Redian新闻
>
请大家帮忙看看去哪里躲避

请大家帮忙看看去哪里躲避

xnnx
楼主 (北美华人网)
跟老公冷战已久。他前两天提离婚,不要孩子。我同意了。但是我说宝宝已经适应现在环境,所以我不想搬家。他可以搬出去。他今天晚上没看宝宝,在他卧室。宝宝今天有点Fuzzy。刚才他突然出来拿球砸宝宝两下,宝宝大哭。然后他进卧室了。我抱起孩子马上质问他你在干什么?!过一会儿他从卧室出来。让我和宝宝离开。我说不离开,没地方去,外面在刮风下雨。然后他警告我让我当心,他会去买枪。姐妹们,我该怎么办?我想我必须搬出去,但是至少得几天找房子。这期间我该怎么办?去哪里?有没有避难所可以暂时去
大衣被禁
2 楼
我觉得你直接报警吧。实话实说。
asvs
3 楼
马上打这热线
https://www.thehotline.org/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=domestic_violence
arabdopsis
4 楼
真的假的 真的我看报警好了
lixbei
5 楼
报警吧
mfc
6 楼
拿球砸宝宝?? 报警吧,太吓人了。
wawasmile
7 楼
赶紧报警!
zekaka
8 楼
这种不报警留着干嘛的?打宝宝,还威胁买枪?
我是马甲
9 楼
姐妹,马上报警
honeybunch
10 楼
你带着宝宝安全离开最重要,每个城市都有shelter专门给母亲和孩子的。你先找朋友,安顿下来在报警
walkingclounds
11 楼
孩子是他亲生的吗?拿球砸宝宝,这男的精神有问题啊,你还不赶紧报警?!先住hotel几天在找房子都行,别拿自己的小命开玩笑
chmod999
12 楼
天 这还不报警 不过报警就算老公被薅进去了然后呢?没有证据过两天放回来不会更恐怖?
边缘人类
13 楼
这都要买枪了,要不马上报警,要不马上离开,千万别拖!
rollyzhang
14 楼
听着像白男
lyalexmm
15 楼
太可怕了,这当年也太眼瞎了吧,去旅馆,找警察,留证据,打官司。
saiguajiataoyan
16 楼
跟老公冷战已久。他前两天提离婚,不要孩子。我同意了。但是我说宝宝已经适应现在环境,所以我不想搬家。他可以搬出去。他今天晚上没看宝宝,在他卧室。宝宝今天有点Fuzzy。刚才他突然出来拿球砸宝宝两下,宝宝大哭。然后他进卧室了。我抱起孩子马上质问他你在干什么?!过一会儿他从卧室出来。让我和宝宝离开。我说不离开,没地方去,外面在刮风下雨。然后他警告我让我当心,他会去买枪。姐妹们,我该怎么办?我想我必须搬出去,但是至少得几天找房子。这期间我该怎么办?去哪里?有没有避难所可以暂时去
xnnx 发表于 2023-03-09 23:22

报警 立刻 马上
WildandFree
17 楼
报警,滚蛋的是他。
baobao557
18 楼
这种不报警留着干嘛的?打宝宝,还威胁买枪?
zekaka 发表于 2023-03-09 23:34

是的,一般夫妻闹离婚吵架哪怕打架,我都是不建议报警的,但是这禽兽不如的要伤害孩子,那必须报警了
emigre
19 楼
报警,网上找women's shelter
baobao557
20 楼
听着像白男
rollyzhang 发表于 2023-03-09 23:40

突然想起杀了纪梦琪的白男老公。寒毛直竖。
playForever
21 楼
如真像你所说的,用球砸小 BABY,还威胁要买枪,那只有报警了。警察会让他走的。

WildandFree
22 楼
这个男的有点变态。报警前别让他看出来,跟警官一五一十的说事情经过,告诉他们 你感觉人身安全受到威胁。
jeso1
23 楼
报警
贵鬼
24 楼
马上报警,保护好自己和宝宝
lovejames
25 楼
这是白人黑人还是国男?可怕。 其实这种情况下你也可以求助社工组织暂时帮你找个地方借住吧?
木牛流马
26 楼
先带着孩子出去找个hotel住下来,打家暴援助热线,离婚,然后带孩子彻底搬走,不要让他有机会找到你们
fluffyball
27 楼
回复 1楼xnnx的帖子
去当地妇女家暴庇护中心
niuniudabao
28 楼
不是坑的话就赶紧报警
ripples23
29 楼
赶紧去朋友家,到了那边再报警,别把他惹急了
crazyeater
30 楼
现在立刻马上赶紧跑吧,哪怕流浪在麦当劳都比在家安全啊。不知道是不是我看多了凶杀纪录片,感觉这人随时会下手。 而且你跑了他找不到你,你在家的话他随时能回来。
WernerCA
31 楼
现在立刻马上赶紧跑吧,哪怕流浪在麦当劳都比在家安全啊。不知道是不是我看多了凶杀纪录片,感觉这人随时会下手。 而且你跑了他找不到你,你在家的话他随时能回来。
crazyeater 发表于 2023-03-10 01:04

不用跑,先报警把他弄进去,然后申请Domestic Violation Restraining Order, 保证让他出来后有家不能回。有没有搞错?你跑啥?该跑的是他。
littlefish99
32 楼
拿球砸娃?干死他!!!
kingkongmm92
33 楼
mm赶紧整理好几天宝宝需要的东西和你自己要的东西马上离开吧。搜索women shelter或者附近的酒店。你要是不会开车试试Uber lyft。听起来真的很危险不要抱侥幸心理啊,赶紧离开!!!希望你和宝宝能够一切平安🙏
ERZHONG2020
34 楼
先去酒店,显然这男的已经不理智了
jeannie99
35 楼
报警。他威胁你生命了。怎么有这种渣子男。赶紧离他远远的,生命可贵。
LazyBooBoo
36 楼
好着急,lz能不能来update一下后续
pwwq
37 楼
xnnx 发表于 2023-03-09 23:22

你应该报警了!
usayso
38 楼
如果是婚姻绿卡就不好办了
果小小
39 楼
天呐,为什么这样的精神病男人还有人愿意嫁还一起生娃
qingtian10
40 楼
usayso 发表于 2023-03-10 08:23

家暴的情况,那些domestic violence shelter 会帮你继续申请。即使是婚姻绿卡,也不非得绑在家暴男身上。楼主找找domestic violence shelter, 她们有人可以来接你离开,你可以在shelter 住一年半载的。
tlybt
41 楼
一般这种没有上下文 以“爸爸拿球砸了宝宝两下”烘托氛围感的描述之下都存在两种可能。1 男的是神经病 暴力狂 虐待狂之类,这种情况还带着孩子赖着不走,不知道怎么想的。2 说出你完整的故事吧。夫妻不睦要离婚也算常见,到底为什么这男的连自己孩子都不待见,要“砸” 要连夜冒雨“赶走”?
sameusername
42 楼
马上报警啊
tlybt
43 楼
如真像你所说的,用球砸小 BABY,还威胁要买枪,那只有报警了。警察会让他走的。

playForever 发表于 2023-03-10 00:16

回头一看,用球砸小baby的情节已经删除了。这种没上下文的贴看来还是…看看就好😂
kingkongmm92
44 楼
回复 43楼tlybt的帖子
没有删啊,还在呢。
希望楼主mm一切安好🙏
我是马甲
45 楼
老公是老外吗?楼主在湾区?
明朗少女
46 楼
报警 警察会让他离开 申请限制令 不让他靠近你们
magnoliaceae
47 楼
为什么无缘无故打孩子?打人就报警,还有你去找离婚律师
zhbp2001
48 楼
楼主你还好吗?有一说一,这拿孩子出气实在是太过分了。
LUCKYCRYSTALBALL
49 楼
为啥有这样的男人啊,自己的孩子都打,还要去买枪,太吓人了
天干勿早
50 楼
我觉得他在吓唬你,不想离婚,你们别吵了,好好谈一下
Apple49
51 楼
怎么会有这种人?!这配做人吗
ArcticCat
52 楼
真的假的 真的我看报警好了
arabdopsis 发表于 2023-03-09 23:29

什么真的假的,赶紧报警啊。。。
Appleworm
53 楼
可以去旅馆住几天啊,或者airbnb
whatif9999
54 楼
他可以不要娃,无非是人渣。 他要伤害你或者娃就是criminal,先打热线吧,会有社工帮助你的。
Halahi
55 楼
报警,lock him up! 这种渣男就需要警察修理一下,有了记录寄他公司,让他失业。
lazycat12345
56 楼
回复 1楼xnnx的帖子
你报警吧,先找个律师咨询下。感觉你这case包装的好可以分一大笔
Appreciate2013
57 楼
你方便给个城市名字吗
我帮你查
或者你直接打这个电话,他们有会mandarin的,他们也会给你当地shelter的信息
800-799-7233
https://www.thehotline.org/
Appreciate2013
58 楼
usayso 发表于 2023-03-10 08:23

不怕的,shelter也会帮你联系legal & immigration help,楼主的绿卡一点不用担心
吃鸡蛋
59 楼
你方便给个城市名字吗
我帮你查
或者你直接打这个电话,他们有会mandarin的,他们也会给你当地shelter的信息
800-799-7233
https://www.thehotline.org/
Appreciate2013 发表于 2023-03-10 16:13

白男吧,华南一般没这么狠的
Weemi
60 楼
楼主赶紧报警找shelter,万一有什么事情后悔就来不及了。
luoguo
61 楼
有women shelter 但是先报警吧
semiotics
62 楼
如果不是坑,应该立刻去酒店,同时报警,让他搬家,发retraining order
tingtingtintin
63 楼
报警,让他滚,你和孩子哪里也不要去。然后第二天去申请restraint order。
纸醉金迷
64 楼
马上找shelter搬出去。报警不报警随便你。但是一定要离婚。
Sleepy3824
65 楼
大家意见都统一,找旅馆或者shelter, 报警,申请限制令。就看你怎么做了。
Acad
66 楼
还不报警
kittypangdun
67 楼
先出来在报警吧
相关阅读
发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸请推荐几款PS5 的游戏少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~澳洲悬赏$35,000!47年前的谋杀案,至今尸骨未寻!家属苦求寻人!警方:请大家帮忙!左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~换到千般恨喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好分享个洗手间DIY【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐这段,看一次笑一次什么都在变动知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)2023年3月10日医疗晨报一月的梵蒂冈,第4天离家的时候还有没有真正的铁锅华人房东认罚$42万,感觉冤屈:怕新房招贼,让朋友暂住此处帮忙看守...ulta 21天美妆半价 3/12 开始在美国当地主的烦恼和喜悦女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人苏月的婚姻路(3)2023年3月10日物联网新闻官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友在奥地利阿尔卑斯山区徒步2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光LV x草间弥生第二波新品太丑了纽约华人房东挨罚$42万!只因怕新房招贼,让朋友暂住此处帮忙看守...法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。军旅故事原创系列(25)可爱的小兵刷到这段张颂文,真不错,还好红了2023年3月20日物联网新闻2023年3月10日价格早报昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。