Redian新闻
>
LV x草间弥生第二波新品太丑了

LV x草间弥生第二波新品太丑了

Gaiven
楼主 (北美华人网)

oneday123
2 楼
看起来很显老
ashouluo
3 楼
看起来很显老
oneday123 发表于 2023-03-09 20:39

不光是显老,还有一种阴森感。。。。。。
llily
4 楼
这个牛角包和neverfull 挺好看的!
waterji
5 楼
比之前那个全是点点的还好点
musella311
6 楼
然后一堆人跪舔
tastycakes
7 楼
他家设计怎么总是这么诡异啊?
lvyw
8 楼
着实欣赏不来,真的有人买吗
ccang1234
9 楼
没有点点的好看
kexiaonue
10 楼
着实欣赏不来,真的有人买吗
lvyw 发表于 2023-03-09 22:17

只要打上了限量版联名版的名号就会有人买
Blueway
11 楼
这也背不出去啊
Appleworm
12 楼
名牌的效应啊。。。 要是摆地摊上估计都没人要
nodoubt1981
13 楼
我居然觉得萌萌的,很可爱
景的童话
14 楼
咋一看脑子里的疑问是,为啥把冬天的毛线帽子印上去了?还印了3个。
阿宇
15 楼
像我家娃画画课的涂鸦
hioc
16 楼
这人精神病,她的作品上是看不到世俗的好看的
VelvetVest
17 楼
我居然觉得萌萌的,很可爱
nodoubt1981 发表于 2023-03-10 10:33

+1,觉得比第一波波点的好看
相关阅读
ulta 21天美妆半价 3/12 开始还有没有真正的铁锅黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~LV和草间弥生时隔10年再合作,真正的顶流从不缺流量离家的时候左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?在美国当地主的烦恼和喜悦LV草间弥生第二弹——南瓜系列来啦!闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人分享个洗手间DIY曼哈顿有个巨人老太画画?那可是草间弥生...一觉醒来,纽约五大道拐角站了个巨型草间弥生,刷屏ins知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒请大家帮忙看看去哪里躲避一月的梵蒂冈,第4天请推荐几款PS5 的游戏少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友柏林的黄金时代——1920/1930恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席纽约5月最不能错过的14大活动!草间弥生展/时装展/国际美食节/夜市!这段,看一次笑一次官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。【时尚】LV联名最贵的精神病!进击的草间弥生突袭巴黎,童趣还是阴间?这么丑还割得动吗?LV联名最贵的精神病!进击的草间弥生突袭巴黎,童趣还是阴间?这么丑还割得动吗?苏月的婚姻路(3)昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了在奥地利阿尔卑斯山区徒步进击的草间弥生来了!巴黎这造型半夜是要吓shi个人?朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸换到千般恨【美国华府掠影】草间弥生:《与永恒合一》伦敦时装周、草间弥生展、黑夜艺术节、巴特西灯光秀...英国2月活动超汇总!发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院刷到这段张颂文,真不错,还好红了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。