Redian新闻
>

电工小媳妇
楼主 (北美华人网)
老公一手包办的。 厕所,before,50年代的老房子,真的是一股浓浓的旧气息。
after 窗户给改大了,厕所空间不大,洗手台有镜子,可以打开,后面装了置物架,可以放牙刷牙膏之类的。 重点是地板,下面铺了电线可以加热瓷砖地板,光脚踩上去暖暖的很舒服,不过小农的我觉得好浪费电,不是很舍得用 这个图片是after的
pop
2 楼
最后一张图是after还是before
电工小媳妇
3 楼
洗澡那装了玻璃,我很讨厌挂帘子…… 老房子,洗手间面积太小了,格局还是之前的配置,改不了什么大的变动 只是把旧的全部都换了,不过我已经很满足了。虽然好想要那种大大的洗手间,双洗漱台,walk in closet。 等以后有能力换房子再说吧……
最近project,阁楼改房间,还要加装洗手间,closet,很麻烦,因为要下水道,阁楼啥也没有,从设计到施工,也是老公一手包办,完工了再贴一贴,在这里表扬一下老公。
Emilyll
4 楼
嗯 记得楼主的分享。芝加哥有执照的电工?
cigna
5 楼
哎,又是个before 和after 没多少差别的。before50年代, after70年代。
Pangpang
6 楼
洗手台和浴缸是不是没换?这两样不换那就去不掉旧时代感 地板砖的颜色太扎眼睛。空间小一点要选择简洁明亮的颜色
Cath226
7 楼
洗手台和浴缸是不是没换?这两样不换那就去不掉旧时代感 地板砖的颜色太扎眼睛。空间小一点要选择简洁明亮的颜色
Pangpang 发表于 2023-03-10 10:57

洗手台看起来换了。但是还是换了个比较不新潮的款式。。。
电工小媳妇
8 楼
洗手间里面的东西全部都换了新的,包括墙和地板,我没啥审美,叫他一手包办,直男的审美。至于地板,他好像换的是大理石块,反正地下装了电线,打上开关可以直接加热,这个很赞 请问一下哪里可以学习一些审美搭配,阁楼那个房间想搞漂亮一点,他问我意见,我压根给不了,就说随便
baicaiyezi
9 楼
屋子太暗了,洗手台可以换一个浅颜色的啊。
kingboo
10 楼
现在卫浴还是流行黑白灰清冷色调的,这大概是改成了你老公小时候记忆中的样子
临时工
11 楼
直男只能干活,设计和釆购不能交给他们
Pangpang
12 楼
洗手间里面的东西全部都换了新的,包括墙和地板,我没啥审美,叫他一手包办,直男的审美。至于地板,他好像换的是大理石块,反正地下装了电线,打上开关可以直接加热,这个很赞 请问一下哪里可以学习一些审美搭配,阁楼那个房间想搞漂亮一点,他问我意见,我压根给不了,就说随便

电工小媳妇 发表于 2023-03-10 11:03

讲真我非常羡慕你有一个这么handy的老公! 即使出来的效果不是那么时尚,但一样好用。 等下回装修前,你可以上华人征求一下意见。华人上美女的审美还是很令人信服的。
iammaja
13 楼
洗澡那装了玻璃,我很讨厌挂帘子…… 老房子,洗手间面积太小了,格局还是之前的配置,改不了什么大的变动 只是把旧的全部都换了,不过我已经很满足了。虽然好想要那种大大的洗手间,双洗漱台,walk in closet。 等以后有能力换房子再说吧……
最近project,阁楼改房间,还要加装洗手间,closet,很麻烦,因为要下水道,阁楼啥也没有,从设计到施工,也是老公一手包办,完工了再贴一贴,在这里表扬一下老公。
电工小媳妇 发表于 2023-03-10 10:45

理解楼主妹子的意思,一步步来吧,从不能忍的老破旧到不惊艳但看的顺眼的新卫生间,挺好的。不可能大家家里都是装修现代的眼前一亮的那种,日常生活中普通人的卫生间,这个可以的。
另外,如果是diy的第一个卫生间,审美也是学问,至少我家是交过学费的。我们不是diy,找人搞的,但自己选的颜色,买的材料。第一个卫生间,想象的和最后的效果完全不一样,汗死。和后面装修的其他卫生间比,花的钱更多,效果更难看,也是醉了😅
anai2017
14 楼
理解楼主妹子的意思,一步步来吧,从不能忍的老破旧到不惊艳但看的顺眼的新卫生间,挺好的。不可能大家家里都是装修现代的眼前一亮的那种,日常生活中普通人的卫生间,这个可以的。
iammaja 发表于 2023-03-10 11:28

RE

vicliyz
15 楼
又是个before 和after 没多少差别的
cindy_cheng2000
16 楼
讲真我非常羡慕你有一个这么handy的老公! 即使出来的效果不是那么时尚,但一样好用。 等下回装修前,你可以上华人征求一下意见。华人上美女的审美还是很令人信服的。
Pangpang 发表于 2023-03-10 11:23

觉得好就可以, 为什么一定要流行的。 我家里橱柜是白色的, 用了二十多年, 烦透白色了, 一屋子全是白色, 挺羡慕那种木头色的橱柜, 暖色, 有层次
buzhidao2000
17 楼
楼主老公确实很handy,只是这审美实在是一言难尽。
用同样的人力和钱,只要在选材时,把颜色换一下,就可以做到装修完后完全改头换面的效果。
不过看上去楼主还挺满意,行吧,过日子,俩人能过到一起最重要,别的都是浮云。
再看了一下,原来是电工小媳妇,读你上次帖子很有趣,谢谢分享。 这么说吧,估计用料都是真材实料,里面的布线啥的肯定也非常规范专业,审美,就无所谓了。 发现有些有经验的装修师傅,更注重内涵而不是外在,这一点尤其是给自己家装修的时候特别明显。 可能到homedepot去选料,漂亮时尚的用料实在过不了法眼,专选用料实在的了。
suixin111
18 楼
哇。真能干。佩服
jacketdog
19 楼
换完也和以前一样色调,不做找不同的话很难直观感受到区别
大衣被禁
20 楼
这个厕所还不如before吧。
yzhan004
21 楼
我还以为最后的照片是before
电工小媳妇
22 楼
用同样的人力和钱,只要在选材时,把颜色换一下,就可以做到装修完后完全改头换面的效果。
不过看上去楼主还挺满意,行吧,过日子,俩人能过到一起最重要,别的都是浮云。
再看了一下,原来是电工小媳妇,读你上次帖子很有趣,谢谢分享。 这么说吧,估计用料都是真材实料,里面的布线啥的肯定也非常规范专业,审美,就无所谓了。 发现有些有经验的装修师傅,更注重内涵而不是外在,这一点尤其是给自己家装修的时候特别明显。 可能到homedepot去选料,漂亮时尚的用料实在过不了法眼,专选用料实在的了。
buzhidao2000 发表于 2023-03-10 11:33

就是这样,普通人家的,不会去追求那种惊艳的效果。房子是50年代建的,都没装修过,感觉墙都透出一股浓重的旧气息味道,更不要要说发黄的浴缸、厕所,还有那地板砖。 洗手间格局就那么大,不会有多大变动,都换上新的已经很不错了。老公在洗手台墙上撞了个三扇门的镜子,里面置有储物架,可以放置个人洗漱物品,收纳,另外多装几个插座,挺好。
电工小媳妇
23 楼
说还不如before的是真心话吗?想一想五十年代建的,都用了多少年啦?浴缸就受不了那旧的,还有之前那窗户,压根不能打开透气。
awen
24 楼
老房子和小房子适合现代风格的装修,看上去耳目一新。传统风格要大些的房子才压得住,不然显老气
pigluo
25 楼
直男只能干活,设计和釆购不能交给他们
临时工 发表于 2023-03-10 11:07

应该是只重做了shower部分,vanity没动。所以为了颜色搭配一致,把新地板和墙壁的颜色都往vanity靠拢了。
awen
26 楼
buzhidao2000 发表于 2023-03-10 11:33

简洁风格的性价比高些。比如橱柜,同样品牌木料的,直线条的因为加工容易就更便宜些
awen
27 楼

电工小媳妇 发表于 2023-03-10 11:03

赞老公能干肯干,厕所翻修水电防潮这些都能搞定。
室内设计推荐houzz.com,没事就去看看,看过几千张图片以后就对啥流行有谱了
noodlewo
28 楼
自己住无所谓了,实用就行。但是卖房和出租的话,这个审美是劝退的。我们一般人看房时候谁管啥地板drywall 下面的真材实料,都是第一眼印象,真材实料也看的是地板,家具,外装修的质量档次
TeddybearBB
29 楼
这个审美真的是。。。
noodlewo
30 楼
说还不如before的是真心话吗?想一想五十年代建的,都用了多少年啦?浴缸就受不了那旧的,还有之前那窗户,压根不能打开透气。
电工小媳妇 发表于 2023-03-10 12:00

装后你自己住着舒服,但是如果是卖房买家想法两样的,旧的风格一致的话,想买的话心理就接受了都是旧的,买后大不了重装。如果是新装又不好看的话,那比旧的还要命
3kingdom
31 楼
这个地板,墙面,vanity都是新买的吗,还是你lg仓库里几十年的存货?After完全看不出来是个新做的卫生间啊
半杯红酒
32 楼
家有handy老公,羡慕!楼主真要好好学习一下,多看看网上的家装美图。不然真的可惜了老公这手艺。
layjohns
33 楼
动手能力还行,审美能力太差,紧跟潮流能力没有
bbyal
34 楼
洗手台没换吧,就是地板和浴缸换了?
alanbeil
35 楼
都换地面了,为什么换这么一个难看的地面?
pigluo
36 楼
装后你自己住着舒服,但是如果是卖房买家想法两样的,旧的风格一致的话,想买的话心理就接受了都是旧的,买后大不了重装。如果是新装又不好看的话,那比旧的还要命
noodlewo 发表于 2023-03-10 12:54

楼主是从实用角度来说的,你是从将来卖房角度考虑的。其实都没有错。
如果楼主这房子几十年不卖,全部自住,一点问题都没有,因为功能性改善了,改动的地方,都是看不见但是摸得着的。楼主可以有很好的几十年的体验。
不过,如果楼主这个房过几年要卖,甚至是出租,恐怕会遇到高不成低不就的状况。虽然全都装过了,但是看着老气横秋。楼主花了大价钱和大功夫重做的,肯定不愿意低价卖出。但是买家觉得你花了钱咋了,太不和我的胃口了,我买了还得重装,那么买家肯定不愿意用楼主的开价来购买。
别说卖,就是出租,恐怕都会有这个问题。我自己的房子就是一个例子。我8年前买了个六几年的老房子,花了大价钱和功夫重装。因为觉得自己可以住在里面一辈子,所以,没有考虑市场的审美。第一,花岗石台面用的圆角,没用方角,因为怕孩子撞头。第二,柜子没用白色,灰色,而用的是焦糖色,因为怕油点溅到柜子上太明显。第三,为了多点柜子,没装烤箱,因为我不用烤箱。反正就是,2015年的时候,装了一个2005年的米色基调。当时就认为,管它时尚不,我喜欢就好,反正我住一辈子,到时候卖的时候,现在所谓时尚的,也都out了。
结果,过了几年,因为收入好些了,又能负担了更心仪的房子,就把这个房子租出去。当然,没有烤箱,就没有租客。赶紧拆了一个台下柜,装了烤箱。但是,柜子和台面都看着不时尚,租客不喜欢,居然把我家和隔壁出租房那八几年的装修相提并论,说看看人家的价钱多便宜。哈哈,在租客眼里,只要不是2015年以后的灰调,全都是属于一个档次。

hijklmn
37 楼
其实这个地砖换个现代的风格,然后浴缸那里换成frameless的到底的玻璃,就会不一样了,现在这个虽然改进了但是看不出来啊。。。唯一能看出update过的就是那些faucet, 挂毛巾的,放厕纸的东西。。。
iammaja
38 楼
楼主是从实用角度来说的,你是从将来卖房角度考虑的。其实都没有错。
如果楼主这房子几十年不卖,全部自住,一点问题都没有,因为功能性改善了,改动的地方,都是看不见但是摸得着的。楼主可以有很好的几十年的体验。
不过,如果楼主这个房过几年要卖,甚至是出租,恐怕会遇到高不成低不就的状况。虽然全都装过了,但是看着老气横秋。楼主花了大价钱和大功夫重做的,肯定不愿意低价卖出。但是买家觉得你花了钱咋了,太不和我的胃口了,我买了还得重装,那么买家肯定不愿意用楼主的开价来购买。
别说卖,就是出租,恐怕都会有这个问题。我自己的房子就是一个例子。我8年前买了个六几年的老房子,花了大价钱和功夫重装。因为觉得自己可以住在里面一辈子,所以,没有考虑市场的审美。第一,花岗石台面用的圆角,没用方角,因为怕孩子撞头。第二,柜子没用白色,灰色,而用的是焦糖色,因为怕油点溅到柜子上太明显。第三,为了多点柜子,没装烤箱,因为我不用烤箱。反正就是,2015年的时候,装了一个2005年的米色基调。当时就认为,管它时尚不,我喜欢就好,反正我住一辈子,到时候卖的时候,现在所谓时尚的,也都out了。
结果,后来又买到了更心仪的房子,就把这个房子租出去。当然,没有烤箱,就没有租客。赶紧拆了一个台下柜,装了烤箱。但是,柜子和台面都看着不时尚,租客不喜欢,居然把我家和隔壁出租房那八几年的装修相提并论,说看看人家的价钱多便宜。哈哈,在租客眼里,只要不是2015年以后的灰调,全都是属于一个档次。

pigluo 发表于 2023-03-10 13:53

是不是你家房子租金很贵那种?出租房没有单独烤箱就租不出去的情况,太少见了,一般炉子和烤箱二合一的,是租房子住的人常见的吧,反而是自住房才会考虑单独烤箱。
pigluo
39 楼
是不是你家房子租金很贵那种?出租房没有单独烤箱就租不出去的情况,太少见了,一般炉子和烤箱二合一的,是租房子住的人常见的吧,反而是自住房才会考虑单独烤箱。
iammaja 发表于 2023-03-10 13:56

我当时装修的时候,没有用炉子和烤箱一体的那种,我专门装了 36寸宽度高级的 cooktop, 花了2000多大洋,就是为了火力够大炒菜方便。这种 cooktop,是没有烤箱的。
我的租金确实是按照 fully remodel 来要价的。同一条街上,炉具和抽油压机都没有我的高级,只不过用了 灰色白色 shaker 样式的柜子,同一个价钱,瞬间秒没。我家焦糖色 classic 样式的柜子,就被租客嫌弃,觉得和八十年代丑丑的 golden oak没有区别。
电工小媳妇
40 楼
图片不是新装的图片,用了好些年头的了,只是发帖分享去拍了一张。 楼上的姐妹们眼光都好独到。 我非常同意白色大气很多,这个洗衣房是我选的颜色,墙壁,配上白色的柜子,是否顺眼很多?
wonderer
41 楼
try pinterest app, a lot of fancy idea, even diy
wonderer
42 楼
结果,过了几年,因为收入好些了,又能负担了更心仪的房子,就把这个房子租出去。当然,没有烤箱,就没有租客。赶紧拆了一个台下柜,装了烤箱。但是,柜子和台面都看着不时尚,租客不喜欢,居然把我家和隔壁出租房那八几年的装修相提并论,说看看人家的价钱多便宜。哈哈,在租客眼里,只要不是2015年以后的灰调,全都是属于一个档次。

pigluo 发表于 2023-03-10 13:53

看看人家的价钱多便宜 this is the key, rent, price is the key
pigluo
43 楼
图片不是新装的图片,用了好些年头的了,只是发帖分享去拍了一张。 楼上的姐妹们眼光都好独到。 我非常同意白色大气很多,这个洗衣房是我选的颜色,墙壁,配上白色的柜子,是否顺眼很多?
电工小媳妇 发表于 2023-03-10 14:13

台面如果用灰色的quartz,墙上用 toasty grey, agreeable grey这种色调,再装一个时尚一些的把手。可能更符合市面的潮流些。
这是我自己家的装修风格,开始自住,自己很喜欢。后来出租,被人嫌弃老气。猜想将来卖的时候也会被嫌弃,哈哈:

这是在我建议下,亲戚装修的出租房 after:据说看房子的时候,车水马龙 (虽然我不是很喜欢这种,但是没办法,市面上都是这种审美,卖和租都得顺应大众口味)

她家出租房 before
paul2018
44 楼
这真是改了个寂寞啊
pigluo
45 楼
这真是改了个寂寞啊
paul2018 发表于 2023-03-10 14:43

不能这么说,你看看楼主的描述,她改了很多功能性的东西,比如那个完全不能打开的窗户,地暖,和味道很重的老淋浴。这些都是图片反应不了的。用起来肯定感受大不一样,只不过风格仍旧延续老式的。
自住一点问题没有,捏上几十年不卖不租。如果近期需要出租和卖就有大问题。
46 楼
换完也和以前一样色调,不做找不同的话很难直观感受到区别
jacketdog 发表于 2023-03-10 11:35

这是classic色调, 长期安全。 现在流行的, 经不住时间考验。我家橱柜白色用了二十年, 我都烦死了。 更喜欢木头色, 温馨
电工小媳妇
47 楼
台面如果用灰色的quartz,墙上用 toasty grey, agreeable grey这种色调,再装一个时尚一些的把手。可能更符合市面的潮流些。
这是我自己家的装修风格,开始自住,自己很喜欢。后来出租,被人嫌弃老气。猜想将来卖的时候也会被嫌弃,哈哈:

这是在我建议下,亲戚装修的出租房 after:据说看房子的时候,车水马龙 (虽然我不是很喜欢这种,但是没办法,市面上都是这种审美,卖和租都得顺应大众口味)

她家出租房 before

pigluo 发表于 2023-03-10 14:33

对,现在流行的这种,你贴图,我是完全欣赏不来,地板总感觉脏脏的,我还是比较怀旧的审美,特别喜欢原木的颜色,能经得起时间的考验。你家的厨房很符合我的标准,跟我家厨房有点像。
48 楼
电工小媳妇 发表于 2023-03-10 12:00

这些人的话直接ignore, 如果什么人的意见都上心, 每人敢在这里发, 即使最流行的, 也被人骂
pigluo
49 楼
这些人的话直接ignore, 如果什么人的意见都上心, 每人敢在这里发, 即使最流行的, 也被人骂
cindy_cheng2000 发表于 2023-03-10 14:51

大家也没有骂吧。只不过各抒己见而已。
breelaydd
50 楼
现在流行就是精英黑白灰式的装修,希望以后装修能来个多样性潮流。
pop
51 楼
电工小媳妇 发表于 2023-03-10 14:13

这颜色配的不好看啊。 这个蓝颜色太怯了。 那个黑乎乎的台面看着也挺怪, 这房间怎么这么矮?有2米高吗?
电工小媳妇
52 楼
这颜色配的不好看啊。 这个蓝颜色太怯了。 那个黑乎乎的台面看着也挺怪, 这房间怎么这么矮?有2米高吗?
pop 发表于 2023-03-10 15:37

洗衣房,basement,地下室都是很丑的,啥都没。 黑乎乎的台面,哈哈……那块是老公图便宜在清货区买的,他说反正地下室,洗衣房。
53 楼
动手能力还行,审美能力太差,紧跟潮流能力没有
layjohns 发表于 2023-03-10 13:17

不明白为什么潮流, 只要舒适喜欢就好。 一个大豪宅五百万, 地板是磨砂不平的, 一看打扫卫生就是麻烦。我问realtor为什么用这种地板, realtor 说这是七八年前流行的。看了很多豪宅, 现在装修一片白, 真是一言难尽
54 楼
我当时装修的时候,没有用炉子和烤箱一体的那种,我专门装了 36寸宽度高级的 cooktop, 花了2000多大洋,就是为了火力够大炒菜方便。这种 cooktop,是没有烤箱的。
我的租金确实是按照 fully remodel 来要价的。同一条街上,炉具和抽油压机都没有我的高级,只不过用了 灰色白色 shaker 样式的柜子,同一个价钱,瞬间秒没。我家焦糖色 classic 样式的柜子,就被租客嫌弃,觉得和八十年代丑丑的 golden oak没有区别。
pigluo 发表于 2023-03-10 14:01

我新装修的房子, 房客都是拖家带口四十多岁在高科技工作的, 我装的核桃色橱柜, 房客也喜欢, 觉得温暖。 一般房客就是看房子的实用, 橱柜只要不是太过分, 就一般没问题。
相关阅读
《更多的诗歌》:26: 敬请注意绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐以近期工程院院士死亡人数推测此次COVID浪潮对中国老年人的杀伤力恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院小孙的“舞蹈”和pose2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻还有没有真正的铁锅黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光父母辈的亲人们-----遭受凌辱一生从教的姨父姨母美国档案---康爱德(Ida Kahn)女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日2023年3月10日医疗晨报2023年3月20日物联网新闻请大家帮忙看看去哪里躲避ulta 21天美妆半价 3/12 开始2023年3月20日价格早报亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对这段,看一次笑一次LV x草间弥生第二波新品太丑了《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (一)请推荐几款PS5 的游戏来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~皇后区男子在洗手间外暴露*体然后突然冲进女洗手间少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~刷到这段张颂文,真不错,还好红了2023年3月10日物联网新闻法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。中国人应该偷着乐吗?朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸旧金山艺术宫(Palace of Fine Arts),历史遗产喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好2023年3月10日价格早报2023年3月20日历史上的今天知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)希腊阿索斯山(Mount Athos),“圣山”出名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。