Redian新闻
>
这段,看一次笑一次

这段,看一次笑一次

xiashang
楼主 (北美华人网)
墩帝是有点搞笑在身上的,明明这里有琴看着比嘲风更有亲和力,但是墩帝不敢摸有琴的头
身份地位对一个人的影响是真的很大啊。看到墩帝双手合十要拜拜的样子,我真的喷了,太搞笑了
xiaoyagaga
2 楼
这个剧的细节做的不错。演员演技在线
sodaa
3 楼
好搞笑
queenofmoon
4 楼
墩帝是这个剧的演技担当 我才看到假墩帝偷那个啥瓶那一集 笑死了
jmxm
5 楼
墩帝是这个剧的演技担当 我才看到假墩帝偷那个啥瓶那一集 笑死了
queenofmoon 发表于 2023-03-09 21:55

那段真是笑到捶墙 而且不知道为什么举止神态也演的特别像慢慢 暾帝的演员演技太厉害了
tinmouse85
6 楼
陈星旭现在长这么慈祥了?我对他的印象还停留在东宫。怎么脸发福了这么多?
NewBeing
7 楼
那段真是笑到捶墙 而且不知道为什么举止神态也演的特别像慢慢 暾帝的演员演技太厉害了
jmxm 发表于 2023-03-09 22:56

暾帝这个演员太适合演喜剧了,他演慢慢偷霄净瓶那段也超级搞笑。
jpcats
8 楼
总是忍不住觉得男主有点像Friends里的Ross,然后那个配角胡荽有点像瘦版升级版的芙蓉姐姐。。。
cutebear
9 楼
回复 1楼xiashang的帖子
啥剧啊?
渔非凡
10 楼
这个笑点已经不算这个剧里的大笑点了。这剧前大半段实在太好玩了。
渔非凡
11 楼
总是忍不住觉得男主有点像Friends里的Ross,然后那个配角胡荽有点像瘦版升级版的芙蓉姐姐。。。
jpcats 发表于 2023-03-10 00:36

比Ross好看多了,气质身材都比Ross好。
eileenby
12 楼
偷瓶子水洒了,最后还被热茶烫了和别喊寡人岳父更搞笑
xiaobaobao17
13 楼
那段太太搞笑了 堪比周星驰了
newsong
14 楼
偷瓶那段笑出猪叫
happyhappy1
15 楼
回复 8楼jpcats的帖子
我倒觉得男主像The X-Files里面年轻时候的David Duchovny,相当的帅
渔非凡
16 楼
偷瓶子水洒了,最后还被热茶烫了和别喊寡人岳父更搞笑
eileenby 发表于 2023-03-10 10:39

是的。那段我肚子都笑疼了。 关键前面已经很好笑了,最后还来一壶茶,哈哈哈哈
tues
17 楼
回复 1楼xiashang的帖子
啥剧啊?
cutebear 发表于 2023-03-10 09:11

星落凝成糖

感觉人帝演技最好, 兽界的两个小朋友演的不错。
其他人感觉演技一般。

xingnan123
18 楼
陈星旭现在长这么慈祥了?我对他的印象还停留在东宫。怎么脸发福了这么多?
tinmouse85 发表于 2023-03-09 23:19

感觉他发腮了😁
相关阅读
LV x草间弥生第二波新品太丑了ulta 21天美妆半价 3/12 开始2023年3月10日物联网新闻看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)苏月的婚姻路(3)2023年3月20日价格早报换到千般恨柏林的黄金时代——1920/1930女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日刷到这段张颂文,真不错,还好红了2023年3月10日价格早报在奥地利阿尔卑斯山区徒步还有没有真正的铁锅2023年3月10日医疗晨报一月的梵蒂冈,第4天2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月20日物联网新闻发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。请推荐几款PS5 的游戏【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~2023年3月20日历史上的今天恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸还记得BBC Dad吗?看一次笑一次😂 (近照更新)喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光在美国当地主的烦恼和喜悦官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣请大家帮忙看看去哪里躲避2023年3月20日医疗晨报离家的时候
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。