Redian新闻
>
【转裙子】anthropologie/ club monaco /jcrew 00/0

【转裙子】anthropologie/ club monaco /jcrew 00/0

子陋
楼主 (北美华人网)
接着转裙子,换班潜规则, BOA/Paypal 有兴趣请短信 买多的可以商谈价格
我得再说一遍这些裙子是10多年前的jcrew/anthro/cm的尺寸,比现在的要小 比如现在anthro很多衣服很大很大我得穿PXXS, 现在的jcrew我多数还是穿00,现在的cm真是不好判断从00到S我都买过 所以请仔细看我标注的尺寸
裙子1 Anthropologie Tabitha dress, size 2, 从吊带顶部量裙长36,单独裙长32.5,腰围12.5,armpit-2-armpit 14.5 Tabitha是个严重偏小的牌子我还有她家别的裙子也是买的2号(等我翻出来看看能不能穿) 裙子的表面和红色的里衬都是纯棉的,这个裙子我刚买来的两年都是生日穿的,两个生日之后就拉不上拉链了。生日在秋天很清凉,不出汗,所以裙子没洗过 检查了一下没有可见瑕疵或污迹,裙子本身质量做工非常好,想40刀+shipping
真人照我背后的拉链拉 不到顶,木有穿胸罩~~~

子陋
2 楼
GONE 裙子2 Club monaco silk dress 00, 墨绿色,全新有吊牌,这应该算tunic dress, 我看到店员穿非常好看就买了~~~ 然而后来就觉着短 表面silk, 里衬poly 裙长 31.5, armpit-2-armpit 17
想40刀+shipping

子陋
3 楼
裙子3
Anthropologie Corey Lynn Carter Dress, size 0 裙子表面和里面水红色的里衬都是poly 裙长33,arm-2-arm 14,5, waist 12.5 裙子有兜
这裙子我以前大概每年穿1-2次大概穿了2-3年这样(裙子太多,穿不过来),单独水洗,木有缩水不褪色 裙子质量很好裙体水洗后无褶皱,但是那条黄绿色的带子需要steaming一下 裙子穿起来胸口边缘会露出一点红色的里衬,裙子就是这样设计的,我觉着很可爱, 当然可能我胸小的问题,官图并不露
想30刀+shipping转

子陋
4 楼
裙子4
GONE Anthropologie Corey Lynn Carter skirt, 4号,这是当年的大热门,漂亮的雨花mm按照网图奔过种草一片,我于是也买了一套 skirt 严重偏小,腰围12.5, 裙长19,这条裙子,如果不嫌弃,打算送给买的多的mm, 如果单买8刀+shipping 水洗过,没有缩水
加一张细节图,粉是有点灰的脏粉色,灰是如图的灰

子陋
5 楼
裙子5 GONE
Anthropologie Baraschi Dress, size 2 全新无吊牌但是有两个问题,1)商标不知道是这个牌子的习惯不是缝好的,我还有一件Baraschi的top的商标也是要掉不掉的样子后来我把它撕下去了 2)背后拉链底部有个小撕裂(看图1)应该是以前裙子挂着的时候扯到了,因为裙摆比较大穿上之后并不明显
因为没有吊牌还有瑕疵想25刀+shipping 转,这裙子自己说自己表面和姜黄色的里衬都是纯棉的
Baraschi也是Anthropologie 偏小的牌子, 裙长37,腰围12.5,arm-2-arm 15,裙子有兜
真人可以拉上拉链

子陋
6 楼
裙子6~
ANTHROPOLOGIE LEIFSDOTTIR silk black red yellow floral ruffle Shirtdress, size 0, 全新有吊牌,想55+shipping 质量很好的真丝,里面是有光泽的,裙长34,waist 13, armpit-2-armpit 16.5,裙子有兜 这个开口其实还可以,并不走光,我不能穿因为腰紧~~~真人一下,我试过低头也不会走光,里面穿ck那个lightly lined bra

子陋
7 楼
裙子7
Jcrew 的布裙子打算5刀+shipping,
孤傲招财猫
8 楼
身材好到爆!裙子也好看
子陋
9 楼
回复 8楼孤傲招财猫的帖子
谢谢,mm好快~~~
sosososo
10 楼
楼主穿安家的裙子真好看。 她家以前老款有不少裙子的print都很美
子陋
11 楼
楼主穿安家的裙子真好看。 她家以前老款有不少裙子的print都很美
sosososo 发表于 2023-04-18 14:15

谢谢soso大人,你的dvf也好好看呀 我也觉着以前的anthro和jcrew比较适合我,可以掩饰我身材的短板
子陋
12 楼
先更新到这里了,有问题请短信
buybuylara
13 楼
回复 12楼子陋的帖子
短信了,请查收:)
子陋
14 楼
还有三条~~~~
agatha41
15 楼
回复 11楼子陋的帖子
咦,j crew的裙子是没上图吗?我是疫情前一年才开始买她家的,想看看她家没没落之前的衣服。以前的人类学的美裙真养眼啊……话说两位美女就不能出点自己穿大了的衣服吗?
alexsunny
16 楼
子陋mm开个古早裙子试穿楼就好了,真养眼!
相关阅读
早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗A ChatGPT Gag Gone Wrong, a Police Probe, and a Sheepish Apology从欧洲首富到沦陷败落Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构一别三年:顺利抵达转几件全新带Tag的美衣:Madewell, JCrew, UO, Zara, Uniqlo古巴印像 (9)街景Piano of death and destruction and doom and all of the aboveJcrew 有额外60% off 了,上了好多新款想买Club Monaco 请教怎么买划算请分享你读到最好的书是什么?2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)今天发现Sam’s club 的一款提拉米苏太好吃了大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)红色巨谍俞强声出走的前夜转2218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日上海Costco曳杖歌,孔球人仙女们 你们在Sam club 官网上面买过Gucci 包吗 ?Anthropic:出走OpenAI,Google站队,AGI是天使还是魔鬼?Palo Alto Hills Golf & Country Club高尔夫乡村俱乐部昨天娃的闺蜜来家里吃饭,娃爹做了一桌子好菜,让我忽然想起来The Joy Luck Club,里面的识是恶门,知是妙门纽约20岁女人开错driveway被打死【继续转】anthropologie/CM/zara 裙子 应该都能上班穿 0/00Moving sale 大人小孩衣服裙子:anthropologie/madewell/boden/uniqlo,一只犯了大错的老鼠妈妈们来推荐parenting books吧4月8日 星期六 9:30-11:00 RELO TESOL Master Class在线讲座5.1回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!100元迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Jcrew 有牛仔裤和小西服专场打折,牛仔裤一律$75,买了两条
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。