Redian新闻
>
来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~

来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~

bilibiniu
楼主 (北美华人网)

中国一年票房差不多等于他一年股息吧

comfit
2 楼
身家几百亿的主 自己投资自己玩 反正我不看
alemon
3 楼
有点不好看啊。。。
sodaa
4 楼
不知道为啥看到他就想笑
wewin
5 楼
我服
夏夏
6 楼
身家几百亿的主 自己投资自己玩 反正我不看

comfit 发表于 2023-03-09 21:50

他身家这么高吗
lixbei
7 楼
回复 6楼夏夏的帖子
他自己当老板
swimmy
8 楼
这大粗脖子
djmax
9 楼
妖艳
ke_ke_ke
10 楼
他身家这么高吗
夏夏 发表于 2023-03-09 23:24

当然没那么高。都是之前炒作的,他爸生前是有个投资公司,那是客户的钱,不代表公司的钱都是他家的。当然,小富二代还是算的。
果粒粒儿
11 楼
大金鱼眼、大粗腮,还是放过花旦吧。
seanxyz2
12 楼
我还挺喜欢他的,很有娱乐价值,比那几个已经没有了颜值,就靠美颜滤镜,装酷,再加疯狂粉丝到处控评的小鲜肉们强多了
leoandgirl
13 楼
他有种莫名的喜感,不觉得帅,就觉得好笑
crystal22
14 楼
他扮女相不好看,眼睛和嘴倒是很小巧秀气,但是一个大鼻子马上破坏了秀美
heJJ
15 楼
回复 1楼bilibiniu的帖子
这扮相比郭麒麟差远了。。。
冰是睡着的水
16 楼
我觉得那个陈晓的女装真好看
黑白无常
17 楼
这扮相不好看
相关阅读
柏林的黄金时代——1920/1930这段,看一次笑一次ulta 21天美妆半价 3/12 开始请大家帮忙看看去哪里躲避换到千般恨知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)2023年3月10日价格早报在美国当地主的烦恼和喜悦打自己脸,黄子韬比谁都狠官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友LV x草间弥生第二波新品太丑了喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐请推荐几款PS5 的游戏女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日高清现场图来了!周杰伦澳洲演唱会全程嗨翻天,频频万人大合唱!曝宠粉多唱被罚款:“无所谓,歌迷开心就好”清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对周杰伦悉尼演唱会被罚款!周董回应:罚钱哥是无所谓,歌迷开心就好!实力宠粉真是羡慕哭了...恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席刷到这段张颂文,真不错,还好红了2023年3月10日物联网新闻法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。2023年3月10日医疗晨报刷屏!周杰伦演唱会昨晚嗨爆悉尼,近60首歌狂嗨超三小时!因唱多被罚钱,周杰伦:无所谓,歌迷开心就好!还请客喝奶茶!离家的时候少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~分享个洗手间DIY昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?在奥地利阿尔卑斯山区徒步苏月的婚姻路(3)黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光还有没有真正的铁锅2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院一月的梵蒂冈,第4天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。