Redian新闻
>
恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席

恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席

小气蔻蔻
楼主 (北美华人网)
1nsb
2 楼
毛泽东同志都有人反对。这位神了。
Oneandonly
3 楼
最恶心的还军警仪仗队护送宪法入场宣誓,宪法不是想改就改!
明朗少女
4 楼
太牛了啊 世界上罕有
tntcn
5 楼
全过程民主就是牛
weiweide
6 楼
弃权也不行吗
shanggj
7 楼
毛泽东同志都有人反对。这位神了。
1nsb 发表于 2023-03-10 09:14

太祖只是没有给自己投赞成票。
denali
8 楼
脸我家孩子都说,老师说,世界上有一个国家,说是选举,但候选人只有一个…..
felali9
9 楼
人民选出来的。一致拥护。
h2o.work
10 楼
有人知道有其他候选人不?
玫瑰的故事
11 楼
才看到连弃权都没有
coalpilerd
12 楼
h2o.work 发表于 2023-03-10 09:32

即便有也早就被叉出去了。胡锦涛都能当众给叉出去,还有啥不敢做的。
Bigridge
13 楼
啥时候都米您能在这个人口大国,民主国家派上用场也是个好现象了
meidong20
14 楼
期权估计也给改成赞同
banchui
15 楼
以前江泽民胡锦涛是百分之多少的赞成票?
weiweide
16 楼
说实话我觉着还挺有能力的,不管怎么样,世界上谁能做到这样?
lvk
17 楼
我是赞成的。看看美国每年大选,民主自由个鬼。还不如这样干脆利索,不劳民伤财。
mightyjohn
18 楼
美国精英和中国人民心连心,比如前纽约市长Bloomberg,就在采访中声明不是独裁者,需要倾听人民意见的。
crazymutt
19 楼
显示屏的配色有点儿丑
Appleworm
20 楼
谁敢反对 谁敢弃权啊……
BZYDS
21 楼
哈哈哈 绝对是民主选举
wenhaoduoduo
22 楼
weiweide 发表于 2023-03-10 09:46

同感,能力杠杠的。
laohua001
23 楼

小气蔻蔻 发表于 2023-03-10 09:12

全世界都一样
川谱说美国大选都作弊
木瓜瓜
24 楼
是不是大陆中国宪法改了?规定选举无异议权?
游戏人生
25 楼
能者多劳,换来换去的瞎折腾干嘛,今天他上台一个政策,明天他上台推翻前面的又来新政策,任何政策都缺乏持续性,两个党互相拖后腿,最后啥也干不成
当劳侵
26 楼
今天3月10日,也是袁世凯就任临时大总统的周年纪念日。
letgogogo
27 楼
今天3月10日,也是袁世凯就任临时大总统的周年纪念日。
当劳侵 发表于 2023-03-10 10:30

dngdnhxqs
28 楼
政治都是丑陋的,其实哪儿都一样。 我很好奇,他到底什么时候退下去,虽然终身制,但不至于干到生命最后一刻吧。 下一个又会是谁?
Calix
29 楼
从另一个侧面看,说明中国准备和美国硬杠了,如此集权类似于战时总统,罗斯福二战四次连任总统,下面就看习近平有多大本事了
crazymutt
30 楼
从另一个侧面看,说明中国准备和美国硬杠了,如此集权类似于战时总统,罗斯福二战四次连任总统,下面就看习近平有多大本事了
Calix 发表于 2023-03-10 10:35

分析的到位!终于有明白人了!
kingboo
31 楼

同学当年看来没考过逻辑啊
gokgs
32 楼
Oneandonly 发表于 2023-03-10 09:17

哈哈 这个确实比较搞笑。
冰是睡着的水
33 楼
不服不行,连弃权的都没有,简直是高度统一,
宇猫
34 楼
Oneandonly 发表于 2023-03-10 09:17

以前也有这个环节吗?听说毛祖登基时中国连个宪法都没有呢
fulizi
35 楼
习竟然和罗斯福比?这两人的相似之处在哪里? 另外,罗斯福从1933年到1945年,只做了12年总统就去世了。 习肯定不愿意跟罗比的。
uglyduck
36 楼
连表面功夫都不做了,好歹安排几个弃权的。
jzxc
37 楼
又扯全世界都一样的蛋了 谁跟你一样啊?朝鲜吧?
蔓蔓茵茵
38 楼
你们就会酸 人家不能凭实力吗?
ellen_1010
39 楼

金三胖啊
tntcn
40 楼
哈哈 这个确实比较搞笑。
gokgs 发表于 2023-03-10 10:41

哈哈,前一阵中国外交部长秦刚拿着宪法宣布台湾属于中国。。。 这就好像我自己给自己发了一个结婚证,宣布高圆圆是我老婆。。。
h2o.work
41 楼
不是要反对宪政的嘛?怎么又按着宪法宣誓了,或者是因为没别的按了,只能按宪法?
两办发文:坚决反对和抵制西方“宪政”“三权鼎立”等错误观点(sina.com.cn)
tntcn
42 楼
不是要反对宪政的嘛?怎么又按着宪法宣誓了,或者是因为没别的按了,只能按宪法?
两办发文:坚决反对和抵制西方“宪政”“三权鼎立”等错误观点(sina.com.cn)
h2o.work 发表于 2023-03-10 10:55

人家是反对“西方”宪政,搞得是有中国特色社会主义的“宪政”好不好。
Moscow79
43 楼
回复 31楼Calix的帖子
独裁者是需要外部敌人的,没有敌人那就创造敌人。下一步应该就是整合平壤-北京-德黑兰-莫斯科大陆轴心,东打台湾,西打乌克兰,赌中华民族的千年国运
shanggj
44 楼
哈哈,前一阵中国外交部长秦刚拿着宪法宣布台湾属于中国。。。 这就好像我自己给自己发了一个结婚证,宣布高圆圆是我老婆。。。
tntcn 发表于 2023-03-10 10:55

美国 一群 奴隶主 写得宪法 说人人生而平等。
阳光小熊
45 楼
shanggj 发表于 2023-03-10 10:59

现在有奴隶么?
wenhaoduoduo
46 楼

同意。现在看到的是果,因是党内统一了共识,改开派亲美派靠边,强硬派上台,要与美国硬斗了。
Moscow79
47 楼
回复 49楼wenhaoduoduo的帖子
党内高层应该已经达成共识了,中美之间是你死我活的关系
xiaoywz
48 楼

lol
芒果干
49 楼
哈哈他自己玩的还挺开心的
bigcatlu
50 楼
其实能霸王硬上弓也是他的本事。但还要逼着你承认这就是全过程民主,天将大任我不得不坐,这就比较侮辱智商了
shubashuba
51 楼
太棒了太牛了!恭喜习主席,恭喜中国人民,选出了一位民心所向万众所归,历史上最受拥戴的领导人!!
shubashuba
52 楼

我觉得金胖胖能耶!
likewatersun
53 楼

起码数量够大的奴隶主们之间是平等的, 而且人家在改。不像某地,只一个人说了算。
warmwinter
54 楼
能者多劳,换来换去的瞎折腾干嘛,今天他上台一个政策,明天他上台推翻前面的又来新政策,任何政策都缺乏持续性,两个党互相拖后腿,最后啥也干不成
游戏人生 发表于 2023-03-10 10:23

每个皇帝都这么认为的,救世主降临了
firmiana
55 楼
可喜可贺
Pangpang
56 楼
全世界都一样
川谱说美国大选都作弊
laohua001 发表于 2023-03-10 10:11

可悲的是,大概率习没有作弊。。。
anai2017
57 楼
😭
泪流满面
Pangpang
58 楼

如果给自己发个结婚证,我该选哪个帅哥当老公呢? 陷入沉思中。。。
iammaja
59 楼
政治都是丑陋的,其实哪儿都一样。 我很好奇,他到底什么时候退下去,虽然终身制,但不至于干到生命最后一刻吧。 下一个又会是谁?
dngdnhxqs 发表于 2023-03-10 10:35

人的寿命是有限的,我家有长寿基因,我还比他年轻,有希望等到“他到底什么时候退下去”以及“下一个又会是谁”这些问题的答案。
iammaja
60 楼
如果给自己发个结婚证,我该选哪个帅哥当老公呢? 陷入沉思中。。。
Pangpang 发表于 2023-03-10 11:34

都到这一步了,大胆些,都写上🤣
木牛流马
61 楼
太祖只是没有给自己投赞成票。
shanggj 发表于 2023-03-10 09:30

所以习还自己给自己投了一票吗
清歌漫步
62 楼
Pangpang 发表于 2023-03-10 11:34

当然是发好几个,多选几个啊!
shubashuba
63 楼
所以习还自己给自己投了一票吗
木牛流马 发表于 2023-03-10 11:40

啊?自己也要投的吗?是因为没有第二人候选人被迫投了自己?哈哈哈哈哈
Madman2020
64 楼
下一步是不是要实行犬诀炮诀了?
Bigridge
65 楼
回复 28楼当劳侵的帖子
巨大的政治勇气,千年难出,可喜可贺
Zynga
66 楼
美国至少我们还可以投上一票,国内老百姓连投票的机会都不曾有过,人民代表也不是人民选的。 这个无记名投票如果投了反对票最后会被查出来吗?是不是票上有编号的?
shanggj
67 楼
美国至少我们还可以投上一票,国内老百姓连投票的机会都不曾有过,人民代表也不是人民选的。 这个无记名投票如果投了反对票最后会被查出来吗?是不是票上有编号的?
Zynga 发表于 2023-03-10 12:03

普选可以无记名, 代表制 投票必须公开呀。
niuniudabao
68 楼
感觉就是自己跟自己玩剪刀石头布 自己总是赢的那一个
tropicalfog
69 楼
啥意思 就是说他自己也给自己投了赞成票?
shanggj
70 楼
tropicalfog 发表于 2023-03-10 12:09

you have a problem with that?
BZYDS
71 楼

这个比喻不恰当。应该是离了婚的前妻还是我的老婆。
frankingcn2
72 楼
那什么,是不是还有八个民主党派,现在只负责鼓掌了吧😇
iammaja
73 楼

会投反对票的人,估计也不太可能到得了人民大会堂这一步。在国内时,我参加过一次基层选举。其实是被拉去的,某天学校组织去投票,候选人完全不认识,不管投了谁都是盲投。候选人的名字是选票上打印好的,我猜可能不管选谁,都是又红又专的人,选谁区别都不大。忘了我是瞎选了一个,还是弃权了(如果当时允许弃权的话)。
pinenut007
74 楼
这样的投票还不如不要,太不要脸了。
ShallowCreek
75 楼

按座位表决器,相当于记名投票
LavishDuck
76 楼
嗯嗯,还是应该run campaign,花个几十亿选一个像拜登这样的更make sense,哈哈
一年明月
77 楼
天下归心
一切
78 楼

金三胖
一切
79 楼
这么有魄力为啥还需要脱了裤子放屁?
ca563
80 楼
tropicalfog 发表于 2023-03-10 12:09

美国的选举,候选人都是给自己投票的,你竟然不知道?
hr369
81 楼

这就是厉害之处,简单说就是有远见,如果是奴隶来写就没这么震撼。
ca563
82 楼
嗯嗯,还是应该run campaign,花个几十亿选一个像拜登这样的更make sense,哈哈
LavishDuck 发表于 2023-03-10 12:19

你太保守了,2020年,美国人民花了144亿美元,在Trump和拜登中二选一。。。
orientexpress
83 楼
弃权也不行吗
weiweide 发表于 2023-03-10 09:27

想弃权?想好了,“忠诚不绝对,就是绝对不忠诚”
正版凤姐
84 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/DTyMUVNAXEg?showinfo=0
orientexpress
85 楼
我是赞成的。看看美国每年大选,民主自由个鬼。还不如这样干脆利索,不劳民伤财。
lvk 发表于 2023-03-10 09:49

赞成。老祖宗都实践了上千年的,更干脆利落,不劳民伤财的办法: 从上位开始记年号,自动延续,直到自然或非自然死亡 下一位由上一位指定,或者按既定规则(比如血统,男女,年龄)顺延
123456abc
86 楼
我意外的是73还可以继续当副
Zynga
87 楼
按座位表决器,相当于记名投票
ShallowCreek 发表于 2023-03-10 12:14

具有中国特色,的确也只能投赞成了
somuch
88 楼
厉害国宇宙无敌🤮🤮🤮🤮
mymyah
89 楼
弃权也不行吗
weiweide 发表于 2023-03-10 09:27

弃权不就意味着拆掉自己往上爬的梯子,能坐在那里开会的哪个不是拼了命爬到那里的
guanshuia
90 楼
LavishDuck 发表于 2023-03-10 12:19

哈哈哈
mtwash
91 楼
毛有句话说得很有道理
党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪。
shubashuba
92 楼
你太保守了,2020年,美国人民花了144亿美元,在Trump和拜登中二选一。。。
ca563 发表于 2023-03-10 12:27

你知道习主席这一路上来花了纳税人多少钱吗?不知道吧!那你觉得比144亿多还是少呢?
brookeyang
93 楼
习主席真的是百年难遇的人才,比一般的共产党员能力强太多。
ca563
94 楼
你知道习主席这一路上来花了纳税人多少钱吗?不知道吧!那你觉得比144亿多还是少呢?
shubashuba 发表于 2023-03-10 13:09

看来你知道,展开说说到底多少,别忘了给消息来源。下面是我前面说的144亿美元的来源 https://www.opensecrets.org/news/2021/02/2020-cycle-cost-14p4-billion-doubling-16/
xynan
95 楼
有可能恢复帝王制吗?就像金正恩那样,虽然都没有儿子。。。
shubashuba
96 楼
看来你知道,展开说说到底多少,别忘了给消息来源。下面是我前面说的144亿美元的来源 https://www.opensecrets.org/news/2021/02/2020-cycle-cost-14p4-billion-doubling-16/
ca563 发表于 2023-03-10 13:27

不知道啊,谁都不知道啊,说不定远远多于144亿呢。 所以没法说明144亿是个反面列子啊,你拿这个说事儿不是没有数据基础吗?
ca563
97 楼
不知道啊,谁都不知道啊,说不定远远多于144亿呢。 所以没法说明144亿是个反面列子啊,你拿这个说事儿不是没有数据基础吗?
shubashuba 发表于 2023-03-10 13:36

这话说的,没有来源没有根据的,你张嘴就可以确认远远多于144亿美元了?
alanbeil
98 楼
nicecool
147 楼
其实候选人只有一个的情况不管在哪都经常会发生。比如我们单位就是,大老板时不时提拔他的人,候选人永远只有一位,你就算申请也能暗箱操作让陪跑的一票都无。
芳好年华 发表于 2023-03-10 17:31

单位里还搞民主???不都是上面任命吗?
neiaunei
148 楼
h2o.work 发表于 2023-03-10 09:32

谁敢出来选?
xiaoqiu123
149 楼
全世界围观, 脱光衣服的皇帝
echomom
150 楼
有一张反对票
bunnyshe
151 楼
哈哈哈哈哈哈想到这个
相关阅读
黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光LV x草间弥生第二波新品太丑了拜登宣布竞选连任|周一时尚区对18岁以下的人实行宵禁|佛罗里达州38比0票通过禁止中国公民购买房产的法案父母辈的亲人们-----遭受凌辱一生从教的姨父姨母小孙的“舞蹈”和pose喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友请推荐几款PS5 的游戏少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了​新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓"深化友谊, 扩大互利合作" 加拿大驻华大使向国家主席习近平递交国书来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对分享个洗手间DIY发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院国家主席习近平签署主席令 任命李强为中华人民共和国国务院总理还有没有真正的铁锅知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览请大家帮忙看看去哪里躲避《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (一)国家主席习近平签署第二号主席令美国档案---康爱德(Ida Kahn)不顾父母反对,我从银行辞职,到国外当幼师,自主选择人生Being AliveCOVID让她失去双腿ulta 21天美妆半价 3/12 开始左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?中共中央举行民主协商会 习近平主持并发表重要讲话希腊阿索斯山(Mount Athos),“圣山”出名国家主席习近平抵达莫斯科,开始对俄罗斯联邦进行国事访问十四届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人 习近平全票当选国家主席中央军委主席法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。这段,看一次笑一次谈争执(36)Yahoo! News朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸刷到这段张颂文,真不错,还好红了《更多的诗歌》:26: 敬请注意为民主挺身而出 拜 登总统宣布将在2024年大选争取连任 最新民调:拜登角逐连任 民主党员反应是接受而非兴奋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。