Redian新闻
>
今天发现Sam’s club 的一款提拉米苏太好吃了

今天发现Sam’s club 的一款提拉米苏太好吃了

Deardiary
楼主 (北美华人网)
今天发现Sam’s club 的一款提拉米苏太好吃了,来来来,直接上图! 一盒14块多,在放蛋糕那边,一天已经干了一半了,减肥计划泡汤

Cinderella_smile
2 楼
记得之前有MM推荐过呢 谢谢再次推荐,有机会试试
冷月凝香
3 楼
我娃也说sams的提拉米苏好吃。上次无意间买了一盒,一吃感觉还不错。吃完后去别的店又买了一盒,结果发现不能比。这周又去买了一盒,基本吃完了。
kkyx
4 楼
会不会太甜
5 楼
看不出来有多大
Deardiary
6 楼
看不出来有多大
乖 发表于 2023-06-14 21:56

挺大的,可以吃好多次
Deardiary
7 楼
会不会太甜
kkyx 发表于 2023-06-14 21:55

不会很甜,很creamy, 当然也很肥
Mojdently
8 楼
看着就挺诱人的
2ndspring
9 楼
我每周必买, 比Whole Foods的大碗还好吃, 就是太高能了。还有一个必买的是$10一盒的鲜榨橙汁, 比其他牌子的好喝太多了。
明朗少女
10 楼
今天发现Sam’s club 的一款提拉米苏太好吃了,来来来,直接上图! 一盒14块多,在放蛋糕那边,一天已经干了一半了,减肥计划泡汤

Deardiary 发表于 2023-06-14 21:45

啥牌子的?跟什么一起卖的
Shuizhizhou
11 楼
Walmart 也有卖,一半大小,味道挺不错,也不是很甜
minijing
12 楼
在蛋糕区?我也去买来试试。话说今天在Walmart 无意间看到了cheesecake factory 深棕色的那款面包,不知是以前就有我没注意还是最近才有的,就在烤面包那一区,买回家马上就干掉了一个。
lovejames
13 楼
包装长什么样啊
layjohns
14 楼
热量炸弹吗?
Deardiary
15 楼
回复 10楼明朗少女的帖子
没有什么牌子,就是Sam 自家卖的,透明盒子,一看就看到了,放在保鲜蛋糕区
liti
16 楼
同推荐👍性价比远超whole foods,非常好吃
alloccupied
17 楼
谢谢推荐。
我这次回国在国内山姆店买的提拉米苏,也很好吃
旧的不去新的不来
18 楼
不会很甜,很creamy, 当然也很肥
Deardiary 发表于 2023-06-14 21:58

Creamy 成功帮我灭草😂
littlezane
19 楼
Mark
douyou
20 楼
回复 12楼minijing的帖子
真的?明天赶紧去Walmart 找找看,希望我们这边也有。
zzsummer
21 楼
这个就是太大了,吃一个有罪恶感
Pigsqwerty2
22 楼
很像缺德舅家的
bplus
23 楼
很像缺德舅家的
Pigsqwerty2 发表于 2023-06-15 04:43

吃来吃去最喜欢trade Joe的冷冻的 偏宜味道适合我。
zxl035000
24 楼
我买过。是真的真的很好吃。比wholefoods的还好吃。因为好像没有wholefoods的那么甜
zhangxx818
25 楼
以前costco有一个紫色盒子的,特别好吃 几年前就没有了。。
如梦飞花
26 楼
谢谢推荐不过很像我们这边没见过
Enjoying
27 楼
顶着锅盖说大家抱怨蛋糕太甜但是吃蛋糕就是要甜一点才好吃呀,想不甜的吃馒头
majia_majia_
28 楼
好想试一试,可惜没有sam's
如梦飞花
29 楼
顶着锅盖说大家抱怨蛋糕太甜但是吃蛋糕就是要甜一点才好吃呀,想不甜的吃馒头
Enjoying 发表于 2023-06-15 08:53

不觉得蛋糕一定要甜,太甜压过了别的食材香味
page394
30 楼
我每周必买, 比Whole Foods的大碗还好吃, 就是太高能了。还有一个必买的是$10一盒的鲜榨橙汁, 比其他牌子的好喝太多了。
2ndspring 发表于 2023-06-14 22:06

这个橙汁必须推荐,比其他地方的好很多。
llz0336
31 楼
谢谢推荐。虽然两张卡都有,平时去Costco比较多,Sam‘s 还有什么好物推荐的?
feifeiblue
32 楼
Walmart 也有卖,一半大小,味道挺不错,也不是很甜
Shuizhizhou 发表于 2023-06-14 22:08

wm和sams的提拉米苏是同一个味道的话, 那我觉得没有costco的好吃。。 我们sams没有,但是我吃过wm的,有点糙的感觉。确实不是很甜。 但是和costco的提拉米苏不是同一个东东的感觉。。 不过我也不知道正宗的应该是什么样子的。该是细腻的还是粗糙的质感。。
888panda777
33 楼
不吃,忍住
爱吃鱼的虾
34 楼
终于有人发现了 我从圣诞节开始买
中间有段时间oos了 店里说是seasonal的 我还伤心了一段时间
后来又出来了
放在freezer里 每天像吃冰淇淋一样吃 特别好吃
秒杀costco 和whole foods 还有trade joes的啊
waypin
35 楼
不吃,忍住
888panda777 发表于 2023-06-15 11:48

+1 增肥利器
辣手摧花
36 楼
不知道costco有没有卖的
muziyan
37 楼
好吃,但是老是没货呢
Mia8
38 楼
Mark...等过生日的时候吃。现在已经太胖了。
snoo
39 楼
记下记下,周末去买!
黑白无常
40 楼
Enjoying 发表于 2023-06-15 08:53

怎么会呢 一点甜的很香 比太甜的好太多了
一杯清酒
41 楼
好心人买了能贴个包装吗?
Jelly2010
42 楼
谢谢推荐!
teamwork
43 楼
求提拉米苏和橙汁的包装或链接
SheldonCooper
44 楼
表面那层巧克力粉返潮得我都密恐了
elleyy
45 楼
这个蛋糕我回购,味道很清爽又浓郁。口感比wf和缺德舅Costco都好吃。一大盒才15块太划算了。
olivia0591
46 楼
好心人买了能贴个包装吗?
一杯清酒 发表于 2023-06-15 15:06

就是透明长条塑料盒子放在bakery蛋糕冷柜里
相关阅读
这个龙骧包留吗2023年6月1日历史上的今天张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)转2Club Monaco 折扣区新加很多款式,条纹半裙挺好看的,还有额外6折。Sam’s club La Mer $100 off2023年6月14日价格早报想组织一个Middle School Math ClubGlobus太好逛了!蛋糕太好吃,肉太好买了胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了美国籍如何在中国长期居留?下一个谷爱凌出现了【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏为了你走遍草原 第六章苏珊米勒每日运势2023年6月14日2023年6月14日历史上的今天2023年6月24日历史上的今天Club Monaco 额外6折,买了条小白裙2023年6月14日物联网新闻老海归的养生之道这世间真的有轮回女教授,抓破了我的头《乘梦去飞》&《江南柳》【转裙子】anthropologie/ club monaco /jcrew 00/0以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!中国人工作时间荣登全球第一《可能》Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了昨天娃的闺蜜来家里吃饭,娃爹做了一桌子好菜,让我忽然想起来The Joy Luck Club,里面的杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错八十 捉放曹我觉得这是中国现在最美的女演员2023年6月14日医疗晨报七十九 交锋国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐健行火星乐园第三部《灰界》第六章 末日精英
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。