Redian新闻
>
刷到这段张颂文,真不错,还好红了

刷到这段张颂文,真不错,还好红了

warmhug
楼主 (北美华人网)
刷到强哥这个我是演员里面做示范的视频,演技真是杠杠的。设计的门口不死心的看来看去,跟家人报喜不报忧强忍眼泪的心酸,泪点低的我看哭了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Z8E_sSgK530
zghbt
2 楼
回复 1楼warmhug的帖子
不错,一比较就知道演技的高下了
yimiyangguang
3 楼
就这段表演来说,很多科班演员都能做到
lixbei
4 楼
挺喜欢他的
believeicanfly
5 楼
对比之下演得太好了
陪你看烟花
6 楼
看过 当时也是对这段印象深刻 他确实演戏很会演 但不知道为啥 我喜欢不起来 但也不讨厌就是了 他演员功力肯定有 我想了想 可能他就是缺眼缘 观众喜不喜欢一个人眼缘很重要 他火的有点晚了 但是是金子总会发光的
Zryacbc
7 楼
看完狂飙,更喜欢他了
saison
8 楼
这小孩是来干嘛的。。。真的是听不懂人话,听不懂剧本啊。
68899A
9 楼
演的太好了,看的都掉眼泪了!
leaves0202
10 楼
强哥的演技和台词都是一流啊
Mayilong
11 楼
那个李汶翰演的是个啥,一点都不理解角色,不过现在鲜肉都差不多就这个水平
shelly_liu_cd
12 楼
演啥都像高启强啊
leatherplayer
13 楼
最早是看他演隐秘的角落,朱朝阳的爸爸,疼儿子的样子,一直到临死前,感人
kengdie
14 楼
Mark
一朵蘑菇
15 楼
建议搜 扫黑决战 无剧本独白。这是他之前封神的一段
zzsummer
16 楼
这个前面那哥们把我演笑了……太没心没肺了这个,哈哈
cigna
17 楼
我最早看他的戏好像是风中有朵雨做的云,把那个道貌岸然的贪官演的太好了啊,然后想强奸小笼包那段超棒,又阴又猥琐,后来看的是心居里面的有钱舔狗,快乐开朗,没心没肺装无所谓也是把握的很准,那个时候看完了了30多集还没反应过来是同一个人演的。
crystal22
18 楼
很奇怪,他说话特别慢条斯理,但在今天这种到处都讲究速度效率的社会中,居然还能把人拉进他营造的氛围里,光这点就很牛了。这两段表演差别太明显了,可见功力。
另外,上面有人说很多科班演员也能做到,我觉得很多科班的肯定做得比那个李文翰要好,至少明白要表达什么,但很多科班的都会有表演痕迹,比如章子怡,你让她去示范这个,大家肯定就知道她在演,就是看戏,很难融进去,可张颂文真的很自然松弛,没有太多表演痕迹,太难得了。
我对他的长相也不感冒,但不得不说演技真好!
iceblue
19 楼
他演小人物真的绝了 , 特别能打到观众心里。
iammaja
20 楼
这小孩是来干嘛的。。。真的是听不懂人话,听不懂剧本啊。
saison 发表于 2023-03-10 05:09

其实吧,现在的小孩子给父母打电话,应该就是这个样子。张颂文那个,是经过生活毒打的中年人给家里打电话的样子。我看完,感觉就是两人都是本色表演。当然,张的表演功力显然更高,至少我看了觉得中年人本来就是这样子,偷偷抹眼泪那个,算舞台夸张,有点演话剧的感觉,生活中,连这个抹眼泪动作估计都没有。
doitnow
21 楼
看完狂飙以后又看了好多张颂文的视频,他演技确实可以,自然而且有层次感。他对角色的理解确实是因为他自己的生活阅历足够丰富,加上他对演习的热爱和钻研,感觉比绝大部分科班出身的还要更高一个层次。本身他当年就是北京电影学院专业成绩第一毕业的,后来还在电影学院任教,说明演技本身就很过硬。 节目里他对学员的点评总是更多建设性的意见,加上亲自示范,确实是很称职的导师。另外,张颂文的电影评析也很不错,看完后感觉对电影的欣赏都可以提高一个层次了。
天干勿早
22 楼
小品式演技,我反倒觉得一开始那个年轻演员是正常状态
cigna
23 楼
其实吧,现在的小孩子给父母打电话,应该就是这个样子。张颂文那个,是经过生活毒打的中年人给家里打电话的样子。我看完,感觉就是两人都是本色表演。当然,张的表演功力显然更高,至少我看了觉得中年人本来就是这样子,偷偷抹眼泪那个,算舞台夸张,有点演话剧的感觉,生活中,连这个抹眼泪动作估计都没有。
iammaja 发表于 2023-03-10 14:13

哈哈,我看完了也是这个感受,张颂文可能不知道现在的小孩子三个月没接到戏不是啥大事情,家长还会给钱支持的,一般为了不让家长担心也就和家长打哈哈就过去了也就算做的很好了,三年没接到戏才有可能哭鼻子的,这个节目里哭鼻子的都是凉透了的好几年没接到主角的,注意啊是没接到主角。
天干勿早
24 楼
哈哈,我看完了也是这个感受,张颂文可能不知道现在的小孩子三个月没接到戏不是啥大事情,家长还会给钱支持的,一般为了不让家长担心也就和家长打哈哈就过去了也就算做的很好了,三年没接到戏才有可能哭鼻子的,这个节目里哭鼻子的都是凉透了的好几年没接到主角的,注意啊是没接到主角。
cigna 发表于 2023-03-10 15:00

是的,张颂文这段戏的逻辑也有问题,都已经是职场老油条了,他父母还操心他能不能接到戏?
rsbljsycx8bzbbx
25 楼
早就看到了
cigna
26 楼
是的,张颂文这段戏的逻辑也有问题,都已经是职场老油条了,他父母还操心他能不能接到戏?
天干勿早 发表于 2023-03-10 15:06

他是按照他自己的生活经历来的,他没接到戏贫困潦倒的时候是去菜场收剩菜叶子的,还没钱买煤取暖,他年轻的时候连接能接到配角都不容易。大红之前还穷的要死的靠教戏为生,只能在北京郊区租平房。
semiotics
27 楼
看的热泪盈眶。即便没有背景介绍,也可以通过表演了解人物设定
天干勿早
28 楼
他是按照他自己的生活经历来的,他没接到戏贫困潦倒的时候是去菜场收剩菜叶子的,还没钱买煤取暖,他年轻的时候连接能接到配角都不容易。大红之前还穷的要死的靠教戏为生,只能在北京郊区租平房。
cigna 发表于 2023-03-10 15:21

教戏的人怎么会穷?兴趣班的老师就没有穷的
cigna
29 楼
教戏的人怎么会穷?兴趣班的老师就没有穷的
天干勿早 发表于 2023-03-10 15:36

你可以去看一下他的访谈,之前在学校做助教的,这种能有多少钱,就是那个时候捡菜叶子的,后来连房租都付不起了,加上慢慢积累了声誉教学名气开始大了,就去做了明星的私教,才有钱租郊区的平房子。他还算年轻的时候中间有部戏其实有点儿小红了,但当时差点儿为了这部戏丢了工作,就没续签,又回学校去了,没说为啥,我猜是不是舍不得放弃助教带来的北京户口。
天干勿早
30 楼
你可以去看一下他的访谈,之前在学校做助教的,这种能有多少钱,就是那个时候捡菜叶子的,后来连房租都付不起了,加上教学名气开始大了,就去做了明星的私教,才有钱租郊区的平房子。他还算年轻的时候中间有部戏其实有点儿小红了,但当时差点儿为了这部戏丢了工作,就没续签,又回学校去了,没说为啥,我猜是不是舍不得放弃助教带来的北京户口。
cigna 发表于 2023-03-10 15:42

学校的助教需要去捡菜叶吗?学校不是都有食堂吗?还有宿舍
cigna
31 楼
学校的助教需要去捡菜叶吗?学校不是都有食堂吗?还有宿舍
天干勿早 发表于 2023-03-10 15:44

你自己去看吧,我咋知道,我又不是他私人助理,没钱买煤取暖是周一围说的,那个他穷困潦倒的事姚晨也说过,捡菜叶子我不记得是哪个访谈里他自己说的还是别人说的。
springtree2
32 楼

为啥生活中就没有抹眼泪的动作?在试镜片场外,人来人往的,摸眼泪是怕旁边经过的人看到
凤凰重生
33 楼
有点过了,意思表达得很清楚,但是男儿有泪不轻弹,昨天看the last of us,第三集,Joel看到Bill的信,想起Tess,很emotional,但是表现得非常含蓄,这是中年男人的表现,而年轻人则基本上就是不在乎或者表现得不在乎,那个年轻人的表演更真实
34 楼
你可以去看一下他的访谈,之前在学校做助教的,这种能有多少钱,就是那个时候捡菜叶子的,后来连房租都付不起了,加上慢慢积累了声誉教学名气开始大了,就去做了明星的私教,才有钱租郊区的平房子。他还算年轻的时候中间有部戏其实有点儿小红了,但当时差点儿为了这部戏丢了工作,就没续签,又回学校去了,没说为啥,我猜是不是舍不得放弃助教带来的北京户口。
cigna 发表于 2023-03-10 15:42

辅导学生考戏剧学院就能挣很多钱了。他科班又是表演学院老师怎么会没学生呢,都排不上号吧。 就算在电影学院当助教,拿正常工资的,怎么也不至于穷的捡菜叶,人电影学院那么多老师呢,都咋过日子的, 都捡菜叶啊。 而且他35就结婚了还生了俩娃,真那么惨,人大学毕业的漂亮姑娘嫁他图啥。 都穷那样儿了,还认识那么多大腕儿,那些大腕儿哪个不能带他上个戏,看着他捡菜叶为生。
就咋说,他以前可能不是明星,但过得不如普通人让人没法相信。
Zynga
35 楼
在刷他演的心居。狂飙前看了,因为不喜欢童瑶和冯绍峰演的那两个角色就没看下去 现在回去看还挺好看。
cigna
36 楼
在刷他演的心居。狂飙前看了,因为不喜欢童瑶和冯绍峰演的那两个角色就没看下去 现在回去看还挺好看。
Zynga 发表于 2023-03-10 16:08

很好看,即使要弃剧, 也一定要看到33集 那个海清和他间接表白被隐形拒绝的那段 以后再弃剧。更何况这电视剧结尾很好很合理。 中年男女爱情戏还存在,而且还能演出那么一丁点感觉的电视剧凤毛麟角了。
天干勿早
37 楼
辅导学生考戏剧学院就能挣很多钱了。他科班又是表演学院老师怎么会没学生呢,都排不上号吧。 就算在电影学院当助教,拿正常工资的,怎么也不至于穷的捡菜叶,人电影学院那么多老师呢,都咋过日子的, 都捡菜叶啊。 而且他35就结婚了还生了俩娃,真那么惨,人大学毕业的漂亮姑娘嫁他图啥。

yimiyangguang 发表于 2023-03-10 16:07

艺考培训很赚钱的,只不过不是一天208万罢了 所以看这些人哭穷我都不同情
cigna
38 楼
辅导学生考戏剧学院就能挣很多钱了。他科班又是表演学院老师怎么会没学生呢,都排不上号吧。 就算在电影学院当助教,拿正常工资的,怎么也不至于穷的捡菜叶,人电影学院那么多老师呢,都咋过日子的, 都捡菜叶啊。 而且他35就结婚了还生了俩娃,真那么惨,人大学毕业的漂亮姑娘嫁他图啥。 都穷那样儿了,还认识那么多大腕儿,那些大腕儿哪个不能带他上个戏,看着他捡菜叶为生。
就咋说,他以前可能不是明星,但过得不如普通人让人没法相信。

yimiyangguang 发表于 2023-03-10 16:07

张颂文结婚了?还有两个孩子?这事是再哪八卦到的?我看了不少访谈了都没看到呢,感觉他从来不谈这个问题,藏的这么深被你挖到了?
39 楼
回复 38楼cigna的帖子
前两天文学城头新闻看到的,难道是假新闻?我可没挖他啊,就只在这里和文学城顺便看得。 这里看到的: https://www.wenxuecity.com/news/2023/03/09/ent-240095.html
cigna
40 楼
回复 38楼cigna的帖子
前两天文学城头新闻看到的,难道是假新闻?我可没挖他啊,就只在这里和文学城顺便看得。
yimiyangguang 发表于 2023-03-10 16:22

我还真不知道, 我看过他访谈是因为youtube 不知道为啥狂推他的各种访谈和节目。有可能是因为我点了这个板上的视屏链接。
cloudling
41 楼
火成这样真好吗?当年的吴秀波跟他很像,火了后也是一波大器晚成的人设,百搭大叔,几年后就塌房了。希望他安好吧。
YouChangJin
42 楼
他的穷是娱乐圈的穷,和普通人的穷不一样。火之前没少拍戏,电影都拍了不少
cigna
43 楼
火成这样真好吗?当年的吴秀波跟他很像,火了后也是一波大器晚成的人设,百搭大叔,几年后就塌房了。希望他安好吧。
cloudling 发表于 2023-03-10 16:27

吴秀波就别提了,完全不一样啊,没根基的,大红的戏也是因为男女关系搞的好拿到的,之后也没什么拿得出手的戏,走的一直是帅大叔的路线,倒台也是男女关系上载倒的。
天干勿早
44 楼
cloudling 发表于 2023-03-10 16:27

吴秀波比他帅,他长得还不如张铁林
YouChangJin
45 楼
吴秀波就别提了,完全不一样啊,没根基的,大红的戏也是因为男女关系搞的好拿到的,之后也没什么拿得出手的戏,走的一直是帅大叔的路线,倒台也是男女关系上载倒的。
cigna 发表于 2023-03-10 16:29

不对吧,吴秀波有爆剧的,黎明之前?当时大妈们最喜欢吴秀波张嘉译
informatica
46 楼
Zynga 发表于 2023-03-10 16:08

心居很好看,但张颂文在里面并不出彩,他的形象或者说他的演法其实并不很符合角色,都没有冯绍峰演的更贴人物。
他和高启强是相辅相成的,高这个人设本身就挺贴他的,他在加入他的演技。隐秘的角落他也很不错,但没这么爆红还是编剧的区别了。
47 楼

吴秀波表面上是倒在男女关系,实际上是军事联盟挣了钱估计没分好得罪了人。
YTD1Smore
48 楼
红不红主要是命,那个层次的实力都有的,就看谁有没有那命运的一推。张颂文成功了,多少赵颂文,钱颂文,孙颂文,李颂文还在挣扎,也许一辈子也就不温不火那样了,有一天他们谁红了,也是一句他/她怎么早不红,早该红了。
Confuse
49 楼

主要是现在的小朋友没饿着。我朋友的孩子去各地考试,都是一通旅游,完了问考的怎么样,都是“特别好”。一个也没考上,花了那么多钱,他也毫无歉疚,”明年再考呗”(直接抢了老爹老妈的台词)。
sunmoonparty
50 楼
很奇怪,他说话特别慢条斯理,但在今天这种到处都讲究速度效率的社会中,居然还能把人拉进他营造的氛围里,光这点就很牛了。这两段表演差别太明显了,可见功力。
另外,上面有人说很多科班演员也能做到,我觉得很多科班的肯定做得比那个李文翰要好,至少明白要表达什么,但很多科班的都会有表演痕迹,比如章子怡,你让她去示范这个,大家肯定就知道她在演,就是看戏,很难融进去,可张颂文真的很自然松弛,没有太多表演痕迹,太难得了。
我对他的长相也不感冒,但不得不说演技真好!
crystal22 发表于 2023-03-10 13:53

同意。完全没有表演痕迹才是好演技
51 楼

哎,年轻的时候给父母打电话也会这样,张颂文演到心坎里了
52 楼
天干勿早 发表于 2023-03-10 15:06

张颂文给了情境啊,就是北漂几个月没接到戏。李文翰可能完全没有这种经历,所以很难演出来。 可是作为演员要过脑子啊,演员都是每天演皇上吗?皇上还有不舒服的时候呢。。
eragshs
53 楼
主要是现在的小朋友没饿着。我朋友的孩子去各地考试,都是一通旅游,完了问考的怎么样,都是“特别好”。一个也没考上,花了那么多钱,他也毫无歉疚,”明年再考呗”(直接抢了老爹老妈的台词)。
Confuse 发表于 2023-03-10 17:08

完全同意
年轻人都要酷酷的
warmhug
54 楼
就最近推送的视频以及看过张颂文的演技,我觉得在演艺圈已经是良心了。演技自然代入感很强,人也真实不做作,他采访直言说他很想红,试戏几百个组都被拒,100万片酬,很想要试试看要200万片酬有没有人要他。但你非要说100万哭个屁的穷,大多老百姓一年挣20万不错了,也不太公平。他的职业也跟老百姓不一样,在演技甩别人几条街,随便鲜肉都千万片酬起的演艺圈,他的确卑微了。可能前期他还真没有100万。他说他挺好的,越来越好,只有前几年没戏拍,现在可以买得起房了,大家不要过度解读和同情,我觉得算真实吧。
eragshs
55 楼
你自己去看吧,我咋知道,我又不是他私人助理,没钱买煤取暖是周一围说的,那个他穷困潦倒的事姚晨也说过,捡菜叶子我不记得是哪个访谈里他自己说的还是别人说的。
cigna 发表于 2023-03-10 15:47

最近他的访谈到处都是啊实在火
天干勿早
56 楼
张颂文给了情境啊,就是北漂几个月没接到戏。李文翰可能完全没有这种经历,所以很难演出来。 可是作为演员要过脑子啊,演员都是每天演皇上吗?皇上还有不舒服的时候呢。。
sunmoonparty 发表于 2023-03-10 17:22

所以他就没演出是北漂几个月没接到戏,他演的是北漂10几20年游刃有余的老油条
Apple49
57 楼
期待能看到更多他的剧,前两年看过一部他和海清演的,那时候就觉得他演的不错。
rabbitfl
58 楼

大红的戏是跟谁的关系?
iammaja
59 楼
同意。完全没有表演痕迹才是好演技
sunmoonparty 发表于 2023-03-10 17:17

张的表演完全没有表演痕迹么?我觉得还是略有点用力过猛的,好几个刻意的小动作。我能理解他为什么这么演,感觉就是怕观众不能掌握他的角色的心境。
也可能我也是所谓没饿过的人......虽说也是一把年纪了。我和父母也会报喜不报忧,一般就算报忧,父母也是鞭长莫及,没必要。但没有碰到过控制不了自己情绪的时候。again,可能我没饿过,或还是饿得不够吧。
万籁声
60 楼
他的声音好好听啊
iammaja
61 楼
sunmoonparty 发表于 2023-03-10 17:22

北漂几个月没接到戏是啥感觉,我不一定知道,因为没有这样的生活体验。但是,当年读书时,看有不止一个同学,忽然中途导师funding出问题,全奖变半奖,只能免学费,但不能给生活费了。男女同学都有,看他们二话不说就去中餐馆打工赚生活费去了。当年全奖出国的老留,一般不问家里要钱,办法总比困难多。没见打工的同学哭哭啼啼或者焦虑不已的。工作后,被雷的故事也听过见过不少,也没哪家哭哭啼啼的。H1B被雷还要操心身份问题,都不见得比几个月没接到戏的北漂过的容易。
feemy
62 楼
他的声音好好听啊
万籁声 发表于 2023-03-11 00:06

嗯,很性感,我觉得他是老来俏,当然跟造型也有关。
相关阅读
左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?张颂文:我是红了,但下月房租怎么办?亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对ulta 21天美妆半价 3/12 开始2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月10日物联网新闻一欧元一袋菜~~~~少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸在奥地利阿尔卑斯山区徒步LV x草间弥生第二波新品太丑了看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友请推荐几款PS5 的游戏发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院什么都在变动法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。请大家帮忙看看去哪里躲避2023年3月10日价格早报黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光在美国当地主的烦恼和喜悦离家的时候喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好乾二:智寄四德昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣一月的梵蒂冈,第4天恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~《小美人鱼》晒女主“出水芙蓉”特写,真不错!(图)治病与治思维:论“唯可证伪主义”与科学的“管辖权”张颂文为何能成为张颂文?知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)迟早轮到张颂文,没想到这么快这段,看一次笑一次军旅故事原创系列(25)可爱的小兵还有没有真正的铁锅人物 ‖ 张颂文为何能成为张颂文?2023年3月10日医疗晨报女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。