Redian新闻
>
左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?

左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?

Shudongtucao
楼主 (北美华人网)
这是躺着的时候目测的位置,半夜醒来或早晨被闹钟闹醒都经常心悸,应该做什么检查?患者年纪四十多女性。
walters
2 楼
打過疫苗吧,那是很多副作用中的一個。
jeweljewel
3 楼
以防万一,去检查一下吧
4 楼
walters 发表于 2023-03-10 08:10

我也觉得是疫苗的锅,有时候躺着心脏也咚咚咚快速跳几下。有什么办法改善吗?
5 楼
walters 发表于 2023-03-10 08:10

哪里有这个副作用原文,我想仔细比照一下症状
pwwq
6 楼
可能是胃酸倒流
7 楼
可能是胃酸倒流
pwwq 发表于 2023-03-10 08:28

怎么能知道究竟是不是胃酸倒流?
pwwq
8 楼
怎么能知道究竟是不是胃酸倒流?
Shudongtucao 发表于 2023-03-10 08:45

查一下心脏, 排除一下
胃酸的问题会反复出现
cleaner
9 楼
右边一般不会是心脏问题,去看一下肠胃科
baicaiyezi
10 楼
半夜或者凌晨的话,应该是心脏问题。 估计查也查不出来,需要多休息。
tracys0801
11 楼
做个心脏超声波 Echo
cangtian
12 楼
去医院检查一下吧,网友们怎么能知道呢
ca563
13 楼
半夜或者凌晨的话,应该是心脏问题。 估计查也查不出来,需要多休息。
baicaiyezi 发表于 2023-03-10 09:23

为什么半夜的话就是心脏?
cghsh
14 楼
同意去医院检查,最近也做了个心脏超声波,至少会放心点,毕竟人到中年病不起。
也搭车问下,因为我们是买的High Deductible保险,这种检查基本都是自付最终的保险折扣价吧,即使检查目的是preventive。还没收到账单,但预估不会少
kim2022
15 楼
这是躺着的时候目测的位置,半夜醒来或早晨被闹钟闹醒都经常心悸,应该做什么检查?患者年纪四十多女性。
Shudongtucao 发表于 2023-03-10 08:03

吃1/4颗阿斯脾林一段时间试一下有没有好转.如果是打过苗或得过新冠,大概率是心长有问题.版上叫嚷者新冠是小感冒的,苗苗很安全的不知道是怎么想的.
Gunainai
16 楼
去看心内科吧。
xhlin2015
17 楼
我打疫苗那一年也这样,两针以后没继续打就好了。吃Q10也有帮助。
awen
18 楼
左胸的右边是哪里,胸骨中间吗
19 楼
我打疫苗那一年也这样,两针以后没继续打就好了。吃Q10也有帮助。
xhlin2015 发表于 2023-03-10 12:56

我也觉得Q10有点帮助,但我经常忘。看来要好好吃
Jicama
20 楼
和你有过类似的症状,就是左胸靠中间偏下一点的位置钝钝的扯着痛,非常难受,每次症状都是清晨或者半夜出现,我也担心可能心脏有问题。
但是做了心电图是正常的,血检(常规血检 + lipid panel + TSH)也是正常的,所以也没治疗。

berlin
21 楼
医生不检查也没办法知道咋回事,何况网上陌生人。
taoni10
22 楼
同意去医院检查,最近也做了个心脏超声波,至少会放心点,毕竟人到中年病不起。
也搭车问下,因为我们是买的High Deductible保险,这种检查基本都是自付最终的保险折扣价吧,即使检查目的是preventive。还没收到账单,但预估不会少
cghsh 发表于 2023-03-10 10:09

preventive 不是这么定义的。每年免费的preventive 就那么几项,大部分你想查的都是要收费的。就算你没有症状,想查查安心一下。
弹指芳华
23 楼
心悸要看医生啊 有可能是疫苗+新冠合力,有可能是疫苗。我知道周围有疫苗以后心悸了几个月的,有打了疫苗得了新冠以后心悸几个月的。
麻辣肚丝
24 楼
我打疫苗后也出现了莫名其妙的胸口疼,做了EKG等等各种测试都没发现问题,跑了医院多次,医生都烦死我了,最后磨了很久做了MRI,也没问题。然后就慢慢好了。没有焦虑。医生说他也有过,莫名其妙的胸口疼,莫名其妙的好了,不用担心
相关阅读
符合科学与符合生命: 说到医学时,我们在争论什么ulta 21天美妆半价 3/12 开始看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友请推荐几款PS5 的游戏恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席请大家帮忙看看去哪里躲避Being Alive【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐COVID让她失去双腿少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~2023年3月10日价格早报亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对《更多的诗歌》:26: 敬请注意朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光为了谁喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好还有没有真正的铁锅LV x草间弥生第二波新品太丑了昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。2023年3月10日物联网新闻知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)2023年3月10日医疗晨报这段,看一次笑一次一根筋来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~维生素D忘了吃、断断续续吃,有问题吗?漏吃怎么补?2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻今年录取,在发生什么?分享个洗手间DIY胃肠肿瘤患者感染新冠,化疗靶向治疗免疫治疗还能继续吗?暂停会有问题吗?女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日财政都赤字了,还考公务员,他们是脑子有问题吗?【纯干货】愛中医群课堂笔记第702期-- “ \t晚间睡着后易醒是心脏有病吗? ”绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览科学和有效的关系说得挺清楚。但大概病人不在乎科学不科学。刷到这段张颂文,真不错,还好红了谈争执(36)Yahoo! News
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。