Redian新闻
>
知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)

知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)

seeyouagain
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/JWwwEbrkYyY?showinfo=0
还挺潮
seeyouagain
2 楼
每个时代都有每个时代的潮流,我们那个时代是古惑仔。见面就问:你混哪里的
bilibiniu
3 楼
哈哈哈 笑不活了,我知道是谁,但是我不说
viclovetif
4 楼
求解。。。。。。
Appleworm
5 楼
哈哈我也知道是谁我也不说
初静
6 楼
是那个绝望的文盲吗
lanc
7 楼
谁啊
azurepiggy~2代
8 楼
为啥不能说啊
Karenina_na
9 楼
是谁
Cinderella_smile
10 楼
谁?
Mojdently
11 楼
是谁?
pinkymania
12 楼
早发现了,我跟11后审美高度重合😂。
JBJ17
13 楼
是谁啊?不过说了我可能也不知道。
miamivivian
14 楼
蔡徐坤 但是我其实不太懂为啥这么多人黑他? 看过偶练 觉得他实力很强啊
Dida123
15 楼
可爱。 小学生喜欢运动,正常啊。
YouChangJin
16 楼
这视频没看出有什么好笑,小学生喜欢玩蔡徐坤的梗 恶俗,但是有这些梗,蔡徐坤就糊不了,总比蓝v集体下场洗小镇做题家的特权咖好多了
djmax
17 楼
好好笑
smile1234
18 楼
谁啊
lanc 发表于 2023-03-09 21:41

王一博
lbff
19 楼
我们小学的时候好些男生组小虎队,没见过女生模仿明星
djmax
20 楼
好活拨哈哈哈
MiuuiM
21 楼
早发现了,我跟11后审美高度重合😂。
pinkymania 发表于 2023-03-09 21:53

这是审美吗。。。
这是用来嘲笑他的…你不会以为人人都是蔡徐坤的粉丝吧………
陪你看烟花
22 楼
看不懂 求解
xm0123
23 楼
回复 14楼miamivivian的帖子
不能说是黑他吧,看多了觉得就是很好玩啊……
hijklmn
24 楼
不知道是谁,不过这才两组例子,怎么说明主题的?小学生不是都喜欢陈奕迅那首歌吗。。。
zzsummer
25 楼
哈哈哈哈哈,小孩都体会出来了……
Apple49
26 楼
谁???
天干勿早
27 楼
看不懂,跳舞的是吗?
hakuhuaren
28 楼
这视频没看出有什么好笑,小学生喜欢玩蔡徐坤的梗 恶俗,但是有这些梗,蔡徐坤就糊不了,总比蓝v集体下场洗小镇做题家的特权咖好多了
YouChangJin 发表于 2023-03-09 22:05

特权咖谁啊? 四字?
niuniudabao
29 楼
蔡徐坤 哈哈哈 鸡你太美
rabbitfl
30 楼
YouChangJin 发表于 2023-03-09 22:05

蓝V是谁
相关阅读
朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?在奥地利阿尔卑斯山区徒步换到千般恨苏月的婚姻路(3)2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻风靡全美的数学启蒙读物,美国小学推荐教材!不一样的教学方式,让孩子天然亲近数学,爱上数学!在美国当地主的烦恼和喜悦昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了你知道中国第一位麻醉学博士是谁吗?【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对ulta 21天美妆半价 3/12 开始2023年3月10日价格早报离家的时候少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光这段,看一次笑一次女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日还有没有真正的铁锅LV x草间弥生第二波新品太丑了2023年3月10日物联网新闻请大家帮忙看看去哪里躲避震惊!美国小学校园恶性枪案,校园安保为0,学生有如“坐以待毙”......(视频)突击检查!随机采访路人:你知道多伦多市长是谁吗?答案惊呆!闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒分享个洗手间DIY恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~2023年3月10日医疗晨报喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院一月的梵蒂冈,第4天请推荐几款PS5 的游戏柏林的黄金时代——1920/1930法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。刷到这段张颂文,真不错,还好红了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。