Redian新闻
>
发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院

发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院

河边垂钓
楼主 (北美华人网)
伊斯坦布尔出发,三年停泊375个港口,很爽啊。将来一退休就把房子租出去,两个人一个月五千出去旅行,应该够了,说不定还能倒赚些。不过钱不是重点,趁着不太老旅行几年再说。想想就很美好。 https://www.cnbc.com/2023/03/09/a-cruise-around-the-world-on-this-ship-is-cheaper-than-nyc-rent.html?__source=iosappshare%7Ccom.apple.UIKit.activity.Message
当劳侵
2 楼
生病了咋办?
BZYDS
3 楼
要额外加小费,上网费,下船游玩的费用。
河边垂钓
4 楼
回复 2楼当劳侵的帖子
船上有medical team ,免费的。The ship features traditional amenities and includes a 24-hour on-call hospital with free medical visits.
wwnu
5 楼
那大部分时间都在邮轮上了,可能会有点闷
StarLink..
6 楼
加上小费及酒水,下船游玩费用,两个人一个月$2000-3000,加起来$8000左右开支。
河边垂钓
7 楼
回复 3楼BZYDS的帖子
对的
doubt
8 楼
三年太长了,有那种一两百天的一直想试试看
河边垂钓
9 楼
回复 6楼StarLink..的帖子
减去租金收入,还是可以接受的
河边垂钓
10 楼
回复 5楼wwnu的帖子
平均一年一百多个港口,还可以吧
jeso1
11 楼
回复 2楼当劳侵的帖子
船上有medical team ,免费的。The ship features traditional amenities and includes a 24-hour on-call hospital with free medical visits.
河边垂钓 发表于 2023-03-10 07:30

基本就是感冒给泰诺,受伤擦酒精的水平
BZYDS
12 楼
同样的buffet,那十个餐厅,一个月可能受不了。 游轮只能当做提供住宿,船费。自己准备足够的游玩吃和服务费用。 最低价的舱位不行的,至少带阳台的房间,说不定带一个starlink 解决上网问题。

还是要赚足钱,实现旅游自由,想去哪飞哪自由。

kyky224
13 楼
很难理解为啥邮轮能是一种享受。 吃的东西,每天都在重复。玩的基本也是,除非到了港口。 行动受限制,还要预防海上大风暴。
喜羊羊888
14 楼
看到有的老年夫妻用backtoback的方式无缝连接不同游轮公司的路线来实现环球航游,我觉得是个好办法, 这样经常换换船, 换换餐厅口味, 不会太单一。
果小小
15 楼
很难理解为啥邮轮能是一种享受。 吃的东西,每天都在重复。玩的基本也是,除非到了港口。 行动受限制,还要预防海上大风暴。
kyky224 发表于 2023-03-10 08:17

是的,而且很容易爆发传染病。
usayso
16 楼
提早进移动棺材
Ertou
17 楼
最便宜的$29,999 一人一年, 但最后三年总价格是$179,994, 实际每月$4720 这是邮轮网站上看到的
wenqing2011
18 楼
就是怕晕海,那可真是度日如年的感觉
65pctlessfat
19 楼
三年邮轮下来,生活还能照常吗?
大衣被禁
20 楼
我不理解楼里说吃的不好的。 你们小时候家里有几个厨师啊。是怎么天天换着花样吃的啊?
Meimei558
21 楼
三年总价应该是cabin的价格吧
kengdie
22 楼
生病了咋办?
当劳侵 发表于 2023-03-10 07:27

小病上边有医生
kengdie
23 楼
看到有的老年夫妻用backtoback的方式无缝连接不同游轮公司的路线来实现环球航游,我觉得是个好办法, 这样经常换换船, 换换餐厅口味, 不会太单一。
喜羊羊888 发表于 2023-03-10 08:23

自己买个船出去玩呢?
jeso1
24 楼
我不理解楼里说吃的不好的。 你们小时候家里有几个厨师啊。是怎么天天换着花样吃的啊?
大衣被禁 发表于 2023-03-10 08:59

相当于每天3顿都在大学一个食堂吃一年。
河边垂钓
25 楼
回复 24楼jeso1的帖子
吃烦了可以不时去港口打牙祭啊,各地特色菜不要太丰富了,多准备点预算
ellenissia
26 楼
游轮上不止一个食堂。
nickbear
27 楼
坐邮轮这事,一两个星期是度假,一个月就是上工,坐一年就像坐牢了
retiep
28 楼
曾经做过7天的邮轮,还是最好的那个,头两天还行,很新鲜,下面就开始无聊了。最后2天感觉跟坐牢一样。
feicui
29 楼
曾经做过7天的邮轮,还是最好的那个,头两天还行,很新鲜,下面就开始无聊了。最后2天感觉跟坐牢一样。
retiep 发表于 2023-03-10 11:16

能说一下最好的是哪个邮轮哪个船那条航线吗?
mmmmajia
30 楼
晕船,实在没勇气尝试,不然也想体验一下短途的
alanbeil
31 楼
就是怕晕海,那可真是度日如年的感觉
wenqing2011 发表于 2023-03-10 08:54

坐过N次游轮,只有一次没晕船,虽然每次只晕一天,但好遭罪呀。不过如果一直在船上呆着,也许就适应了呢?
kengdie
32 楼
retiep 发表于 2023-03-10 11:16

坐牢是一个小小的房间。坐船是可以在船上放风,活动范围我感觉和国内疫情封小区差不多。没拿到卡之前,活动范围就是整个美国,如果这么看,也是坐牢。
SunnyR
33 楼
三年一个船上呆,太长了,这不是画地为牢吗。
wsygjmdr
34 楼
Too long. Not acceptable.
ellenissia
35 楼
同觉得晕船难受,不知道吊床能不能缓解?
baomama
36 楼
kyky224 发表于 2023-03-10 08:17

你不理解是因为你可能就没去过。好的游轮就像一个社区,免费餐馆就有很多家,哪怕同一个餐馆menu里点几个course可以好几天都不重复。大厨烹饪的各国食物包括海鲜无限量供应。还有其他的speciality dining。吃喝水平绝对超过大多数人普通出行的饮食水准,更超过大多家庭日常居家的食物。
游泳池和娱乐项目也很多,水上乐园、冲浪、zipline、歌舞魔术演出、碰碰车、真人互动节目都有。
不过如果住几年那是另一种定居方式了,和去度假不一样。
Mollyss
37 楼
偶尔邮轮是度假。天天邮轮是坐牢。
剑舞翻飞
38 楼
回复 2楼当劳侵的帖子
河边垂钓 发表于 2023-03-10 07:30

刚春节游轮,吃荤腥太多,UTI发作,看医生$300多(包括💊,不能用保险。
哪里的游轮免费看病?
果小小
39 楼
你不理解是因为你可能就没去过。好的游轮就像一个社区,免费餐馆就有很多家,哪怕同一个餐馆menu里点几个course可以好几天都不重复。大厨烹饪的各国食物包括海鲜无限量供应。还有其他的speciality dining。吃喝水平绝对超过大多数人普通出行的饮食水准,更超过大多家庭日常居家的食物。
游泳池和娱乐项目也很多,水上乐园、冲浪、zipline、歌舞魔术演出、碰碰车、真人互动节目都有。
不过如果住几年那是另一种定居方式了,和去度假不一样。
baomama 发表于 2023-03-10 16:47

可是这些撑死一个月就腻了
888panda777
40 楼
一人价,两人$6000
mimixixi
41 楼
第一次游轮玩三天的没玩够,找了个七天的,玩厌烦了。商业化太浓的旅游模式,我不喜欢。
flaminglotus
42 楼
我觉得不错。几个月都可以试试。
aiyamayayongle
43 楼
去问问水手的看法。
whatever.
44 楼
我只是觉得游轮有种大型密室的感觉
wacxg
45 楼
大衣被禁 发表于 2023-03-10 08:59

中餐花样就是多。而且吃的习惯了。美国邮轮吃一星期我都减肥了,真不爱吃。
helloterran3
46 楼
可是这些撑死一个月就腻了
果小小 发表于 2023-03-10 17:24

这就是ta说的,你是图新鲜体验邮轮,还是把邮轮当成一种定居方式
你在家还能一个月吃得不重样么?
likepeace
47 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子
主要是,娃过节回家找妈妈的时候,三年不能回家咋办
yulingxi
48 楼
谢谢推荐
wacxg
49 楼
这就是ta说的,你是图新鲜体验邮轮,还是把邮轮当成一种定居方式
helloterran3 发表于 2023-03-10 18:27

你能一个月三餐都吃一家美国餐厅吗?
果小小
50 楼
helloterran3 发表于 2023-03-10 18:27

我在家吃的重样的都是我自己主动争取吃的啊,因为爱吃才重复吃,在游轮上重样并不见得是自己爱吃的啊,是被动选择的,差别就在这里
bea
51 楼
小费要预备多少钱一天?
大衣被禁
52 楼
你能一个月三餐都吃一家美国餐厅吗?
wacxg 发表于 2023-03-10 18:33

我真的可以。我大学四年都是几乎只吃食堂。
jkz737
53 楼
去坐邮轮的都是爱吃邮轮上的食物才去的,我是国际胃,等我退休了就去坐一个月试试先。
zhbp2001
54 楼
还没坐过邮轮,但感觉挺有意思的,等退休了去坐坐
55 楼
坐牢是一个小小的房间。坐船是可以在船上放风,活动范围我感觉和国内疫情封小区差不多。没拿到卡之前,活动范围就是整个美国,如果这么看,也是坐牢。
kengdie 发表于 2023-03-10 14:31

所以被叫移民监 我还是很喜欢邮轮的,什么都不用操心
octavy
56 楼
时间短一点可以试试
绿如蓝
57 楼
出门在外最多一个月
sunline25
58 楼
就怕沉
geshengliao
59 楼
提早进移动棺材
usayso 发表于 2023-03-10 08:35

神经病
lbff
60 楼
游轮上食物每天都类似,大部分重油重盐,吃一周是极限了吧。没法自己煮饭,生病配药也很麻烦
shubuliao
61 楼
回复 11楼jeso1的帖子
hahah
handan11
62 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子 想想就很美好
xzzhu22
63 楼
回复 60楼lbff的帖子
对,关键很不健康,
Naku
64 楼
只要网络好我没问题,有港口可以出去玩,晚上回家吃饭。平时在家也不至于天天出去玩啊。必须阳台房,
虾米
65 楼
以前邻居老太老伴去世了,就坐这种邮轮, 申请老人院还没批下来,所以就邮轮去旅行了半年, 家里房子出租。
她是老美,每天吃老美的那些菜觉得挺好,我觉得中国人会受不了。 还有就是这种船大部分是老年人, 到了港口很多人根本不下船的,坐在轮椅上看看岸边而已
pangapang
66 楼
便宜票都是内舱,住着狠难受的 想舒服点还是得带阳台的套房,时间长了也会腻,个把月也差不多了
RedCrayon
67 楼
准备去试试短的,好就发展到以后3个月半年那种。现在是老了,明显想reduce travel stress, 以前“瞧不上”cruise, 居然开始感兴趣。
Ruth
68 楼
准备去试试短的,好就发展到以后3个月半年那种。现在是老了,明显想reduce travel stress, 以前“瞧不上”cruise, 居然开始感兴趣。
RedCrayon 发表于 2023-03-11 01:30

我最长搭过三周的,迈阿密下去穿巴拿马运河再上来到南加。
大衣被禁
69 楼
游轮上食物每天都类似,大部分重油重盐,吃一周是极限了吧。没法自己煮饭,生病配药也很麻烦
lbff 发表于 2023-03-10 22:38

这种餐厅不就是烤个鱼烤个肉加分沙拉嘛?这都能重油重盐啊?
相关阅读
少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席LV x草间弥生第二波新品太丑了多个寺庙2023招聘:不出家、包吃包住、月薪1.2-1.8万!今年录取,在发生什么?刷到这段张颂文,真不错,还好红了为了谁亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对符合科学与符合生命: 说到医学时,我们在争论什么人算不如天算!2023年3月10日价格早报喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好谈争执(36)Yahoo! News请大家帮忙看看去哪里躲避黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光澳洲招聘高薪职位,包吃包住,还能亲近小企鹅!但有一点必须要忍受……请推荐几款PS5 的游戏来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~2023年3月10日医疗晨报科学和有效的关系说得挺清楚。但大概病人不在乎科学不科学。ulta 21天美妆半价 3/12 开始还有没有真正的铁锅一根筋没绿卡真惨!华人移民美国后找每月$8,000包吃包住工,结果辛苦干了几个月给老板跪下了...包吃包住?!安省6家让你流连忘返的度假村Being Alive昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这段,看一次笑一次【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐细颈瓶的领导风格:让下属无所适从的微观管理朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸COVID让她失去双腿法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日分享个洗手间DIY知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?2023年3月10日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。