Redian新闻
>
仙女们 你们在Sam club 官网上面买过Gucci 包吗 ?

仙女们 你们在Sam club 官网上面买过Gucci 包吗 ?

匿名
楼主 (北美微论坛)
他们应该不会卖假的吧?
Shshsn
2 楼
没有,但是还是建议实体店买好
王炸组合
3 楼
应该不会有假吧
匿名
4 楼

没有,但是还是建议实体店买好

便宜挺多的 好心动。。
匿名
5 楼

应该不会有假吧

希望是 会员还可以免税 好心动 比官网便宜五百多
Xtfdny
6 楼
他们现在卖包了?
王炸组合
7 楼

希望是 会员还可以免税 好心动 比官网便宜五百多

哈哈哈 我听着也心动
匿名
8 楼

他们现在卖包了?

就一个款式 并没有其他款  
已逝青春
9 楼
不会有假的,如果你买到假的,那你发财了,到时别忘记请我吃饭哈
liuaa
10 楼
不会有假的
匿名
11 楼

不会有假的,如果你买到假的,那你发财了,到时别忘记请我吃饭哈

看你这么肯定  那我就果断去下单了  
匿名
12 楼

不会有假的

那我可下手了
已逝青春
13 楼

看你这么肯定  那我就果断去下单了

喜欢就下单吧,早下单早用哈!
板主含家富貴
14 楼
不可能有假的.又不是什麼小店.
匿名
15 楼
建议在专柜购买,美国有假货的.
是CindyLee呀
16 楼
Sam应该不会
无可厚非
17 楼
Sam's club 账号需要的滴滴。只求买单的微小返 xian
相关阅读
2023年3月10日价格早报【七绝-边雪】黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光2022南美南极行(10)巴西 巴西利亚【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》如何将旧VCR连接到电视上看旧录像少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~以近期工程院院士死亡人数推测此次COVID浪潮对中国老年人的杀伤力女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日希腊阿索斯山(Mount Athos),“圣山”出名LV x草间弥生第二波新品太丑了癸卯球冠乱跳弹【转裙子】anthropologie/ club monaco /jcrew 00/0现在很多人生不了孩子老公生日 他因为突然不开心拒绝吃我做的蛋糕大家觉得一个区域警察天天巡逻 代表治安好还是差?2023年3月10日物联网新闻法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。孩子上K,想提早送孩子回国2023年3月10日医疗晨报中国人应该偷着乐吗?Chanticleer花园,看过的景北美超好用的防晒合集 小仙女们看过来两内向的人生自闭的娃的概率在平均值以上旧金山艺术宫(Palace of Fine Arts),历史遗产韭菜难逃被割求 gucci supermini昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了被不喜欢的人告白怎么办【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐特斯拉股票跌成狗了星云妙遇:与VOGUE捕捉GUCCI 2023早春系列2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻转22023年3月20日物联网新闻2023年3月20日价格早报pink pink知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)减肥Vlog 2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。