖,其他的都是正常健康的身材了,在普通人中算身材好的。如果拍照的时候吸腹挺胸,摆点好看的pose,肯定好看。
zhangruany
17 楼
回复 15楼jzy的帖子
同意,所以这些人已经是这年龄(看着得40-50)里身材利索的了
windintrees
18 楼

???不至于吧?我这种公认身材都是缺陷的,不p图就跟右边第四个差不多,这还叫身材好?!
豆腐脑和豆腐乳
19 楼
有高有矮,有胖有瘦,有肚子有蝴蝶袖,有A有C,这就是大部分中年华裔普通人的身材,年轻小姑娘还能更好些。
siniu
20 楼
这是内外的内衣广告吧。它家很好穿
callalilac
21 楼
喜欢这么真实的图片广告。
Silverlining123
22 楼
???不至于吧?我这种公认身材都是缺陷的,不p图就跟右边第四个差不多,这还叫身材好?!
windintrees 发表于 2023-06-13 10:01

右边第四个,没胃没肚子有腰身,大臂不粗,就已经好过大多数人了。所以不要这么凡🤣🤣
阿达达达
23 楼
这比大部分人强多了
kyky224
24 楼
这如果是广告,翻译是不是完全翻译错了? 应该是, 没有一种体形被忽视
zxl035000
25 楼
这些在普通人里面真的是中等偏上的水平了。模特们都是至少30+ 的女性了。
26 楼
这不就是常说的大妈身材,,,,
Foontic
27 楼
摸着良心说 她们的肚子都比我小 我觉得这个是前40-50%的身材
windintrees
28 楼
右边第四个,没胃没肚子有腰身,大臂不粗,就已经好过大多数人了。所以不要这么凡🤣🤣
Silverlining123 发表于 2023-06-13 11:00

。。。可能是我太爱放大缺点了?你看到的是好的地方,我看到的都是缺陷:肩宽,腿短,肩背厚,虽然腰腹平整但没有线条,太松了
小白兔兽性大发
29 楼
回复 8楼lovejames的帖子
瘦不等于身材好啊
lovejames
30 楼
回复 8楼lovejames的帖子
瘦不等于身材好啊
小白兔兽性大发 发表于 2023-06-13 14:16

但这些不瘦的人身材也不好看啊,她们有三围曲线么?没有啊,就是平板+大屁股大粗腿。大部分姑娘年轻时候至少混个苗条。
相关阅读
网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的刚回国,签证就被注销了!小朋友的睡觉问题,需要陪睡的小朋友要陪到多大七十七 掩护老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日我不想做房东七十八 惨案5049 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 1885花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!问个英文翻译求助!突然一个耳朵耳鸣请大家帮我看看如何安慰孩子2023年6月最新移民排期发布:大部分类别双表停滞!雨意微凉,纸短情长2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?刷Beast Academy的看过来赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125叫板移民官---出国面试讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……Borovet讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……理想很丰满,现实很骨感讣告:于2023年6月13日去世讣告!于2023年6月13日去世!窗外就是欧·亨利现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?想找帅哥可以回国当明星助理苏珊米勒每日运势2023年6月13日贵州村超真是神一样存在啊,收视率已经超过中超足球了颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼出生3天就会抬头爬行了,以后肯定是个聪明娃吧今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书《人类简史》作者:人类一心追求更轻松的生活,但结果不是大部分人乐见的……一生只缺桃花运为了你走遍草原 第五章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。